DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 жаль, что такие как ты только в интернете такие борзые... а как до дела доходит так сразу не говорил, не делал Встретимся помахаемся? В любое время в центре твоего города. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamberro9 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Встретимся помахаемся? В любое время в центре твоего города. Жду. ахахаха а ты знаешь какой у меня город? пиши телефон договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Встретимся помахаемся? В любое время в центре твоего города. Жду. И оденьтесь соответственно, это все таки обсуждение MK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) ахахаха а ты знаешь какой у меня город? пиши телефон договоримся Город и номер, быстро. Ато я всякой школоте номер не даю, потом пысклявым голоском орать в трубку будешь весь день. И оденьтесь соответственно, это все таки обсуждение MK Я с братвой буду, у нас и экипировка есть, вот. http://s50.radikal.ru/i127/1104/0c/b560628bb2b7.jpg Изменено 13 апреля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamberro9 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 И оденьтесь соответственно, это все таки обсуждение MK да это клоун какой-то, он предлагает встретиться даже не зная где я живу... сразу понятно, что калека на всю голову Город и номер, быстро. Ато я всякой школоте номер не даю, потом пысклявым голоском орать будешь весь день. ну вот видишь и уже у тебя очко заиграло, пошли нелепые отмазки типо номер не даю и всё такое... смысл тут наезжать если даже свой номер боишься дать и поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 ну вот видишь и уже у тебя очко заиграло, пошли нелепые отмазки типо номер не даю и всё такое... смысл тут наезжать если даже свой номер боишься дать и поговорить Заднюю уже включил да? Зассал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 EPIC FACEPALM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamberro9 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 с такими баранами бесполезно разговаривать я смотрю, вообщем сиди и очкуй дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) с такими баранами бесполезно разговаривать я смотрю, вообщем сиди и очкуй дальшеСлился хаха лолhttp://s42.radikal.ru/i096/1104/21/432e62020566.jpgEPIC FACEPALMТы что, ничего не понимаешь? Изменено 13 апреля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamberro9 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Слился хаха лолhttp://s42.radikal.ru/i096/1104/21/432e62020566.jpgсмысл с тобой говорить, если ты боишься мне свой номер дать и всё это мне в телефон сказать... я думаю уже все тут поняли, что ты никчемный школяр с большим очком, который умеет тока перекаверкивать чужие фразы и сам из себя ничего не представляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 DanTEzZ, :declare: троли нам не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 смысл с тобой говорить, если ты боишься мне свой номер дать и всё это мне в телефон сказать... я думаю уже все тут поняли, что ты никчемный школяр с большим очком, который умеет тока перекаверкивать чужие фразы и сам из себя ничего не представляет Телефон сюда запили, ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamberro9 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Телефон сюда запили, ну всё с тобой понятно, я тебе уже в 3-ем сообщении пишу написать мне телефон, а ты всё стрелки переводишь... сиди троль тут дальше очконавт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 gamberro9, DanTEzZ, http://i042.radikal.ru/1101/1e/f8803930f209.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 таким троллям как DanTEzZ и бан неплохо бы влепить))) а то в каждой теме лезет со своей трольчатиной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) всё с тобой понятно, я тебе уже в 3-ем сообщении пишу написать мне телефон, а ты всё стрелки переводишь... сиди троль тут дальше очконавт Я тибе сразу гаварил давай встретимся номер напишы и город, а ты стрелки переводишь. Либо номер шоб все видели либо не пацан ты никакой . таким как DanTEzZ и бан неплохо бы влепить))) а то в каждой теме лезет со своей трольчатиной) Тут таких много, а в бане всего 2, и то за другое. А тут флудильня, не хочешь не заходи и не читай. Ой, смайлы забыл...)))))))))))))) Изменено 13 апреля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamberro9 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Я тибе сразу гаварил давай встретимся номер напишы и город, а ты стрелки переводишь. Либо номер шоб все видели либо не пацан ты никакой . пацаны в деревне, а у нас тут парни нормальные) ты тут до вечера будешь стрелки переводить, школяр малолетний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 пацаны в деревне, а у нас тут парни нормальные) ты тут до вечера будешь стрелки переводить, школяр малолетний Ты чего миня абзываешь дарагой? Ты пока не знаешь какие мы в дировне лютые, я как заряжу осу, вся попа будет красный у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamberro9 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ты чего миня абзываешь дарагой? Ты пока не знаешь какие мы в дировне лютые, я как заряжу осу, вся попа будет красный у тебя. без осы то небось боишься на улицу выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 без осы то небось боишься на улицу выйти А ты чего тут срач разводишь? Люди сюда новости почитать заходят, а ты набросился как гоп. Давай в лс стучи, поговорим как мужчины, с матом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 gamberro9, ты такой идиот , честное слово :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamberro9 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 gamberro9, ты такой идиот , честное слово :nea: ущерб решил заступиться за дружка, идите вдвоём флудите в другие темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 ущерб решил заступиться за дружка, идите вдвоём флудите в другие темы Двое мы тебя и без осы замесим понел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 gamberro9, вот почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения