Hungry 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 появился Fantastic Pets для кинект, мортала всё нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 x-gamer, Так ты думай о чем флудить! Со своим наруто задротом и так уже достал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) К старине Страйкеру какое то особое отношение и да http://img.photobucket.com/albums/v716/Splendid128/IMAG0053.jpg Изменено 14 апреля 2011 пользователем Drago007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 К старине Страйкеру какое то особое отношение Ну так это же любимый персонаж Эда Буна. А насчет защиты ничего не слышно? LT+ нужен будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Ну так это же любимый персонаж Эда Буна. А насчет защиты ничего не слышно? LT+ нужен будет? На исо сейчас мода спамить картинками и флудить,у них ща 3 часа ночи же,так что ждём утра (у нас на раньше часов 17-18) а там может всё и будет ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 x-gamer, Так ты думай о чем флудить! Со своим наруто задротом и так уже достал нас миллионы так что не я один вас достал :biggrin: .и плизз наруто не обсирай больше ок ? неприятно чесное слово.ну незнал я что клип вам не в тему и чо теперь надо обсирать друг друга ?.давайте лучше мк ждать а не ссорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 ну главное движуха пошла, судя по предыдущим опытам, игра уже не за горами) скорее всего завтра 100% будет на всех трекерах. кто там спрашивал про прошу, ясен пень ЛТ+ надо, сам вот тока ездил для Мортала прошивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 x-gamer, Так ты думай о чем флудить! Со своим наруто задротом и так уже достал смотри, нос откусит))) фаталити :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 ога потом он скажет что не умеет снимать образ ,его начнут учить все это будет в течении нескольких дней и все забьют в итоге :sm: а так уверен на 99,99 процентов что никто ничего выкладывать не будет а на фига, сегодня в ноч релиз группа зарелизит, либо порптал2, либо мортал, либо и то ,и то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Прошёл слушок что первый линк появится в течении ближайших часов,ждём. И да, насчёт ap2.5 как то не сомневаюсь что будет,вернее не удивлюсь.Но поговаривают что может и не быть. Изменено 14 апреля 2011 пользователем Drago007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 ну главное движуха пошла, судя по предыдущим опытам, игра уже не за горами) скорее всего завтра 100% будет на всех трекерах. кто там спрашивал про прошу, ясен пень ЛТ+ надо, сам вот тока ездил для Мортала прошивался Откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 x-gamer, Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Возрадуйтесь, если юзер не врет - в ближайшие часы будет образ на Xbox360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Ещё никто не потвердил, что будет АР25. Да и не опроверг, так что 50/50. Хотя мне как-то пофиг, С ЛТ + 1.1 и апокалипсис не страшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Возрадуйтесь, если юзер не врет - в ближайшие часы будет образ на Xbox360. Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Откуда такая уверенность? оттого что уже 90% игр таких выходит, к тому же издатель у МК не какая то шарашкина контора, плюс заявления Буна про одноразовый онлайн-ключ, все это ясно говорит о том, что АП2.5 не миновать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) оттого что уже 90% игр таких выходит, к тому же издатель у МК не какая то шарашкина контора, плюс заявления Буна про одноразовый онлайн-ключ, все это ясно говорит о том, что АП2.5 не миновать) Где же эти 90%? Я чёт не видел ни одной, кроме трёх (Ассассин, НФС, Фэйбл). Или я чего-то не знаю например? Изменено 14 апреля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Откуда инфа? На исо говорят,плюс ещё пару порталов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 На исо говорят,плюс ещё пару порталов. Ну тогда ждём в ближайшее время. Было бы неплохо вечерком уже поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Возрадуйтесь, если юзер не врет - в ближайшие часы будет образ на Xbox360. Пруффф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 извените а про пс3 версию не слышно ?. и не сочтите за холивор но мне кажется что в версии у бокса будет фпс ниже.у пс3 версии помоему 60 (в обзре демки говорили) а вот на боксе мне кажется будет 30.возможно я не прав (я не и не утверждаю что прав) но мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 оттого что уже 90% игр таких выходит, к тому же издатель у МК не какая то шарашкина контора, плюс заявления Буна про одноразовый онлайн-ключ, все это ясно говорит о том, что АП2.5 не миновать) Я думаю, это еще не значит, что АП2.5 будет... ну я надеюсь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Прошёл слушок что первый линк появится в течении ближайших часов,ждём. И да, насчёт ap2.5 как то не сомневаюсь что будет,вернее не удивлюсь.Но поговаривают что может и не быть. сомневаюсь что AP2,5 будет. они просто себе часть денег пиратов вернут за счёт подобия online pass. пиратчики на голде всяко купят ключ. а овт насчёт "в течение часа" очень сомневаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Сколько обычно онлайн ключ стоит? 800? 1200? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения