Перейти к публикации

Mortal Kombat (2011)

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А какую версию то качать? Везде их почему то по два релиза... От марвел и еще какой то..

А какую версию то качать? Везде их почему то по два релиза... От марвел и еще какой то..

http://www.abgx.net/filename/?ch=6 на абгикс только от марвел релиз,так что думаю лучше его

Игра охиренная, уже прошел два туториала и изучил фаталити, можно идти в бой :smile-23:

Игра охиренная, уже прошел два туториала и изучил фаталити, можно идти в бой :smile-23:

согласен на все 100% игра просто супер, уже прохожу сюжетную линию

Уже три часа играю - а ачивку за прохождение половины сюжетки до сих пор не дали. Круто, всем бы файтингам такой режим.)

Пока игра не напрягает абсолютно ничем. Думаю, что по количеству фана это лучший файтинг на нынешнем поколении, серьезно. Красочно, зрелищно и максимально доступно.

НЕУЖЕЛИ ДОЖДАЛИСЬ, РЕБЯТА!!! УРАААА!!!

Всех поздравляю с выходом легенды! Все в бой!!! :smile-23:

супер мк получился.) :smile-23: с другом ща только так порубились

Народ скажите ходьба на стике сделана или на D-PAD'e (крестовине) ??? Просто крестовина у меня на одном пульте подзаедает, может разобрать подчистить ее...

Парни. Давайте рецензии пишите более развёрнутые, фразы "ништяк порубились" не достаточно. Осильте хотя бы на пару тройку абзацев

открыл 3 фаталити и пару режимов боев (без крови, без траты икс-рея на блок и без прыжков 900900, 090090 и третий не помню) давайте делиться вкусняшками

Какой там писать, все сейчас хистори проходят :)

могу сказать пару вещей, игра мне нравиться некоторые персы довольно легки в управлении и не притерпели особых изменений по сравнению с МК вс ДСюниверс (в плане геймплея). Графа не то что сказать вашепипец но на уровне, в боях набиваються очи за которые потом на кладбище открываешь разные вкусняшки типо того что я написал в начале поста, хистори довольно интересная (ну по крайней мере начало). Екс-рей перенесли на лт+рт у некоторых персов довольно тяжко попасть, к примеру у сайрекса нужно подойти под перса он нажимает в положение прияди, так что если враг или отойдет на шах или подпрыгнет то безсмысленно, а во у скорпа все намного проще, один раз ударяешь врага (ну типо оглушить) и потомы под икс-реем он просто портируеться под него и без жалости наносит 2 удара

Изменено пользователем Dioxon

аа....завидую всем у кого консолька прошитая :((

мне с моей 0225 еще долго похоже ждать :(

а списек приемов, фаталити, бабалити и т.д. каждого можно?))

Конечно можно. Только тебе в мк3, тут кроме фаталити и добивания на стадии ниче нету

Конечно можно. Только тебе в мк3, тут кроме фаталити и добивания на стадии ниче нету

я еше с сеги помню все приемчики, когда в детстве играл, хз может тут чутка поменяли)

что для начала проходить посоветуете?

вначале у каждого перса доступно по 1 фаталити и кажись 2 (точно не помню а в хистори моде думаю посмотреть незя) закрытых которые открываеються на кладбище за раскрытие могил или убийство через пытки за победу в хистори режиме даеться 500 едениц (назовем голдом) за каждую 4 (я так понял) по 4к одно нагробие стоит от 900-1300 их там много так что можит есть и подороже и по дешеле но пока что увидел то рпасказал, в могилах также появляются арт (типо картинки) героев, арен, наброски фаталити и прочая лабуда, в режиме свободного файта закрыто 3 перса 2 я так понимаю будут на длс а 1 это скорее всего кибер зеро вот только точно не узнать думаю откроется по прохождению.

Добивание делаеться просто когда у противника остается совсем мало хп нажимаешь паузу переходиш в спосок приемов,, дальше в спец приемы и там есть целая ветка добиваний, посмотрел--сделал, не так и тяжко

З.Ы.

Задавайте вопросы буду отвечать если только не будете тролить.

Изменено пользователем Dioxon

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...