Перейти к публикации

Dashboard 13146

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда этот новый дашборд-то? А то у меня старая LT прошивка, хотел прошить на LT+, только какой тогда смысл?

в википедии написано 9 мая, но я не верю

Включил свой бокс, а он запросил обновление. Нажал ДА и теперь жду что там майки подготовили....

первый раз что ли включил? а то нового обновления никакого не было пока...

в википедии написано 9 мая, но я не верю

Ууу, даже если не 9-го, то в любом случае довольно скоро?

Я ещё готов смириться с тем, что дашборд будет обновлять прошивку привода (решение - перейти на лиц.), а вот если ещё и добивающая волна банов последует, тогда беда.

Включил свой бокс, а он запросил обновление. Нажал ДА и теперь жду что там майки подготовили....

Пришел с работы. Решил опробывать бету Гири 3. Вставил диск bulletstorm epic edition. при запуске вылезло обновление на 90 метров!Сразу отрубил,вот и думаю,что это за обнова? игру запускал 2 дня назад ,играл в лайве и ничего не вылазило.

скорей бы уже даш вышел, надоело в догадках теряться - чем быстрее выйдет тем быстрее хакеры придумают что-нибудь! Хотя наши уже образы клепают, но как они в лайве - безопасны или нет, вот в чем вся соль, а перепрошить привод - не проблема! А как даш новый вместе с LT+ работает мне интересно, ведь у привода ревизия прошивки меняется, а мы потом ее назад меняем ? Не заблокируется привод-то часом?Или я че-то туплю? O_o

Пришел с работы. Решил опробывать бету Гири 3. Вставил диск bulletstorm epic edition. при запуске вылезло обновление на 90 метров!Сразу отрубил,вот и думаю,что это за обнова? игру запускал 2 дня назад ,играл в лайве и ничего не вылазило.

на булете 625 даш.11 волна же

обновило, а даш остался прежний

минут 5 качало........ непонятно

в лив захожу каждый день, не прошит...

Да... Придется отложить прошивку бокса, буду ждать нового даша! И вообще это точно, что прошивку LT+ будут менять?

на булете 625 даш.11 волна же

Да у меня дашборд последний стоял. В bulletstorm epic edition играл почти все время в лайве. Никаких обнов не просил!А сегодня выдал обнову на 90 метров. Просто обычно обновы весят мало,а тут как целый дашборд!Вот и не знаю,ставить или нет. В бетку гири 3 хочется попробывать.

Да у меня дашборд последний стоял. В bulletstorm epic edition играл почти все время в лайве. Никаких обнов не просил!А сегодня выдал обнову на 90 метров. Просто обычно обновы весят мало,а тут как целый дашборд!Вот и не знаю,ставить или нет. В бетку гири 3 хочется попробывать.

у тебя бокс ваще прошитый хоть?

если нет. так не очкуй :sm:

у тебя бокс ваще прошитый хоть?

если нет. так не очкуй :sm:

Не прошитый.Слимка 0225. Просто ключик еще и не снимал,времени пока что нет. Очень удивился объему обновы,учитывая,что 2 дня назад не было ничего,а сегодня на тебе. Либо это связано с началом бета теста для Гири 3, либо что-то веселое :d:

Не прошитый.Слимка 0225. Просто ключик еще и не снимал,времени пока что нет. Очень удивился объему обновы,учитывая,что 2 дня назад не было ничего,а сегодня на тебе. Либо это связано с началом бета теста для Гири 3, либо что-то веселое :d:

как вы паникёры уже дастали!

Lite-ON старые получат прошивку 02510C

Узнал отсюда, причин не верить нет.

Lite On DG16D2S перешило в 2510С

если ключа раньше не снимали, то лько ждать новых джунгей?

последняя бета с сайта ключа не видит :(

Lite On DG16D2S перешило в 2510С

если ключа раньше не снимали, то лько ждать новых джунгей?

последняя бета с сайта ключа не видит :(

Да, чева говорил, что ключ достать не проблема и способ будет позже. Новый джангл надо ждать.

Да, чева говорил, что ключ достать не проблема и способ будет позже. Новый джангл надо ждать.

Прогресс не стоит на месте. Прошивать стало проще.

как вы паникёры уже дастали!

Я пишу то,что есть!Опираюсь на факты!Если для тебя нормально обнова на 90 метров,то отпиши причину не спрашивать здесь знающих людей,к которым,видимо ты не особо относишься! :rtfm: Ни у кого нет здесь больше диска Bulletstorm: Epic Edition? проверьте,кто сможет! Впервые вижу принудительную обнову( если это не дашборд) такого объема :)

Я пишу то,что есть!Опираюсь на факты!Если для тебя нормально обнова на 90 метров,то отпиши причину не спрашивать здесь знающих людей,к которым,видимо ты не особо относишься! :rtfm: Ни у кого нет здесь больше диска Bulletstorm: Epic Edition? проверьте,кто сможет! Впервые вижу принудительную обнову( если это не дашборд) такого объема :)

с диска Halo reach который разослали бета-тестерам, также ставится некая обнова, которая насколько я понял также не меняет версию даша.

с диска Halo reach который разослали бета-тестерам, также ставится некая обнова, которая насколько я понял также не меняет версию даша.

Спасибо за инфу.Вечером,если успею, то сниму ключик с 0225 ,а потом установлю эту обнову.

Изменено пользователем FCHD

Спасибо за инфу.Вечером,если успею, то сниму ключик с 0225 ,а потом установлю эту обнову.

Не знаю верить или нет, но Борян уверяет что 0225 новый даш не шьёт.

Якобы он проверял - 0225 остаётся как 0225.

Не знаю верить или нет, но Борян уверяет что 0225 новый даш не шьёт.

Якобы он проверял - 0225 остаётся как 0225.

А вот это уже интереснее!

обновило, а даш остался прежний

минут 5 качало........ непонятно

в лив захожу каждый день, не прошит...

У тебя привод какой на слимке? 0225 ?

Борян считает отсутствие в софте чтения и записи 0225 великим заговором кзекутеров и лизардов для того чтобы никто туда не посмел залить 9504 :biggrin:

Так и есть. Все намеренно заблокировано.

А непрошитие 0225 новым дашем - он объясняет тем что майки знают что на 0225 нет прошивки, поэтому шить её на 0272 необязательно.

Или же она уже поддерживает XGD3. Скорее всего в этом соль.

Или же она уже поддерживает XGD3. Скорее всего в этом соль.

Тогда как ты объяснишь непрошиваемость хитачи и сасмуней?

FCHD, Это и ставится бэта 3 Гирей, инсталятор Гири 3 весит около 90 метров, запускаешь его, выскакивает ещё обновление в 507 метров, тоже не поставишь?)) А это уже сама игра.

FCHD, Это и ставится бэта 3 Гирей, инсталятор Гири 3 весит около 90 метров, запускаешь его, выскакивает ещё обновление в 507 метров, тоже не поставишь?)) А это уже сама игра.

Ок, вечером устанавлю.

Чё даш вышел? Или бета всё ещё? Вижу что нет. Изменено пользователем Helghast59

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...