x-gamer 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 AlexSyvorov, вот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Аналогом пользуйтесь, а в обще в файтинге на аркадном стике играть надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Sefik, яснопонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Аналогом пользуйтесь, а в обще в файтинге на аркадном стике играть надо.. я незнаю как на аркадах я не играл а мне удобно на крестовине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 У меня стандартный от Хори (6 кнопок), играть на джойстике в файтинги себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалко только джойстик от сеги никак не подключить - это был бы класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалко только джойстик от сеги никак не подключить - это был бы класс В Наруто на обыкновенном джойстике хорошо играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалко только джойстик от сеги никак не подключить - это был бы класс есть в стиле Сега Сатурновского джоя (тот же мегадрайв + шифты и лучше крестовина), на плей-азии продают, популярны у файтеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 ссылку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 http://www.play-asia.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 я имел ввиду на джойстик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 я имел ввиду на джойстик ищи, они есть и для хвох360 и для PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) well not to me then .. never mind its ok.. Posts merged - please don't double post! i found this.. @hecterrific The brazilian guy who gets the full game, is going to put the mortal kombat 9 to donwload in the internet and before realese. i hupe its true.. on twitter. http://twitter.com/gameyes12 c исо...суть что парень из Бразилии получит игру и как я понял хочет выложить в интернет но это только на словах Изменено 13 апреля 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Интересно... :crazy: правда ли? Изменено 13 апреля 2011 пользователем Michael88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 на бразильском играть буим :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 ога потом он скажет что не умеет снимать образ ,его начнут учить все это будет в течении нескольких дней и все забьют в итоге :sm: а так уверен на 99,99 процентов что никто ничего выкладывать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 навряд ли конечно...сейчас начнется-не умею дамп снимать и все такое если бы он хотел выхожить-он выложил в тихую и потом стал об этом всем говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 поможет скоротать время: вот ищи, они есть и для хвох360 и для PS3 не нашёл чето( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 поможет скоротать время: вот не нашёл чето( Если так коротать время до релиза, реально только к следующей части MK успеть. Я вот тоже скачал мульт-сериал и сериал, а смотреть то и не особо хочется, так как какашные проекты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Если умеет дампить , молимся, чтобы его негры в Бронксе не изнасиловали или не сбил школьный автобус. :d: slim2206, лолштоле? Изменено 13 апреля 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Если так коротать время до релиза, реально только к следующей части MK успеть. Я вот тоже скачал мульт-сериал и сериал, а смотреть то и не особо хочется, так как какашные проекты ) пересмотреть фильм mortal kombat (первую часть 95года) перед выходом игры думаю никому не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Можно еще посмотреть первую серию нового сериала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 пересмотреть фильм mortal kombat (первую часть 95года) перед выходом игры думаю никому не помешает О, отличная идея, надо скачать будет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Если умеет дампить , молимся, чтобы его негры в Бронксе не изнасиловали или не сбил школьный автобус. :d: Нифига себе перспектива! :d: p.s. Для поднятия боевого духа:Хтыщ Изменено 13 апреля 2011 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения