devset 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Ребят посоветуйте хороших игр в жанре экшен. Я всё смотрю на Knights Contract и Bullet Witch Стоят они того чтобы поиграть лишний раз не хочу тратить в пустую болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Ребят посоветуйте хороших игр в жанре экшен. Я всё смотрю на Knights Contract и Bullet Witch Стоят они того чтобы поиграть лишний раз не хочу тратить в пустую болванки. Gears of war 2 darksiders Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Gears of war 2 darksiders оба есть и пройдены fable 3 стоит в него играть я второй прошел был поражен. но там был русская озвучка а в такие игры лучше с озвучкой играть. Изменено 9 апреля 2011 пользователем devset Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Gears of war 2 darksiders оба есть и пройдены fable 3 стоит в него играть я второй прошел был поражен. но там был русская озвучка а в такие игры лучше с озвучкой играть. а читать субтитры не умееш? п.с да и русс озвучка сама по себе убога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Ребят посоветуйте хороших игр в жанре экшен. Я всё смотрю на Knights Contract и Bullet Witch Стоят они того чтобы поиграть лишний раз не хочу тратить в пустую болванки. Dante's Inferno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Dante's Inferno. Epic win Вообще, тема специальная есть, для таких вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Epic win Вообще, тема специальная есть, для таких вопросов. Не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 devset, ninja gaien II. Но это только для людей с титановыми яйцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 ninja gaien II пройдена да она адская инферно данте проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 ninja gaien II пройдена да она адская инферно данте проходил ну тогда ДА2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 а по поводу игр которые я писал стоит их качать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Ребят посоветуйте хороших игр в жанре экшен. Я всё смотрю на Knights Contract и Bullet Witch Стоят они того чтобы поиграть лишний раз не хочу тратить в пустую болванки. Мне лично Knights Contract понравилась ,не жалею потраченных 20 часов времени на прохождение,а вот Bullet Witch не очень,хотя ее тоже прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Подскажите во что погамать ?) Прошел сплинтер целл конвикшн , хало рич (остальные части этого говна не предлагать) гта4 (лост энд дэмнед в гея тони не стал играть) гирзы , булетшторм , ванквиш ,код. Алан вейк и РДР поиграл по часику - ваще ниочем.Не зацепила как-то Щас вот играю в форзу и фифу поочередно. Охото во что-то с сюжетом поиграть с норм графикой и еще желательно чтобы на русском была на торентах )) (но это необязательно) Дед спейс не предлагать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 ishi, Крайзис 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) ЗАбыл его написать - прошел ) Еще метро 2033 , дантес инферно , вет , кейн и линч 2 , дед райзинг2 (чет неочень) , 007 блад мани , мафия 2 (помойка) , Изменено 10 апреля 2011 пользователем ishi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Castlevania: Lords Of Shadow очень крутая игра. можно сказать сделана с душой и счас таких игр не делают:)) меня в первую очередь поразил дизайн локаций и с какой точностью все в игре прорисовано, представляю скока работы было всю эту красоту до мелочей нарисовать. ну и вроде Хидео Кадзима приложил к этому руку(лого его студии в начале показывают) по этому игра отдает настоящим японским качеством:) в общем одна из немногих игр которая зацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=32629 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения