Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Теперь все киперы пытаются ногу Акинфеева косплеить?

давай спросим у Кипера

Первый претендент на закатку в бочку)

Бляха муха.Хана кокаинщикам(

ох лол, хоть чтото нормальное 

если бы англия вылетела то официально этот чм был бы фарсом

Да ну. Было бы прикольно.

А чемп выиграли бы наши

Та Англиия вообще никогда в топе и не была, все чемпионаты стабильно провалены. Тут по игре тоже днище. Хз чего так за них всегда болеют и записывают в фавориты

Уругвай-Франция

Бразилия-Бельгия

Швеция-Англия

Топота

Расия вырежет Хорватов, Франция, Бразилия и Англия в полуфинале. Потом наши с Англичанами соснут и финал Франция-Бразилия, наши проиграют матч за 3 место. Скриньте. Изменено пользователем Trupo

Расия вырежет Хорватов, Франция, Бразилия и Англия в полуфинале. Потом наши с Англичанами соснут и финал Франция-Бразилия, наши проиграют матч за 3 место. Скриньте.

Мне кажется наши как раз у Хорватов соснут, а Англию бы даже вполне смогли зарулить как раз.

Расия вырежет Хорватов, Франция, Бразилия и Англия в полуфинале. Потом наши с Англичанами соснут и финал Франция-Бразилия, наши проиграют матч за 3 место. Скриньте.

Че скринить то?Если в случае прохода Бразилии и Франции они будут в полуфинале играть Изменено пользователем Kakleta

Эхх,пройти бы хорватов,а дальше все уже,Печорск,вершина мира...Андрей Акинфеев патентует движение,которым он отбил пенальти и становится легендой.И только в этот высший момент своего существования,они смогут почувствовать то,что чувствовали люди в финале Лиги Чемпионов.

в финале будут играть испания и германия, скриньте

и мексика.

Играли два говна, просто англии повезло чуть больше. Как я расстроился когда колумбийцы сравняли, что придется эту унылость палить еще полчаса.

Мне кажется наши как раз у Хорватов соснут, а Англию бы даже вполне смогли зарулить как раз.

непредсказуемо

у Хорватов нет инстинкта убийцы, у нас даже преимущество

непредсказуемо

у Хорватов нет инстинкта убийцы, у нас даже преимущество

Не исключаю. После испанцев уже я бы даже поверил в то, что у нас есть шанс и вовсе стать чемпионами. Мааааленький такой, но есть.

Просто боюсь, что наши сейчас ещё немного излишни словят эйфорию и несколько недооценят Хорватов. Просто с той же Испанией мы затащили из за очень осторожной, аккуратной игры и конечно большой удачи, ибо у испанцев, особенно под конец был ряд дико опасных моментов, где чудо спасло буквально.

После испанцев уже я бы даже поверил в то, что у нас есть шанс и вовсе стать чемпионами. Мааааленький такой, но есть.

Камон, четвертьфинал уже чудо, ну мааааксимум полуфинал.

Ну я и не говорю, что инфа сотка, что станут, просто тут чемпионат сумасшедший какой то выдался и с чем черт не шутит.

Да может проканает,чувак это же события в России происходят,тут столько непредсказуемости

Не исключаю. После испанцев уже я бы даже поверил в то, что у нас есть шанс и вовсе стать чемпионами. Мааааленький такой, но есть.

Просто боюсь, что наши сейчас ещё немного излишни словят эйфорию и несколько недооценят Хорватов. Просто с той же Испанией мы затащили из за очень осторожной, аккуратной игры и конечно большой удачи, ибо у испанцев, особенно под конец был ряд дико опасных моментов, где чудо спасло буквально.

Да текущий успех - уже сверх любых самых оптимистичных ожиданий

Тут уже чисто кураж, игра на эмоциях, а с таким подбором нестабильных оппонентов на финише - всё возможно я считаю

Кстати, ещё психологически очень хорошо, что наши уже показали то, что у нас сборная не совсем кривоногих, косых неудачников, а то что мы таки можем побеждать. Возможно это скажется на будущем, пройдёт работа над ошибками и через 4 года мы уже будем вполне себе конкурентной сборной, которая будет смело входить в лидерующий список, а не список аутсайдеров.

Кстати, ещё психологически очень хорошо, что наши уже показали то, что у нас сборная не совсем кривоногих, косых неудачников, а то что мы таки можем побеждать. Возможно это скажется на будущем, пройдёт работа над ошибками и через 4 года мы уже будем вполне себе конкурентной сборной, которая будет смело входить в лидерующий список, а не список аутсайдеров.

не стоит при этом обольщаться, это разовый успех уровня Греции 2004, не более

но всё равно круто

Изменено пользователем moff

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...