Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 scream123, могут и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 в пятницу http://i19.fastpic.ru/big/2011/0410/ba/34f232c87431295ac599eac979eb5aba.gif Картинка зачоооот! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Дамы и господа... геймплей смоука!!1 Ну , а соня и джекс баян (не видео, а файт их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 очень эпичные видосы :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 феил один, хрен разглядишь что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) дулин Изменено 11 апреля 2011 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 ps3 версия уже смотрю по всем роликам,выложить не могут что ль :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 кстати видео игры на плойки,выложил тот мексиканец,как я понял коробки совпадают.. а про бокс версию вообще тишина... кто сознанием инглиша,почитайте тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 кстати видео игры на плойки,выложил тот мексиканец,как я понял коробки совпадают.. а про бокс версию вообще тишина... кто сознанием инглиша,почитайте тут... тишина-тишина,но не удивлюсь если портал 2 и мортал выложат на бокс быстрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 тишина-тишина,но не удивлюсь если портал 2 и мортал выложат на бокс быстрее :) я думаю все таки мортал,а затем портал так я еще русскую версию портала подожду)) хочу послушать озвучку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 так я еще русскую версию портала подожду)) хочу послушать озвучку)) да думаю она будет уже в образе от сцен релиза :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 да думаю она будет уже в образе от сцен релиза :rolleyes: Я тоже так думаю , Valve всегда делают на совесть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 када Left for Dead 2 появился,был регион фри и сразу озвучка надеюсь и тут такая же ситуация будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 maxlabel, будет, там переводить толком нечего, сюжета мизер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Krevedko, там еще и сюжет есть?!?!? не знал)) Парни у кого плейстейшен,помогите плиз вариант есть привезти плейстейшен 3 из ОАЭ...если какие ограничения-типо диски читать или что то слышал что блюрей не будет читать купленные у нас обьясните кому не трудно... ну что,не у кого плойки нету чтоль :biggrin: Изменено 11 апреля 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Krevedko, там еще и сюжет есть?!?!? да какой это сюжет..)мож во второй более глубокий будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 maxlabel, игры будут работать все, без проблем, а вот блурей фильмы только регион фри, либо категории B (Дубаи). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 AlexHSH, спасибо а какая официальная прошивка должна быть чтобы прошить ее!?!? хочу просто в старье поиграть-все год киллзон и экзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vri 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 maxlabel на 3.55 всё идёт http://tapochek.net/viewtopic.php?t=69075 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 maxlabel, ну зайди ты в раздел PS3, там все есть :) 3.55 должна быть, не выше. Радуйтесь обладатели Xbox 360 http://i662.photobucket.com/albums/uu346/patahone/Untitled-8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 maxlabel, ну зайди ты в раздел PS3, там все есть :) 3.55 должна быть, не выше. Радуйтесь обладатели Xbox 360 http://i662.photobucket.com/albums/uu346/patahone/Untitled-8.jpg Это означает что она скоро на торрентах появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) AlexHSH как я понял в этом майле кому то продали бокс версию и сегодня он получит?) Изменено 11 апреля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 AlexHSH как я понял в этом майле кому то продали бокс версию и сегодня он получит?) Ну это же не значит, что он снимет образ и зальет в инет, как и тот анальный мексиканец с пс3 версией.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 :rolleyes: Не забываем что это может быть фэйком. А еще помнится появлялись люди с диском и начиналась тягомотина что он не умеет делать образ с лицухи или еще что :scratch_one-s_head: в итоге образ появлялся от сцены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 AlexHSH, моя хлопать в ладоши и смеяться. джа джа бинг! зы - ура урашечки, ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения