Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim в домашних условиях

GoDGamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите прошить приставку дома.Начнем с того как добраться до привода,желательно в картинках...

Помогите прошить приставку дома.Начнем с того как добраться до привода,желательно в картинках...

а поискать нэ?руки отсутствуют?

так брось ссылку

:bad: Даааа чтобы не увидеть прикрепленную тему, это верх реализма действительности....

:bad: Даааа чтобы не увидеть прикрепленную тему, это верх реализма действительности....

да все я видел,но там само обсуждение,здесь хотелось бы поменьше флуда,и больше конкретики :umnik2:,я думаю не только у меня такое желание,прошить походу несложно,если есть пошаговый F.A.Q

Изменено пользователем GoDGamer

да все я видел,но там само обсуждение,здесь хотелось бы поменьше флуда,и больше конкретики :umnik2:,я думаю не только у меня такое желание,прошить походу несложно,если есть пошаговый F.A.Q

дабл фейспалм

Все это напоминает анекдот "о американском, еврейском и русском форумах" достаточно бросить ссылку http://www.ifixit.com/Device/Xbox_360_S , но лучше флудерастню развести.

Все это напоминает анекдот "о американском, еврейском и русском форумах" достаточно бросить ссылку http://www.ifixit.com/Device/Xbox_360_S , но лучше флудерастню развести.

спасибо,а то на youtube непонятно чего он там творит))

Беда в том, что чем проще процесс прошивки, тем больше школоло переоценивает свои силы так сказать, а ведь известно, что с дуру можно и х.. сломать, что и подтверждает современная история :)

лучше сам не прошивай - убьешь свой иксбокс :biggrin:

я и не хочу заморачиваться,только где прошивальщика найти??? :scratch_one-s_head:

GoDGamer, подними глаза наверх

поднял :prankster2: ,я думал увидеть фото с разборкой коробки и пару ответов на вопросы,а не о прикрепленной сверху теме

поднял :prankster2: ,я думал увидеть фото с разборкой коробки и пару ответов на вопросы,а не о прикрепленной сверху теме

Так тебе ФАК разжеванный надо или прошивальщика за деньги? Походу ФАК нужен:)

Боксы прошиваются ТОЛЬКО в ЛАБОРАТОРНЫХ условиях. При полной герметизации и стерильности с давлением ниже атмосферного в два раза!

Так тебе ФАК разжеванный надо или прошивальщика за деньги? Походу ФАК нужен:)

ну хотя бы в личку прожевали что за ключи привода,джампинги,херампинги,а то могу затупить при прошивке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...