Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это значит что ,xорватия улетает ,в xорватию ??

или ,андрюша в этот раз без чудес будет на-оборот ???

Изменено пользователем djkulinar

@Keeper, ого, будет интересно матч глянуть 

Глава "Газпрома" после поражения Испании снизил стоимость газа для них в четыре раза,ну все Хорватам придеться проиграть.

Звезда сборной Бразилии Неймар на этом Чемпионате Мира провел 14 минут лежа на газоне, корчась от боли.

Глава "Газпрома" после поражения Испании снизил стоимость газа для них в четыре раза

Фейк?Или правда?

после чемпа наверно вообще RIP будет

Скорей бы

Интересно проведут сделку или нет

Нападающий сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду согласился перейти в туринский футбольный клуб «Ювентус». Об этом сообщает AS.

33-летний форвард принял предложение итальянцев с зарплатой в 30 миллионов евро в год. Теперь руководству «бьянконери» нужно согласовать с испанцами сумму сделки. «Ювентус» в качестве отступных предложил 100 миллионов евро, однако руководство «Реала» собирается выручить больше.

Нападающий сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду согласился перейти в туринский футбольный клуб «Ювентус». Об этом сообщает AS.

33-летний форвард принял предложение итальянцев с зарплатой в 30 миллионов евро в год. Теперь руководству «бьянконери» нужно согласовать с испанцами сумму сделки. «Ювентус» в качестве отступных предложил 100 миллионов евро, однако руководство «Реала» собирается выручить больше.

Ювентус это не тот клуб, который был замешан в коррупционном скандале FiFa ?

если мне дать такую зарплату то я ,завел бы себе 5 оxранников-трансгендеров и ,нарядил бы иx в черные платья в-пол Rick Owens и ,они бы xодили со мной как призванные бесполые существа владеющие черной магией и т.д.

рассталкивали бы всякиx детей в ветмо ,оф вайт и т.д. когда я ,ийду в цум

покупать еще Rick Owens и т.д.

Изменено пользователем djkulinar

чет не понял,нафига он хочет сменить топ клуб?

чет не понял,нафига он хочет сменить топ клуб?

Сам то прикинь если отступные это 100 лямов - сколько на этой сделке заработает не только клуб но и государство Испании, Евросоюз все дела, такой вот бесхитростный способ обмена баблом между участниками союза

Сам то прикинь если отступные это 100 лямов - сколько на этой сделке заработает не только клуб но и государство Испании, Евросоюз все дела, такой вот бесхитростный способ обмена баблом между участниками союза

речь именно о роналде а не о странах Евросоюза и Техасе

речь именно о роналде а не о странах Евросоюза и Техасе

Рональдо самый известный футбольный игрок - он сам как многомиллионный бренд уже, поэтому его переход в любую другую команду, особенно команду в другой стране - это не маленькое событие

лал)

Пионер,а ты пробовал уже ту зомби кислоту бразильскую?

Я её никакую не пробовал, особенно бразильскую, да и если уж и пробовать - только швейцарскую, Бразилия другими сладостями славится ; )

Рональдо самый известный футбольный игрок - он сам как многомиллионный бренд уже, поэтому его переход в любую другую команду, особенно команду в другой стране - это не маленькое событие

Я её никакую не пробовал, особенно бразильскую, да и если уж и пробовать - только швейцарскую, Бразилия другими сладостями славится ; )

какими сладостями славится бразилия?

Мой прогноз: в полуфинал выйдут - франция, бразилия, шведция, хорватия. Финал: Бразилия -Хорватия! Кубок возьмут  - Хорваты! Скриньте:) И это, если надеятесь на победу России, то лучше не смотрите матч, так как хорваты в сухую, как полтора пальца об асфальт, лёгкой походкой - просто зашпигуют Российскую сборную. Хорваты самые сильные на ЧМ. Для их наша сборная как команда из дворового футбола.

Изменено пользователем GvozdoderRus

Мой прогноз: в полуфинал выйдут - франция, бразилия, шведция, хорватия. Финал: Бразилия -Хорватия! Кубок возьмут - Хорваты! Скриньте:) И это, если надеятесь на победу России, то лучше не смотрите матч, так как хорваты в сухую, как полтора пальца об асфальт, лёгкой походкой - просто зашпигуют Российскую сборную. Хорваты самые сильные на ЧМ. Для их наша сборная как команда из дворового футбола.

А если обосрешься с прогнозом?Готов на бутылку?) Изменено пользователем Kakleta

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...