oldslammer 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 День добрый всем. Захотел зарегиться в сервисе SKY дабы смотреть халявные каналы. Но возникла проблема. Для регистрации на сайте мне выписывают ошибку мол невозможно зарегаться , типа регион не подходит. Пробовал менять IP на британский. Вроде все поменял а регаться не хочет. Кто нибудь регался там вообще? Или мож кто подскажет как это можно сделать или обойти. Заранее благодарен. Спасибо за ответы (будущее!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А как ты IP менял на британский? Вообще с UK VPN сервис должен работать, ну и если у тебя аккаунт UK само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 А как ты IP менял на британский? Вообще с UK VPN сервис должен работать, ну и если у тебя аккаунт UK само собой. Программа такая есть. Вроде ТОР называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Программа такая есть. Вроде ТОР называется. Комедиант :). Tor прогоняет тебя через цепочку IP адресов, у тебя он меняется с определенной периодичностью и может принадлежать любой стране. Покупай VPN британский, месяц стоит всего 15$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Да, но пропускная способность этих vpn скорее всего не позволит нормально смотреть тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Да, но пропускная способность этих vpn скорее всего не позволит нормально смотреть тв. Регулярно беру там VPN, 10Мбс там точно есть, мой канал загружает полностью. Можно взять на 3 часа проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Спасибо за совет. Буду пробовать. Кстати не в курсе, при просмотре тв идет проверка IP? Или можно зарегаться подменив VPN и спокойно потом смотреть с бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Спасибо за совет. Буду пробовать. Кстати не в курсе, при просмотре тв идет проверка IP? Или можно зарегаться подменив VPN и спокойно потом смотреть с бокса? Да, проверка IP все время, регистрации недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас