Перейти к публикации

Mortal Kombat (2011)

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

МК гавно,Наруто на пс3 лучше :emotawesomepm9: Изменено пользователем vokama

МК гавно,Наруто на пс3 лучше :emotawesomepm9:

дада +100. ваще самая лучшая вселенная - это наруто. и как разработчики не уследили за гавно играми по ней? блин фейл :(

дада, вот только вопрос: (звучит барабанная дробь, затем гонг) при чём тут наруто?))))

ну или перефразируем и сразу избавим вас от усерания с аргументами одной фразой: и чё?)

дада, вот только вопрос: (звучит барабанная дробь, затем гонг) при чём тут наруто?))))

ну или перефразируем и сразу избавим вас от усерания с аргументами одной фразой: и чё?)

прочитай последний пост прошлой страницы, поймёшь почему пошел усер.

ага, фаталити, боёвку, мир, сиюжет, персонажей и тогда точно никто не спомнит)))

ага, фаталити, боёвку, мир, сиюжет, персонажей и тогда точно никто не спомнит)))

фикс, ибо с этим в мк наверное еще хуже чем в наруте. А вообще хватило бы только фаталити и брутально картинки вместо аниме, можно остальное даже не делать, схавали бы все-равно(

Я валяюсь :lol: В МК есть нормальные персонажи(а не набор штампов), боевка (одинаковые стойки, удары и по 4 супера на бойца), мир и сюжет (нас хотят заовнить, о Боже, сражаемся !!!) ?

В МК есть одни ФОТТАЛЛИТИ, а т.к. школота жаждет крови, то и с популярностью игры всё ясно.

Надо было наруто и всех других утупков из онеме в MK запихнуть в отдельную колонку, чтобы их херачить да фаталити оттачивать на них :sm:

Надо было наруто и всех других утупков из онеме в MK запихнуть в отдельную колонку, чтобы их херачить да фаталити оттачивать на них :sm:

Утупки из онемэ в мартыль камбыте вытрут ноги о всех, кого увидят :sm:

не надо так злостно про аниме. наруто срите, а аниме в целом не трожте, сучатки мои.

аниме гавно :emotawesomepm9: наруто ваще не игра а программная ошибка :) Изменено пользователем scream123

МК рулит и бибикает , а большего этой поделке и не дано :)

Как в пред. части кровавые фаталити выпилили, так игру с говном смешали, а тут щедевор, пасматри как кравяка брызнула ващееее!!!

Изменено пользователем DanTEzZ

ну не нравиться тебе МК, что ты тут тогда сидишь и в перепалки вступаешь... лишь свою дурость показываешь! я вообще не понимаю как в это аниме играть можно, но я же не обсираю ваши игрушки тупые

ну не нравиться тебе МК, что ты тут тогда сидишь и в перепалки вступаешь... лишь свою дурость показываешь! я вообще не понимаю как в это аниме играть можно, но я же не обсираю ваши игрушки тупые

Ты что тут самый умный? Ану улетел отсюда :mad:

Унылый клоун DanTEzZ не может прожить не минуты без срача...

Наруто гавно, аниме гавно, МК рулит.

И кто тут не может без срача, а?

Изменено пользователем DanTEzZ

Ты что тут самый умный? Ану улетел отсюда :mad:

жаль, что такие как ты только в интернете такие борзые... а как до дела доходит так сразу не говорил, не делал

Наруто говно, аниме говно, мк говно. Продал бокс, завязал с играми :sm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...