AlexHSH 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 letum, спойлер прячь, нахрен мне знать что кто делает, сам хочу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 кстати есть уже видосы с бабалити... довольно прикольно. Шанг походу душу из кошки высасывает)))) а рядом с рейденом молния бъёт и он съёживается)))) А где видосы на ютубе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Если кому нужно, на миднайте на пс3 уже есть. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 letum, спойлер прячь, нахрен мне знать что кто делает, сам хочу посмотреть. нефиг вообще тогда читать))) записывай и играй А где видосы на ютубе? в контакте в группе MK Universe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 letum, ты дурак или прикидываешься? Спойлер это спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 попрошу без оскорблений. я знаю что такое спойлер. но делать теперь уже точно не буду))) мучайтесь сударь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 letum, ты дурак или прикидываешься? Спойлер это спойлер. иди играй и не фапай тут блин, логично подумать что любой другой видос что ты видел про игру тоже спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Не указывайте мне что делать, не скажу куда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) начал первый ты, дорогу знаешь :biggrin: вот тебе пути: http://www.youtube.com/watch?v=n3pW7AgaDTk Изменено 15 апреля 2011 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCreator 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 записал диск, а он не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) пишы исчо)))) советую буктайп вручную выставить)))) у меня поначалу болванки поролись, после этого проблема отпала Изменено 15 апреля 2011 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Блин ( как же скачать ?! ( на рутрекере скорости нет за час 0.2 процента, на тапках ака нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) доброго утра потсоны! на лт 1.1 пойдет без патчей? зы модеры пора бы темку открывать зы2 скачать можно на фто, там нормально кач идет. Изменено 15 апреля 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Если кому нужно, на миднайте на пс3 уже есть. :smile-23: Спасибочки :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 записал диск, а он не работает( Теперь понятно для кого перадку продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Блин ( как же скачать ?! ( на рутрекере скорости нет за час 0.2 процента, на тапках ака нет ( на русторке качай, там скорость есть. сам оттуда качаю доброго утра потсоны! на лт 1.1 пойдет без патчей? зы модеры пора бы темку открывать зы2 скачать можно на фто, там нормально кач идет. скорее всего да, только возможно даш потребует обновить с диска. ну а вообще проверь))) Теперь понятно для кого перадку продают ага, вот только почему то большинство уже играет о чём отписывается... Изменено 15 апреля 2011 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCreator 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 пишы исчо)))) советую буктайп вручную выставить)))) у меня поначалу болванки поролись, после этого проблема отпала я незнаю как это делать) я думаю вдруг у меня привод вообще не пишет двухслойные, но я открыл в неро инфо и там где dvd dl+r стоит зелёная галочка, а вот где hd dvd нет галочки. вроде должен писать хз чё да как, хотя по диску видно что вроде всё записалось, у меня просто через клон сиди я записывался и в самом конце выдало просто ошибку на 100 процентах. хз чё делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) думаю раньше диски не пытался прожечь, ведь так? тогда это многое объясняет сдесь на форуме есть тема о прожиге. DL и HD как бы одно и тоже в данном случае, так что пишёт у тебя. другое дело, чем писал и выставление буктайпа. поищи, пиши ImageBurn'ом, осечки редко бывают. Изменено 15 апреля 2011 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCreator 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 думаю раньше диски не пытался прожечь, ведь так? тогда это многое объясняет сдесь на форуме есть тема о прожиге. DL и HD как бы одно и тоже в данном случае, так что пишёт у тебя. другое дело, чем писал и выставление буктайпа. поищи, пиши ImageBurn'ом, осечки редко бывают. спасибо буду пробывать, пойду ещё болванки 3 куплю чтобы наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 http://x360-club.org/ вот тут скорость приличная! нафиг эти битторенты и русторки унылые!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 ну как бе на Русторке скорость всегда была))) по крайней мере на новинках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 на русторке качай, там скорость есть. сам оттуда качаю скорее всего да, только возможно даш потребует обновить с диска. ну а вообще проверь))) ага, вот только почему то большинство уже играет о чём отписывается... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
}{B0}{ 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) народ скажите, игра пойдет на консоли прошивка 1.61 (fable 3 идет), даш стоит еще совсем старый, метод 3 дашей не производился Изменено 15 апреля 2011 пользователем }{B0}{ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Блин,не могу понять как хреи делать Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Игра класс, что то мне сложней было валить Шанг Цунга чем Шао Кана и Кинтаро Блин,не могу понять как хреи делать Т_Т LT+RT когда шкала заполнена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения