Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В какой момент?

Я имею в виду вообще,что не так с Испанией?Они давно уже просчитать нормально ничего не могут.При том,что игроки все норм просчитанные

Параметр luck не прокачали. Вот если бы все кроличью лапку на шею повесили и клевер четырехлистный в карман, тут бы удача и пришла.

Любой игрок,в любой момент времени выглядит так

https://image.ibb.co/etymZJ/82cc20ae6dd405ac4f028197c5e34c54.jpg

Утрируешь.

плюс судья помог.

ботексный

Я имею в виду вообще,что не так с Испанией?Они давно уже просчитать нормально ничего не могут.При том,что игроки все норм просчитанные

Так у них тренера за день до старта чм выгнали.

Ты со скайримом футбол путаешь?

Мне кажется это применительно вообще ко всему, в какой-то степени.

как и ты всю тему.

Я то в каком месте? Объясни, в чем мое утрирование заключается.

Вот ты мне скажи по первым двум голам, они же тебе вроде не нравятся.

Первый - гол забит в результате удачи французов/неудачи хорватов или в результате того, что хорвату не хватило физ данных и навыка прыгнуть получше в борьбе с французом и ударить не в свои ворота?

Второй - удача/неудача или вина хорвата в том, что он размахивал руками в своей штарфной при исполнении стандарта, когда руки надо прижимать к себе?

Твое личное мнение какое?

Изменено пользователем MoonCry

типо жрать клевер и лапку вешать кроличью. Ты как уж крутишься, отрицая очевидное что в футболе везение присутствует. Без него смотреть было бы неинтересно. Другой вопрос что везение тоже надо заслужить и на одной удаче далеко не уедешь.

типо жрать клевер и лапку вешать кроличью. Ты как уж крутишься, отрицая очевидное что в футболе везение присутствует. Без него смотреть было бы неинтересно. Другой вопрос что везение тоже надо заслужить и на одной удаче далеко не уедешь.

Ты понимаешь, что везение это эфемерная штука, просто придуманная людьми для оправдания происходящего? В отличие от физ подготовки, футбольных навыков, принимаемых решений и настроя игроков.

Как вообще это везение надо заслужить?

Другой вопрос что везение тоже надо заслужить и на одной удаче далеко не уедешь.

Ну когда "заслуживают", это уже не везение, оно абсолютно рандомно же.

Вот вот

Второй - удача/неудача или вина хорвата в том, что он размахивал руками в своей штарфной при исполнении стандарта, когда руки надо прижимать к себе?

Не размахивал и прижимать не обязательно, рука в естественном положении была.

Вот ты мне скажи по первым двум голам, они же тебе вроде не нравятся.

Первый - гол забит в результате удачи французов/неудачи хорватов или в результате того, что хорвату не хватило физ данных и навыка прыгнуть получше в борьбе с французом и ударить не в свои ворота?

Твое личное мнение какое?

Автоголы это всегда неудача, но окей тут все норм. А второй гол ты попробуй сам прыгни на мяч прижав руки как солдатик. Я считаю пенальти не нужно было ставить, там вообще халява прошла, хотя формально повод был. Но в первом тайме счет был не по игре, хорваты играли лучше.

Ну когда "заслуживают", это уже не везение, оно абсолютно рандомно же.

Вот вот

Не размахивал и прижимать не обязательно, рука в естественном положении была.

А я не говорю, что обязательно. Это надо делать, чтобы на пенальти не попасть. Все таки времена марадоны уже прошли.

Ты понимаешь, что везение это эфемерная штука, просто придуманная людьми для оправдания происходящего? В отличие от физ подготовки, футбольных навыков, принимаемых решений и настроя игроков.

ну например делать прострелы в штрафную в надежде что мяч отскочит от заща в ворота. А если ничего не делать то и везение не придет. И потом а кто выиграет из двух команд у которых футбольные навыки будут идентичны? Все время в ничью будут играть?

Автоголы это всегда неудача, но окей тут все норм. А второй гол ты попробуй сам прыгни на мяч прижав руки как солдатик. Я считаю пенальти не нужно было ставить, там вообще халява прошла, хотя формально повод был. Но в первом тайме счет был не по игре, хорваты играли лучше.

Как он будет прыгать это его проблемы. Он прервал передачу, пенальти заслужил.

Как он будет прыгать это его проблемы. Он прервал передачу, пенальти заслужил.

ну давай по 10 пенальти в матче ставить тогда. Очень интересно будет.

ну например делать прострелы в штрафную в надежде что мяч отскочит от заща в ворота. А если ничего не делать то и везение не придет. И потом а кто выиграет из двух команд у которых футбольные навыки будут идентичны? Все время в ничью будут играть?

Помимо навыков есть еще физуха и правильность решений. Ну и двух идентичных команд не бывает.

ну давай по 10 пенальти в матче ставить тогда. Очень интересно будет.

За нарушения без проблем.

За нарушения без проблем.

все тогда будут специально в штрафной в руки целиться. И попробуй попрыгать за мячом с прижатыми руками и побегать еще.

все тогда будут специально в штрафной в руки целиться. И попробуй попрыгать за мячом с прижатыми руками и побегать еще.

Так пенальти за игру рукой и сейчас работает, но чот не целится никто Изменено пользователем MoonCry

Так пенальти за игру рукой и сейчас работает, но чот не целится никто

ну для этого на поле судья и присутствует, чтобы решить когда умышленно играли а когда нет.

ну для этого на поле судья и присутствует, чтобы решить когда умышленно играли а когда нет.

Ну вот он и определил, какие претензии то?

Ну вот он и определил, какие претензии то?

да у меня и нет к судье претензий. Просто говорю что французы не наиграли на 2 мяча при одном ударе в створ и то с пенальти.

Попытки свести футбол в математику,это не то,чтобы бред сумасшедшего,это уже чуть больше.

Попытки на игре слов,отрицать реальность и ту же физику(как например скорость мяча и реальную скорость человека),похожи на тухлую попытку обьяснить подбрасывание монетки,с точки зрения ,"математической теоремы пивного алкоголика"

И я бы пенальти не поставил. Мяч даже не в створ летел.

Лол, какой створ. Прервана потенциально опасная атака - чистый пенал

Лол, какой створ. Прервана потенциально опасная атака - чистый пенал

любая атака потенциально опасная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...