Перейти к публикации

Mortal Kombat (2011)

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уже и так понятно что сегодня о Мортале можно только мечтать, да посматривать на пс3 геймплей

уже и так понятно что сегодня о Мортале можно только мечтать, да посматривать на пс3 геймплей

Тут все свои, не шифруйся.

я вообще херею, это что же такого компания Сони сделала для Буна, что он так игнорирует версию игры для бокса.

1. Эксклюзивный перс Кратос. (Будем надеется что на бокс хоть что то будет )

2. Эксклюзивная демка.

3. При заказе коллекционки для версии PS3 на софтклабе сразу дают бонус 2 классических костюма, а если вы заказали игру 9 числа то сразу 4. (на бокс только костюм для аватара)

4. Все презентации проводят на версии для плойки, на последнем трёх часовом видео тоже плойка.

5. На рекламе можно заметить что коробка с версией для PS3, стоит на переднем плане, а боксовская за ней

6. Все кто получил версию игры раньше времени, почему то получили PS3 версию

Я бы не удивился если бы игру сделали временным экзом для плойки. Видимо денег не хватило или просто Бун побоялся ярости американских школьников

Да ладно пока не на плойку не на коробок нету полной версии=)

Инфометр запрещен!

на пред странице его другой чел писал ок?

Зато на боксе действительно достойные игры выходят красивее и с лучшим контентом, так что не расстраиваемся.

Так , банить всех или как ? Первый , кто ещё запостит это говно- получит на неделю свежайшего рид онли. Я жду. Кто же самый дерзкий и крутой? Кто же бросит вызов системе?

Так , банить всех или как ? Первый , кто ещё запостит это говно- получит на неделю свежайшего рид онли. Я жду.

Ты о чем ?

Товарисч, модератор! Не сочтите это за грубость, но вы в жизни не самоутвердились что ли? Или, как понять ваше высказывание?

Кто же самый дерзкий и крутой?

Вы в рамках этого форума вершите судьбы людей? Или к чему такой текст?

p.s. скорее всего получу сейчас бан. :(

Товарисч, модератор! Не сочтите это за грубость, но вы в жизни не самоутвердились что ли? Или, как понять ваше высказывание?

5 :good:

10 :good:

88 :good:

Изменено пользователем Kesha

Пока не забанили. РебятЫ, кто, что думает по поводу недавнего видео со Смоуком? По мне, так не очень он выглядит с такими патлами...

и я считаю что Смоук какой-то бомжеватый и не брутальный с гривой. И вообще как-то с дизайном персов в мк слабовато...

и я считаю что Смоук какой-то бомжеватый и не брутальный с гривой. И вообще как-то с дизайном персов в мк слабовато...

В точку! Ниндзя-Смоук был стильнее и брутальнее. Робот, он мне тоже не нравился...

А мне Смоук наоборот понравился. Вообще поймал себя на мысли что нравятся все ниндзи в мк, надо будет про них отдельную игру nrs сделать.

Мне понравился Cyber-Sub-Zero по дизайну. Теперь надо будет опробовать его в игре.

а мне смоук приглянулся... в игре хаир выглядит лучше, чем на версус скрине, правда обидно что до сих пор не могут ему придумать оригинальные спешлы. ну видимо у него судьба такая, зато фаталити супер. ну и Кибер саб пока только интерес вызывает и всё.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...