gnom23 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 вот так утро вот так день=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 scream123, как управление то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 через 30мин уже буду резать на болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Зашибись. а я на работе с 8 до 20... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 drelizard, главное не скачку поставь:) тут многие так-ставят и в универе или на работе думают об Мортале))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 хорошое начало дня , проснулся и увидел портал2 и новый МК :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Ред Ривера не хватает,хотя как и Портал 2 тоже 21 выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 ох щит,бегаю по кругу от радости :D мало того что МК да ещё и портал,ох эпик день :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 drelizard, главное не скачку поставь:) тут многие так-ставят и в универе или на работе думают об Мортале))) ага, поставил уже) Teamviewer рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 А где игру на пк скачать нигде немогу найти!!! Дайте Торрент!!! Желательно на рускам!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 drelizard, главное не скачку поставь:) тут многие так-ставят и в универе или на работе думают об Мортале))) Я уже работать не могу!!! Думаю как свалить отседа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 релиз марвела приостановили, почему никто не знает? кстати по первому релизу есть те кто отписывается что игра виснет на заставке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Всем доброе утро. Где на бесплатных скачать можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 На PS3 не выложили еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCreator 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 скачал, а теперь дабы никто не сказал, что я глупый человек, кто может в личке объяснить как записать диск? потому что тут не просто файл не iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Всем доброе утро. Где на бесплатных скачать можно ? Вотбщем тяну с рутрекера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 кто там из сонибоев говорил что бокс соснёт тунца и на ЗЫ3 образу будет раньше?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 скачал, а теперь дабы никто не сказал, что я глупый человек, кто может в личке объяснить как записать диск? потому что тут не просто файл не iso А что там??? тебе наверное нужно dvd файл создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCreator 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 я скачал и тут просто неизвестный файл размером в 6 с половиной гигов, я просто нуб в этом деле могу только играть я хз чё с ним делать, открыл его через winrar там он делится на много частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) На PS3 не выложили еще ? Для плейстейшена и хбокса на тапках, английский) портал аналогично, только руссаунд. :) Изменено 15 апреля 2011 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCreator 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 всё, разобрался, там 1 исо файл, только без папок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 всё, разобрался, там 1 исо файл, только без папок Тебе нужно создать файл .dvd. Первый и самый простой способ пропустить файл образ через программу Abgx360. Программа автоматически создаст файл .dvd. Если же программы Abgx360 не оказалось под рукой то можно использовать обыкновенный блокнот (Notepad.exe). 1) Создайте новый текстовый документ 2) Напишите следующее : LayerBreak=1913760 имя_вашего_файла_образа.iso 3) Сохраните получившийся файл как имя_вашего_образа.dvd и 4) Положите его в папку с вашим файлом .iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCreator 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Тебе нужно создать файл .dvd. Первый и самый простой способ пропустить файл образ через программу Abgx360. Программа автоматически создаст файл .dvd. Если же программы Abgx360 не оказалось под рукой то можно использовать обыкновенный блокнот (Notepad.exe). 1) Создайте новый текстовый документ 2) Напишите следующее : LayerBreak=1913760 имя_вашего_файла_образа.iso 3) Сохраните получившийся файл как имя_вашего_образа.dvd и 4) Положите его в папку с вашим файлом .iso спасибо мужик, выручил :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 спасибо мужик, выручил :good: Пожалуйста) :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 кстати есть уже видосы с бабалити... довольно прикольно. Шанг походу душу из кошки высасывает)))) а рядом с рейденом молния бъёт и он съёживается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения