Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 AlexHSH, хахаха :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Вышла первая серия Mortal Kombat: Legacy Я лично буду в HD потом на телике смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 DubKoldun, лично жду потом с любительским переводом в хд и а гляну. че там с образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) 1серия слиф такой хотя Кано разговаривает красиво Изменено 12 апреля 2011 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) И новый ролик к первой серии Довольно неплохо для низкобюджетного Веб сериала Изменено 12 апреля 2011 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 DubKoldun, лично жду потом с любительским переводом в хд и а гляну. че там с образом? Похоже ничего, чувствую, затянется это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 костюм у скорпиона фигня, штаны у него как будто туда наложил блин... ждемс перевода внятного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 костюм у скорпиона фигня, штаны у него как будто туда наложил блин... ждемс перевода внятного Ещё школьных знаний на тройку хватило за глаза понять весь текст,Шекспир писал сценарий чё.Рассмешили только XM8 пуляющие как бластеры какие то,а так очень даже симпотишно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Класно. Хоть какое-то разнообразие в наши скучные будни. Трейлер крутой, перва\ серия на 7 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Класно. Хоть какое-то разнообразие в наши скучные будни. Трейлер крутой, перва\ серия на 7 из 10 О разнообразии в виде действительно хороших сериалов ты видимо не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Drago007, а че ты хотел я пишу специально так. в свободных как всегда с каждым днем капитанов все больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Наши как всегда отличились. Обидно за таких скорее обидно что в той же стране живу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 О разнообразии в виде действительно хороших сериалов ты видимо не слышал. по игровой вселенной есть сериалы в наше время? покажи! тайны смолвиля - аля недо-супер мен можно промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Играющих в боксовую версию много? (на статиксе или где там обычно принято смотреть по профилю в лайве) как засотню перекатит тогда уже и сцен релиз прблизиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) на исо говорят что сегодня демочка выйдет, два человека даже сказало, я за новостями не следил правда штоль? оО Изменено 12 апреля 2011 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 на исо говорят что сегодня демочка выйдет, два человека даже сказало, я за новостями не следил правда штоль? оО Они бы еще в мае ее выпустили... А насчет образа полной версии тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 да там уже говорят что нет её, вообщем я так почитал там одну хню несут (особенно в тегах). только адреса на мегааплоад там разве что искать. я просто спросил вдруг предупредили про демку, а я пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 на исо говорят что сегодня демочка выйдет, два человека даже сказало, я за новостями не следил правда штоль? оО Получаеться что она уже сейчас доступна= ))??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Получаеться что она уже сейчас доступна= ))??? да нет никакой демо и не будет скорее,забудь про это и жди лучше полную версию игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) А вот и ссылочка для тех кто воспринимает английский хорошо на слух http://www.youtube.com/watch?v=6s6UiEuCYXA...nel_video_title Mortal kombat legacy episod 1 PSforSchololo.Это не игра Изменено 12 апреля 2011 пользователем BigBang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 А вот и ссылочка для тех кто воспринимает английский хорошо на слух http://www.youtube.com/watch?v=6s6UiEuCYXA...nel_video_title Mortal kombat legacy episod 1 PSforSchololo.Это не игра да уж не игра!!!! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 А вот и ссылочка для тех кто воспринимает английский хорошо на слух http://www.youtube.com/watch?v=6s6UiEuCYXA...nel_video_title Mortal kombat legacy episod 1 PSforSchololo.Это не игра Скорее ты школоло. Жирным шрифтом как бы намекнуло, что это не игра. Так ещё ссылка на ютаб :emotawesomepm9: VeinSolidor, исо, дэмка фо сосноль360? Оо Пруф плз , цитатут желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 На исо уже хернёй маются,делать от скуки нечего,не как нам троллить друг друга жэ :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamberro9 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 дайте ссылочку на исо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Скорее ты школоло. Жирным шрифтом как бы намекнуло, что это не игра. Так ещё ссылка на ютаб :emotawesomepm9: я сделал жирным шрифтом потому что это сериал, которого ждут все фанаты, да и вообще думаю все хотят его посмотреть. А уж если мой шрифт мозолит тебе глаза то ничего с этим поделать немогу. Ведь выделялось не для намека что это игра. Ps ненравится не читай мои посты Pss а троллем быть не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения