Yabols 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Я тут как бы посетую на жизнь свою несчастную, никто не против? Дело в том что ожидание файтинга, тем более Mk нового, ожидание релиза намного интереснее чем непосредственно и сам гровой процесс, ибо Лайва нет, а друзьям лишь бы только пива напиться да в фИФУ мячик попинать. Вот мне и приходится самому с собой играть :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Я тут как бы посетую на жизнь свою несчастную, никто не против? Дело в том что ожидание файтинга, тем более Mk нового, ожидание релиза намного интереснее чем непосредственно и сам гровой процесс, ибо Лайва нет, а друзьям лишь бы только пива напиться да в фИФУ мячик попинать. Вот мне и приходится самому с собой играть :girl_cray: Да ладно тебе! Ты не одинок в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Я тут как бы посетую на жизнь свою несчастную, никто не против? Дело в том что ожидание файтинга, тем более Mk нового, ожидание релиза намного интереснее чем непосредственно и сам гровой процесс, ибо Лайва нет, а друзьям лишь бы только пива напиться да в фИФУ мячик попинать. Вот мне и приходится самому с собой играть :girl_cray: Да-да-да, я тебя понимаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Дело в том что ожидание файтинга, тем более Mk нового, ожидание релиза намного интереснее чем непосредственно и сам гровой процесс, ибо Лайва нет, а друзьям лишь бы только пива напиться да в фИФУ мячик попинать. Вот мне и приходится самому с собой играть :girl_cray: Прям как у меня, только друзья PC-дрочеры и будут слюной исходить от нового MK :biggrin: Yabols, redlight, Michael88, :biggrin: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 redlight, у меня дух на пол третьего уже завис! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 redlight, у меня дух на пол третьего уже завис! :d: :sm: :sm: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Так трогательно :sorry: Возникает желание взять и поднасрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 DanTEzZ, не стоит! Твоя аватара всё уже сказала за тебя! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Я как раз отношусь к любителям фифушки и пивка, но в МК тоже будут алко баталии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Я тут как бы посетую на жизнь свою несчастную, никто не против? Дело в том что ожидание файтинга, тем более Mk нового, ожидание релиза намного интереснее чем непосредственно и сам гровой процесс, ибо Лайва нет, а друзьям лишь бы только пива напиться да в фИФУ мячик попинать. Вот мне и приходится самому с собой играть :girl_cray: бывает, ну раз друзья на консолях не любители поиграть - что теперь делать, не дружит с ними чтоли)))) пару раз зарубиться в мк порубать всегда захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Всё-таки Джейд хороша: Туц p.s. пожалуй лучше выглядит, чем Китана и Милена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Так трогательно :sorry: Возникает желание взять и поднасрать... с темы круизиса2 сбежал до выдавания плюшек, дык тут теперь поднасрать захотелось. а писал же что хороший и не из начальной школы уже! redlight, мне милена больше нравится, сексуальности в ней больше. хочется снять платочек с лица - а страшно!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Мотаро будет в игре? За новостями не следил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Мотаро будет в игре? За новостями не следил. Нет... Бун вроде бы что-то говорил, что его не будет больше в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Нет... Бун вроде бы что-то говорил, что его не будет больше в серии. Игра провал, ставлю 2 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 с темы круизиса2 сбежал до выдавания плюшек, дык тут теперь поднасрать захотелось. а писал же что хороший и не из начальной школы уже! А я в теме с крысисом и не сранькал. Я МК люблю. И его фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Мотаро будет в игре? За новостями не следил. будет одним из боссов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 будет одним из боссов С фига ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 redlight, милинка - сила , но и джейд хороша (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 а император и робот будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 а император и робот будет? :biggrin: Удивляешь! p.s. Мотаро не будет, будет Кинтаро (ака КОТЭ) и Горо. Мотарик нафиг не нужен - коняра ссаный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Удивляешь! не правда,я давно тут сижу,но как то не углублялся какие персы будут меня интересуют император,желтый и серый робот.кэнон(с железным глазом) четырёх-рукая тётка.баррака какие будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 а император и робот будет? Scorpion Sub-zero Liu Kang Kung Lao Sonya Cage Rayden Jax Sektor Cyrax Smoke (человек) Nightwolf Stryker Baraka Sheeva Kabal Kano Shang Tsung Kitana Mileena Jade Sindel Ermac Noob Saibot Quan-Chi Reptile Cyber Sub-Zero Goro Kintaro Shao Khan Kratos (тольковPS3-версии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 не правда,я давно тут сижу,но как то не углублялся какие персы будут меня интересуют император,желтый и серый робот.кэнон(с железным глазом) четырёх-рукая тётка.баррака какие будут? ага и никон еще будет ) Жалко что Мотарика не будет, мне он всегда нравился, как пульнет зеленый фаерболл да копытами швахнет так и нет всей шкалы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) персыScorpionSub-zeroLiu KangKung LaoSonyaCageRaydenJaxSektorCyraxSmoke (человек)NightwolfStrykerBarakaSheevaKabalKanoShang TsungKitanaMileenaJadeSindelErmacNoob SaibotQuan-ChiReptileCyber Sub-ZeroGoroKintaroShao KhanKratos (тольковPS3-версии)аа ясно спасиб,кэнон будет,это радуета кто то фото кидал из меню игры,нифига не понятно,костюмы у всех изменили))надеюсь кэнона оставят в берцах со swat штанами)) Изменено 13 апреля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения