Перейти к публикации

Mortal Kombat (2011)

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

жаль, что такие как ты только в интернете такие борзые... а как до дела доходит так сразу не говорил, не делал

Встретимся помахаемся? В любое время в центре твоего города. Жду.

ахахаха а ты знаешь какой у меня город? пиши телефон договоримся

И оденьтесь соответственно, это все таки обсуждение MK

ахахаха а ты знаешь какой у меня город? пиши телефон договоримся

Город и номер, быстро.

Ато я всякой школоте номер не даю, потом пысклявым голоском орать в трубку будешь весь день.

Я с братвой буду, у нас и экипировка есть, вот.

http://s50.radikal.ru/i127/1104/0c/b560628bb2b7.jpg

Изменено пользователем DanTEzZ

да это клоун какой-то, он предлагает встретиться даже не зная где я живу... сразу понятно, что калека на всю голову

Город и номер, быстро.

Ато я всякой школоте номер не даю, потом пысклявым голоском орать будешь весь день.

ну вот видишь и уже у тебя очко заиграло, пошли нелепые отмазки типо номер не даю и всё такое... смысл тут наезжать если даже свой номер боишься дать и поговорить

ну вот видишь и уже у тебя очко заиграло, пошли нелепые отмазки типо номер не даю и всё такое... смысл тут наезжать если даже свой номер боишься дать и поговорить

Заднюю уже включил да? Зассал?!

с такими баранами бесполезно разговаривать я смотрю, вообщем сиди и очкуй дальше

EPIC FACEPALM

Ты что, ничего не понимаешь?

смысл с тобой говорить, если ты боишься мне свой номер дать и всё это мне в телефон сказать... я думаю уже все тут поняли, что ты никчемный школяр с большим очком, который умеет тока перекаверкивать чужие фразы и сам из себя ничего не представляет

смысл с тобой говорить, если ты боишься мне свой номер дать и всё это мне в телефон сказать... я думаю уже все тут поняли, что ты никчемный школяр с большим очком, который умеет тока перекаверкивать чужие фразы и сам из себя ничего не представляет

Телефон сюда запили, ну

Телефон сюда запили, ну

всё с тобой понятно, я тебе уже в 3-ем сообщении пишу написать мне телефон, а ты всё стрелки переводишь... сиди троль тут дальше очконавт

таким троллям как DanTEzZ и бан неплохо бы влепить))) а то в каждой теме лезет со своей трольчатиной)

всё с тобой понятно, я тебе уже в 3-ем сообщении пишу написать мне телефон, а ты всё стрелки переводишь... сиди троль тут дальше очконавт

Я тибе сразу гаварил давай встретимся номер напишы и город, а ты стрелки переводишь. Либо номер шоб все видели либо не пацан ты никакой .

таким как DanTEzZ и бан неплохо бы влепить))) а то в каждой теме лезет со своей трольчатиной)

Тут таких много, а в бане всего 2, и то за другое. А тут флудильня, не хочешь не заходи и не читай.

Ой, смайлы забыл...))))))))))))))

Я тибе сразу гаварил давай встретимся номер напишы и город, а ты стрелки переводишь. Либо номер шоб все видели либо не пацан ты никакой .

пацаны в деревне, а у нас тут парни нормальные) ты тут до вечера будешь стрелки переводить, школяр малолетний

пацаны в деревне, а у нас тут парни нормальные) ты тут до вечера будешь стрелки переводить, школяр малолетний

Ты чего миня абзываешь дарагой? Ты пока не знаешь какие мы в дировне лютые, я как заряжу осу, вся попа будет красный у тебя.

Ты чего миня абзываешь дарагой? Ты пока не знаешь какие мы в дировне лютые, я как заряжу осу, вся попа будет красный у тебя.

без осы то небось боишься на улицу выйти

без осы то небось боишься на улицу выйти

А ты чего тут срач разводишь? Люди сюда новости почитать заходят, а ты набросился как гоп.

Давай в лс стучи, поговорим как мужчины, с матом.

gamberro9, ты такой идиот , честное слово :nea:

ущерб решил заступиться за дружка, идите вдвоём флудите в другие темы

ущерб решил заступиться за дружка, идите вдвоём флудите в другие темы

Двое мы тебя и без осы замесим понел

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...