Kakao1st 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 играйте в хорошие игры ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 любимая конвеерная серия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 FROST61, в том-то и дело фанатские чувста к серии SC и Conviction не совместимы. Уж поверь, сам являюсь фанатом, и да же пусть игра была не такой как прощлые части. Но черт возьми, вменяемую механику стелса убрали, а нормального шутера я так и не увидел. Кооп тоже недалеко ушел, уныние еще то. Как-то иногда получается его разнообразить, но только иногда. Апофеозом всего является система пометки врагов, что называется докатились. Ну да, один крутой SC уже сделали. на вкус и цвет, мы с друзьями уже раз 5ть кооп пере прошли. ну и компания на разок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Никогда не была интересна серия. Конвикшн прошел как ТПС :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Обожаю игры про Фишера ))) Хочу еще ... Конвикшн так вообще одна из лучших игр на круглого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Retribution - игра что, окончательно переходит в стиль "24"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denski32 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) конвикшен что-ли пройти... до конвикшена я был фанатом,этому пенсионеру Сэму пора бы уже сорватся с небоскрёба,геройски или случайно, не важно,помните экз на первом боксе?(увидел скрин аж прослезился)Да это был взрыв мозга просто!Если и делать продолжение то без Фишера.Опять на РАБОТУ в Третий эшелон! FROST61, в том-то и дело фанатские чувста к серии SC и Conviction не совместимы.. Но черт возьми, вменяемую механику стелса убрали, а нормального шутера я так и не увидел. Апофеозом всего является система пометки врагов, что называется докатились. :good: красавчег. Изменено 6 апреля 2011 пользователем denski32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 до конвикшена я был фанатом,этому пенсионеру Сэму пора бы уже сорватся с небоскрёба,геройски или случайно, не важно,помните экз на первом боксе?(увидел скрин аж прослезился)Да это был взрыв мозга просто!Если и делать продолжение то без Фишера.Опять на РАБОТУ в Третий эшелон! а мне понравился конвикшен,правда я его не допрошел и играл всего часа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denski32 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) а мне понравился конвикшен,правда я его не допрошел и играл всего часа 3 ну вот и всё ясно.SC это прежде всего СТЭЛС,за 3 часа можно только делать ЛОСЯ(тобишь напролом по сухостою) в шутере типа булетшторм ..И ДАБЛ АГЕНТ тоже неудачный. Изменено 6 апреля 2011 пользователем denski32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Все главные герои стареют Макс Пэйн, Сэм Фишер, ща наверное и Хитман в морщинах будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Все главные герои стареют Макс Пэйн, Сэм Фишер, ща наверное и Хитман в морщинах будет :) угу или за их сыновей будем играть :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) О, боги, пусть они вообще забудут про SC. Еще одного сблева не переживу... А мне понравился последний, конвикшн вроде, я за продолжение :) Изменено 6 апреля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 а мне понравился конвикшен,правда я его не допрошел и играл всего часа 3 окей, а нам зачем знать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 И так к слову, в DA надо было на первом боксе рубить, там другая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 вот и хорошо,ждем подробностей. Фишер всегда был на уровне +100 такое же мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bycho 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Conviction лучшая из серии, четыре раза прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Conviction лучшая из серии, четыре раза прошел Очень странно, а c предыдущими частями хорошо знаком ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Conviction лучшая из серии, четыре раза прошел и когда успел, каникулы вроде прошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Очень странно, а c предыдущими частями хорошо знаком ? Он их по скринам видел и ему хватило :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denski32 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 :biggrin:Очень странно, а c предыдущими частями хорошо знаком ? :good: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Жду игру, я поклонник серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Жду игру, я поклонник серии Я тоже обожаю этот проект :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denski32 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Да,да,да!Но без Фишера, он уже пенсионер,по истории он против Третьего эшелона,а это уже не SC!!! Изменено 10 апреля 2011 пользователем denski32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас