FaKe22 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 http://infametr.ru/infa/9670097 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 уже и так понятно что сегодня о Мортале можно только мечтать, да посматривать на пс3 геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 уже и так понятно что сегодня о Мортале можно только мечтать, да посматривать на пс3 геймплей Тут все свои, не шифруйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 45% как то маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 ну для 19го, это как-то тоже очень заниженая вероятность))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 я вообще херею, это что же такого компания Сони сделала для Буна, что он так игнорирует версию игры для бокса. 1. Эксклюзивный перс Кратос. (Будем надеется что на бокс хоть что то будет ) 2. Эксклюзивная демка. 3. При заказе коллекционки для версии PS3 на софтклабе сразу дают бонус 2 классических костюма, а если вы заказали игру 9 числа то сразу 4. (на бокс только костюм для аватара) 4. Все презентации проводят на версии для плойки, на последнем трёх часовом видео тоже плойка. 5. На рекламе можно заметить что коробка с версией для PS3, стоит на переднем плане, а боксовская за ней 6. Все кто получил версию игры раньше времени, почему то получили PS3 версию Я бы не удивился если бы игру сделали временным экзом для плойки. Видимо денег не хватило или просто Бун побоялся ярости американских школьников Да ладно пока не на плойку не на коробок нету полной версии=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Инфометр запрещен! на пред странице его другой чел писал ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Зато на боксе действительно достойные игры выходят красивее и с лучшим контентом, так что не расстраиваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Так , банить всех или как ? Первый , кто ещё запостит это говно- получит на неделю свежайшего рид онли. Я жду. Кто же самый дерзкий и крутой? Кто же бросит вызов системе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) дел Изменено 13 апреля 2011 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Так , банить всех или как ? Первый , кто ещё запостит это говно- получит на неделю свежайшего рид онли. Я жду. Ты о чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ты о чем ? **фаметр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Товарисч, модератор! Не сочтите это за грубость, но вы в жизни не самоутвердились что ли? Или, как понять ваше высказывание? Кто же самый дерзкий и крутой? Вы в рамках этого форума вершите судьбы людей? Или к чему такой текст? p.s. скорее всего получу сейчас бан. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Товарисч, модератор! Не сочтите это за грубость, но вы в жизни не самоутвердились что ли? Или, как понять ваше высказывание? Вы в рамках этого форума вершите судьбы людей? Или к чему такой текст? p.s. скорее всего получу сейчас бан. :( 5 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Товарисч, модератор! Не сочтите это за грубость, но вы в жизни не самоутвердились что ли? Или, как понять ваше высказывание? Вы в рамках этого форума вершите судьбы людей? Или к чему такой текст? p.s. скорее всего получу сейчас бан. :( 10 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Товарисч, модератор! Не сочтите это за грубость, но вы в жизни не самоутвердились что ли? Или, как понять ваше высказывание? Вы в рамках этого форума вершите судьбы людей? Или к чему такой текст? p.s. скорее всего получу сейчас бан. :( 88 :good: Изменено 13 апреля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Del Изменено 13 апреля 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Пока не забанили. РебятЫ, кто, что думает по поводу недавнего видео со Смоуком? По мне, так не очень он выглядит с такими патлами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 и я считаю что Смоук какой-то бомжеватый и не брутальный с гривой. И вообще как-то с дизайном персов в мк слабовато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 и я считаю что Смоук какой-то бомжеватый и не брутальный с гривой. И вообще как-то с дизайном персов в мк слабовато... В точку! Ниндзя-Смоук был стильнее и брутальнее. Робот, он мне тоже не нравился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 А мне Смоук наоборот понравился. Вообще поймал себя на мысли что нравятся все ниндзи в мк, надо будет про них отдельную игру nrs сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Мне понравился Cyber-Sub-Zero по дизайну. Теперь надо будет опробовать его в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 а мне смоук приглянулся... в игре хаир выглядит лучше, чем на версус скрине, правда обидно что до сих пор не могут ему придумать оригинальные спешлы. ну видимо у него судьба такая, зато фаталити супер. ну и Кибер саб пока только интерес вызывает и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 а ГОРО будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 как босс/суб-босс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения