vadimRUS 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Где игру то качать? Без онлайн паса вообще онлайн не погонять?Даже Приват матчи какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 не понял,что за онлайн пас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 не понял,что за онлайн пас? Пасанский пропуск. Даказал шо пасан и проходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BarmaleiX 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Пасанский пропуск. Даказал шо пасан и проходи. две попытки даётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Пасанский пропуск. Даказал шо пасан и проходи. троллюга,а если серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Onua,выключи уже компьютер,достал, криворукий. вместо понтов лучше б написал,как я проверю комп с двд только завтра будет с нетбука пишу,лишбі понті покидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) ставлю на жесткий игру :smile-23: Изменено 14 апреля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 троллюга,а если серьёзно? Пропуск в лайве купи, без него никак. Ну и можно пару дней без него поиграть, но потом всё равно потребуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 вместо понтов лучше б написал,как я проверю комп с двд только завтра будет с нетбука пишу,лишбі понті покидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 киньте плиз кто-нибудь торрентик на игру? пока на фри-торрентс дождёшься- уснёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) киньте плиз кто-нибудь торрентик на игру? пока на фри-торрентс дождёшься- уснёшь тебя на торренличе забанили ? Изменено 14 апреля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 тебя на торренличе забанили ? да, а также на миднайте и тапках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) да, а также на миднайте и тапках из за маленького рейтинга что ли?))) на кошках разве уже закрыта регистрация? Изменено 14 апреля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 из за маленького рейтинга что ли?))) на кошках разве уже закрыта регистрация? да рейтинги то у меня огого, дибильная у них система "качнул-раздай", а мне лень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Telopat 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Onua,извини,по про то что система защиты ап2.5 есть в каждой игре не знают наверное только дети в африканских племенах.И шить бокс тебе придется точно,как минимум в мае,И вообще я не собираюсь устраивать тебе ликбез по этому поводу.В гугле чай не забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 На рутрекере появился, правда раздающих - 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 играю :smile-23: http://i19.fastpic.ru/thumb/2011/0415/87/1025f41df9c1a357ebec6c1acb3b6187.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Onua,извини,по про то что система защиты ап2.5 есть в каждой игре не знают наверное только дети в африканских племенах.И шить бокс тебе придется точно,как минимум в мае,И вообще я не собираюсь устраивать тебе ликбез по этому поводу.В гугле чай не забанен. ну просвети не знал я.Работаю не так сильно успеваю узнавать обо всем.Так как ето значит сейчас я смогу играть в мк а в мае что ли нет так что ли?А если в лайв не входить в мае?Прошивка лт обічная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckOne 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 на фри торрентс тоже появился мк ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BarmaleiX 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 69% :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 поставил качать, ещё поиграю перед сном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 тю я думал ролики в CG будут,а они на игровом движке,начало прикольное,сюжетка есть,джони кейдж как всегда юморной тип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 а ну ка спать всем. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 я уже проснулся у меня 7 часов утра! Жаль на работу надо. Придётся отгул после обеда брать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Telopat 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 В нае выходит версия даша,которая по идее должна запустить эту защиту на играх.рано или поздно ты сам его обновишь,даже без лива. Как только закончится тестирование,это обновление будет обязательно для всех игр,которые будут выходить с момента выхода даша.Вроде все понятно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения