Гость Kakleta Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 не стоит при этом обольщаться, это разовый успех уровня Греции 2004, не болеено всё равно крутоЛучше разово выиграть финал,чем бесконечно попадать в плей-офф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Лучше разово выиграть финал,чем бесконечно попадать в плей-офф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Кстати, ещё психологически очень хорошо, что наши уже показали то, что у нас сборная не совсем кривоногих, косых неудачников, а то что мы таки можем побеждать. Ни разу за два часа не ударили в створ ворот, ни одной контратаки, судья помог с пенальти. Офигительная победа ахаха. Ты хоть понимаешь, что пенальти это лотерея? Нам просто повезло,скила тут 0.Видел как бельгия с японцами играла? Это космос для нас. С хорватами эти победоносцы снова будут играть с позорнейшей тактикой в 3 центральных защитника в полном дэфе. Изменено 4 июля 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Андрей Акинфеев чемп ион!! А к то так ни думает (гангс тер) тот лох)!!я не-понимаю над чем ,вы смеетесь .. акинфеев вратарь и,голы отбил ... что тут ,не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 я не-понимаю над чем ,вы смеетесь .. акинфеев вратарь и,голы отбил ... что тут ,не так???Более того, Андрюха был лучшим игроком в том матче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Более того, Андрюха был лучшим игроком в том матчесогласен ,я б тож ему дал !!! андрюxа ,топчик вообще !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 @djkulinar,вылизал бы до блеска его дырочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 @djkulinar,вылизал бы до блеска его дырочку?ты , чё больной ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 @djkulinar,я да, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 @djkulinar,я да, а ты?i'm guchi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 i'm guchiЗначит ещё больнее меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Значит ещё больнее менятак и ,не вылечили после ,инцендента за гаражэм ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 так и ,не вылечили после ,инцендента за гаражэм ???Я не в курсе, помогла ли тебе реабилитация, это вопрос к психотерапевтам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Я не в курсе, помогла ли тебе реабилитация, это вопрос к психотерапевтам.все так-же грезиш что ,не стобой было , это ... ясненько ,поциент вы больны )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 все так-же грезиш что ,не стобой было , это ... ясненько ,поциент вы больны ))))Ахахах, ты уже возводишь в ранг элитарности, что тебя изнасиловали за гаражами Норм, скоро гордиться будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Че за влажные фантазии про Россию? Мы крепкий середняк как Исландия, Уэльс, Швеция. Седня есть команда, завтра ее нет. А вы уж там планы строите на след. чемп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Ахахах, ты уже возводишь в ранг элитарности, что тебя изнасиловали за гаражами Норм, скоро гордиться будешь.реакция ярче чем ,ближе взад возврощаются ,меорприятия того дня ... тут ,и ежу поянтно А вы уж там планы строите на след. чемп...если что мы можем ,предложить сборной классного массажиста ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 реакция ярче чем ,ближе взад возврощаются ,меорприятия того дня ... тут ,и ежу поянтно Единственное, что я понял из этого потока сознания, что ты мечтаешь опять получить в зад за гаражами ... тут ,и ежу поянтно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Единственное, что я понял из этого потока сознания, что ты мечтаешь опять получить в зад за гаражами ... тут ,и ежу поянтноя понял теюя через ,призму сокровенного которое ,вырываеться сквозь проекции ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 я понял теюя через ,призму сокровенного которое ,вырываеться сквозь проекции ...Главное, себя пойми и прими таким, какой ты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Главное, себя пойми и прими таким, какой ты есть.еще раз и ,в зеркало ... ну унизили ,обидили ,накончали и т.д. ,ну что теперь ;говоря другим что ,с ними было что ,было с тобой то ,что было с тобой никуда не денется и,на другиx не перейдет (от тебя ,к ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 @djkulinar,@Ulrich, вы можете в ЛС перейти или хотя бы в одну тему для геев (Мода) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 @djkulinar,@Ulrich, вы можете в ЛС перейти или хотя бы в одну тему для геев (Мода) ?в лс ,слишком интимно и ,страшно !! я вообще ,о футболе говорил: как андрюxа сыграл здорово и т.д. ,а он мне про секс вдруг начел ,ненормальный какой-то !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Че за влажные фантазии про Россию? Мы крепкий середняк как Исландия, Уэльс, Швеция.Седня есть команда, завтра ее нет. А вы уж там планы строите на след. чемп...Чёт ты загнул рашку приплетать к таким "среднякам". По крайне мере Швеция явно уровнем выше среди этого списка.Самое главное чтобы чемп выиграла команда что прежде этого не делала, это будет жирная и красивая точка всему чемпионату где аутсайдеры нагибали королей.P.S. Народ обольщается после победы над испанцами , когда у нас атака была ужасна, а забили с помощью косяка самих испанцев, а потом глухая оборона и затем лотерея. Изменено 4 июля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас