Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Любопытную статистику нарыл  :yea:  Вообщем смотрите:  1) НИКОГДА в истории чемпионатов мира которые проходили в Европе не выигрывали не европейские команды. Следовательно вычеркиваем Бразилию и Уругвай

2) Пеп Гвардиола пришел тренировать испанскую Барселону в 2008 году, и уже спустя 2 года Испания становиться чемпионом мира!  Далее Гвардиола в 2013 году переезжает тренировать немецкую  Баварию, и уже спустя год Германия Чемпион Мира, ну и в 2016 году он переезжает в Англию тренировать Манчестер Сити  :loool:  И неужели чемпион Англия???

3) Самое успешное выступления бывшей России ( СССР) было в 1966 году, и именно тогда Англия в первый и последний раз выиграли Чемпионат мира! И самое успешное выступление новой России ( после развала СССР) именно в 2018 году! И неужели Англия опять чемпион?

4)  В последний раз Англия выступала лучше чем Германия в 1966 году и именно тогда Англия стала чемпионом! И вот в 2018 году Англия выступила лучше чем Германия впервые за 52 года!!!

И от себя добавлю что у них и сетка наиболее легкая, по сравнению с теми же Французами, Бразилами и Бельгийцами

ps: И еще я привел лишь статистику!  Лично я не хочу чтобы Англия стала чемпионом.  Англия показывает убогий и скучный футбол с постоянными навесами  :hmm:   Мне на этом чемпионате импонировала Испания, Франция и Бельгия. Именно эти три команды показывали наиболее красивый футбол. Бразильцы тоже хороши, но мне они не нравяться. Мне не хочеться чтобы Неймар выиграл золотой мяч

Неймар получит ЗМ только если в оставшихся играх 10 мячей забьёт, да и то врятли, так что лол.

Любопытную статистику нарыл  :yea: 

Гвардиола

Гвардиола

Англия показывает убогий и скучный футбол с постоянными навесами  :hmm:   

Мне на этом чемпионате импонировала Испания

показывали наиболее красивый футбол

Действительно любопытно

Любопытную статистику нарыл :yea: Вообщем смотрите: 1) НИКОГДА в истории чемпионатов мира которые проходили в Европе не выигрывали не европейские команды. Следовательно вычеркиваем Бразилию и Уругвай

2) Пеп Гвардиола пришел тренировать испанскую Барселону в 2008 году, и уже спустя 2 года Испания становиться чемпионом мира! Далее Гвардиола в 2013 году переезжает тренировать немецкую Баварию, и уже спустя год Германия Чемпион Мира, ну и в 2016 году он переезжает в Англию тренировать Манчестер Сити :loool: И неужели чемпион Англия???

3) Самое успешное выступления бывшей России ( СССР) было в 1966 году, и именно тогда Англия в первый и последний раз выиграли Чемпионат мира! И самое успешное выступление новой России ( после развала СССР) именно в 2018 году! И неужели Англия опять чемпион?

4) В последний раз Англия выступала лучше чем Германия в 1966 году и именно тогда Англия стала чемпионом! И вот в 2018 году Англия выступила лучше чем Германия впервые за 52 года!!!

И от себя добавлю что у них и сетка наиболее легкая, по сравнению с теми же Французами, Бразилами и Бельгийцами

ps: И еще я привел лишь статистику! Лично я не хочу чтобы Англия стала чемпионом. Англия показывает убогий и скучный футбол с постоянными навесами :hmm: Мне на этом чемпионате импонировала Испания, Франция и Бельгия. Именно эти три команды показывали наиболее красивый футбол. Бразильцы тоже хороши, но мне они не нравяться. Мне не хочеться чтобы Неймар выиграл золотой мяч

А как же те кто прошел Нигерию?

Действительно любопытно

А как же те кто прошел Нигерию?

Я лично сам не хочу чтобы Англия со своим убогим футболом выиграла ЧМ2018 . Я просто привел статистику, которая уже на выходных может стать полным хламом.  Это не мое мнение, это тупо статистика

Гранат установил антирекорд чемпионатов мира, который держался больше 50 лет
Защитник сборной России Владимир Гранат за 75 минут матча 1/8 финала ЧМ-2018 с Испанией (1:1, 4:3 пенальти) не совершил ни одной точной передачи.

Гранат установил антирекорд чемпионатов мира, который держался больше 50 лет

Защитник сборной России Владимир Гранат за 75 минут матча 1/8 финала ЧМ-2018 с Испанией (1:1, 4:3 пенальти) не совершил ни одной точной передачи.

Не знал что такой игрок есть в команде. Гранат, кек))

Нахрена этого граната вообще надо было вызывать? И почему из левых защей только дохлый жирков который весь матч отыграть не может? Усатый конешн странный ппц. Зато габулова вызвал. Изменено пользователем RealGangsta

@RealGangsta, потому что нет никого нормального? 

Нахрена этого граната вообще надо было вызывать? И почему из левых защей только дохлый жирков который весь матч отыграть не может? Усатый конешн странный ппц. Зато габулова вызвал.

ФИФА включила Жиркова в число «невоспетых героев» матчей 1/8 финала ЧМ-2018
Как сообщает пресс-служба ФИФА, Жирков попал в список за то, вышел на матч против сборной Испании и помог своей команде завоевать путёвку в четвертьфинал не смотря на травму, которая беспокоила его задолго до игры.

Вероятность что он получит травму 99%.

Он уже получил, он же не будет больше играть вроде.

Я думаю по результату матчей вопросы к составу должны отпасть. Хотя у тех кто смотрит футбол их было масса до ЧМ.

Я думаю по результату матчей вопросы к составу должны отпасть. Хотя у тех кто смотрит футбол их было масса до ЧМ.

у меня до сих пор есть, нахрена ставить самедова в основу, у него же все мимо а бегать он не может.

@RealGangsta, хороший вопрос, я тоже не знаю, он реально днище, правда когда выходит тот-же Кузяев, мне он тоже не нравится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...