Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разеберем слово Атака?Или разберем,то ,что ты называешь словом атака?Или то что ты подразумеваешь под этим словом?Ведь это одно и тоже.

Я использую ту терминологию которую использует все футбольные комментаторы и аналитики с сайтов Чемпионат и Спорт.ру.

Если у тебя своя терминология какая-то, то используй ее в своем личном кругу.

Я использую ту терминологию которую использует все футбольные комментаторы и аналитики с сайтов Чемпионат и Спорт.ру.

Если у тебя своя терминология какая-то, то используй ее в своем личном кругу.

Ну давай расскажи на этом примере,что испольщуют аналитики

https://www.google.com.ua/amp/s/m.sports.ru/amp/post/1476203/

внимательно послушаю свежий сьезд

https://twitter.com/RussianMemes1/status/1016959392493826050

--

внимательно послушаю свежий сьезд

Я думал атакующая-которая забивает,бьет по воротам.

Ты так и не ответил, Россия это атакующая команда?

А вот и сьезд подьехал

Стопстоп, ты ведь первый не ответил на вопрос будем честны.

Ты никогда не отвечаешь на вопросы, только задаешь свои.

И вот с тобой общаются в той же манере, сразу пошла речь пошла про съезды. Какая ирония :men:

Разеберем слово Атака?Или разберем,то ,что ты называешь словом атака?Или то что ты подразумеваешь под этим словом?Ведь это одно и тоже.

Ты с Одессы походу :laugh1:

Ты реально веришь в то что пишешь? Атакующая команда эта та которая много владеет мячом и часто находиться на чужой половине поля и пытаеться создавать моменты. Понятно не всегда получаеться забивать много голов. Вон тебе статистика: Самый большой процент владения мячом на этом ЧМ у Испании-74%, далее Германия-72% и Бразилия-59% . По ударам по воротам лидируют Бразилия -17.06 удара в среднем за матч, далее Германия -16.33 в среднем за матч и Испания- 16.25   Именно эти 3 команды показывали самый атакующий футбол.  Но не всем он нравиться. Поэтому прекрати смешить людей и слейся уже отсюда

Ты реально веришь в то что пишешь? Атакующая команда эта та которая много владеет мячом и часто находиться на чужой половине поля и пытаеться создавать моменты. Понятно не всегда получаеться забивать много голов. Вон тебе статистика: Самый большой процент владения мячом на этом ЧМ у Испании-74%, далее Германия-72% и Бразилия-59% . По ударам по воротам лидируют Бразилия -17.06 удара в среднем за матч, далее Германия -16.33 в среднем за матч и Испания- 16.25 Именно эти 3 команды показывали самый атакующий футбол. Но не всем он нравиться. Поэтому прекрати смешить людей и слейся уже отсюда

Подлива просто не пиши мне.Ты слишком жестко обосрался,чтоб я тебе отвечал развернуто.

Потому что норм поцики сидят за столом с пивасом.

Ну матч так себе. После Франции смотреть сложно.. Хорваты чето хуже России играют, с таким составом стыдно

Потому что норм поцики сидят за столом с пивасом.

Ну матч так себе. После Франции смотреть сложно.. Хорваты чето хуже России играют, с таким составом стыдно

Такой же матч,не лучше не хуже.В конце тайма,англичане чота нафристайлили себе возле ворот

Кипер все пытается доказать себе что вчера был интересный матч.

Даже пытался днем подкрепить,какими то аналитиками с каких-то сайтов. Изменено пользователем Kakleta

Залетные дилетанты все не угомонятся, увидимся через 4 года посаны.

ждем твою аналитику на рфпл тогда.

Ну если серьезно, че может быть интересного во вчерашнем матче, французы забили с углового на этом и все. Только потуги азара какие то были еще.

Сборной хорватии категорически не хватает игрока с фамилией "Дебич".

и петуч.Зато Рахитич есть

Ну если серьезно, че может быть интересного во вчерашнем матче, французы забили с углового на этом и все. Только потуги азара какие то были еще.

Давай,если не шаришь,если не видел шедевральный футбол,сиди и сопи в трубочку

Смех конечно. Такой свист на стадионах, весь интернет гудит об этом в негативном ключе. Все за англию топят.

Как вообще так просто можно обосрать имидж всей страны в глазах общественности одним 2ух секундным видео)

Премию Дарвина вручите после матча

Изменено пользователем Emerica

Давай,если не шаришь,если не видел шедевральный футбол,сиди и сопи в трубочку

Ну я на самом деле не особо смотрел, мне он чет быстро наскучил и я стал в телефоне лазать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...