Hvoi 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 а что никто игру не купит у нас ? все скачают ?.и это притом что у нас в стране в все любят мк и играли заигрывались в него в 90е. а нах покупать если можно тут попараноить и скачать потом? поддержать разработчиков? они и без пиратов поимеют поверь. а иметь на полке коллекционку это не каждому русскому дано. причем не по средствам, а по жадности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 +1... лицухи на бокс, пустая трата денег... Значит я это все зря :( лучше бы я наверно в клуб сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Значит я это все зря :( лучше бы я наверно в клуб сходил. клуб тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 гыыы покупать бокс за 15000рублей+еще лицензия за 1000-2000 рублей, как-то накладно получается :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 +1... лицухи на бокс, пустая трата денег... дятел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 клуб тоже самое Куда прикажешь тратить мои боснословные заработки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) дятел :biggrin: -ты идиот? -мне нельзя говорить всем что кто-то дятел, а я просто неуловимый мыслью и глазом человек? -ты идиот? --мне нельзя говорить всем что кто-то дятел, а я просто неуловимый мыслью и глазом человек? -ты идиот!?!?!? -мне нельзя говорить всем что кто-то дятел, а я просто неуловимый мыслью и глазом человек? -ИДИОТ! Изменено 14 апреля 2011 пользователем BigBang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Значит я это все зря :( лучше бы я наверно в клуб сходил. Яги накупи, устрой дома клубан, посмотрите реслен или пройдите шутан. А ты на игры деньги тратишь... тюююю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) зачем покупать,если можно скачать...зачем покупать билет на электрчику,метро,авто если можно перепрыгнуть турникет...,зачем покупать зачет за сессию,если можно сесть и выучить...зачем покупать машину если есть общественный транспорт...экономия мля :d: Изменено 14 апреля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 BigBang :laugh2: лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Куда прикажешь тратить мои боснословные заработки ? на конфеты с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 50 страниц ниачем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Куда прикажешь тратить мои баснословные заработки ? На словарь рускава языка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 На словарь рускава языка а ты мне нравешся добавляй в друзяшки в лайве. геймтаг в подписи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agrobish 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Короче ждем пятницы а потом :smile-23: :smile-23: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Короче ждем пятницы а потом а потом ждём субботы :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agrobish 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 А потом воскресенья и :smile-23: :smile-23: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 а ты мне нравешся добавляй в друзяшки в лайве. геймтаг в подписи ! Он ф баньке :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) А потом воскресенья и и понедельник на работу и у игры оказывается новая защита облом :umnik2: Изменено 14 апреля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 ...иии встроенная новая защита :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 ...иии встроенная новая защита :biggrin: Не мечтай даже (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Никакой защиты не будет, мне друг по секрету сказал, он индус - у них игра уже продаётся. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agrobish 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Никакой защиты не будет, мне друг по секрету сказал, он индус - у них игра уже продаётся. :rolleyes: Короче все ждут Слива игры в нет , а там видно будет ) :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Никакой защиты не будет, мне друг по секрету сказал, он индус - у них игра уже продаётся. :rolleyes: Ну это мы еще посмотрим))) а то глядишь помимо защиты и обновиться будет просить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Не мечтай даже (: Шутки шуткую, хз как сам бы пережил такое ) А шучу потому что уверен, все будет в порядке, мне вот кажется часа в 3-4 ночи по Москве зальют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения