GoDGamer 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Помогите прошить приставку дома.Начнем с того как добраться до привода,желательно в картинках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Помогите прошить приставку дома.Начнем с того как добраться до привода,желательно в картинках... а поискать нэ?руки отсутствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoDGamer 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 а поискать нэ?руки отсутствуют? так брось ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 так брось ссылку :bad: Даааа чтобы не увидеть прикрепленную тему, это верх реализма действительности.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoDGamer 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) :bad: Даааа чтобы не увидеть прикрепленную тему, это верх реализма действительности.... да все я видел,но там само обсуждение,здесь хотелось бы поменьше флуда,и больше конкретики :umnik2:,я думаю не только у меня такое желание,прошить походу несложно,если есть пошаговый F.A.Q Изменено 9 апреля 2011 пользователем GoDGamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 да все я видел,но там само обсуждение,здесь хотелось бы поменьше флуда,и больше конкретики :umnik2:,я думаю не только у меня такое желание,прошить походу несложно,если есть пошаговый F.A.Q дабл фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alh 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Все это напоминает анекдот "о американском, еврейском и русском форумах" достаточно бросить ссылку http://www.ifixit.com/Device/Xbox_360_S , но лучше флудерастню развести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoDGamer 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Все это напоминает анекдот "о американском, еврейском и русском форумах" достаточно бросить ссылку http://www.ifixit.com/Device/Xbox_360_S , но лучше флудерастню развести. спасибо,а то на youtube непонятно чего он там творит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 лучше сам не прошивай - убьешь свой иксбокс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Беда в том, что чем проще процесс прошивки, тем больше школоло переоценивает свои силы так сказать, а ведь известно, что с дуру можно и х.. сломать, что и подтверждает современная история :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoDGamer 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 лучше сам не прошивай - убьешь свой иксбокс :biggrin: я и не хочу заморачиваться,только где прошивальщика найти??? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 GoDGamer, подними глаза наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoDGamer 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 GoDGamer, подними глаза наверх поднял :prankster2: ,я думал увидеть фото с разборкой коробки и пару ответов на вопросы,а не о прикрепленной сверху теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 поднял :prankster2: ,я думал увидеть фото с разборкой коробки и пару ответов на вопросы,а не о прикрепленной сверху теме Так тебе ФАК разжеванный надо или прошивальщика за деньги? Походу ФАК нужен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Боксы прошиваются ТОЛЬКО в ЛАБОРАТОРНЫХ условиях. При полной герметизации и стерильности с давлением ниже атмосферного в два раза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoDGamer 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Так тебе ФАК разжеванный надо или прошивальщика за деньги? Походу ФАК нужен:) ну хотя бы в личку прожевали что за ключи привода,джампинги,херампинги,а то могу затупить при прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 GoDGamer, http://tinyurl.com/3e8fmv5 Держи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoDGamer 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 прошил :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас