Jonten 114 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Японцы (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) Жаль что бразилы с французами в полуфинале встретятся. Лучше бы финал это был.А вот я думаю,что с Уругваем. И не факт что Бразилия. Изменено 2 июля 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Я думаю это даже топовее Франции Аргентины А вот я думаю,что с Уругваем. И не факт что Бразилия.А вот я думаю,что Бельгия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Ощущение, как в душу насрали, так обидно за японцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Франция лучше бразилии играет. С аргентиной играли как с дворовой командой, ходя пешком и не напрягаясь. Как начали проигрывать, поняли что Аргентина не настолько слаба. Включили просто высочайшую скорсть мысли и игры, и положили три. У Бразилии слабые крайние защитники, плохая связь между линиями, ведь именно поэтому часто приходиться одному игроку протаскивать мяч и достовлять в атаку.Поправочка. Это Аргентина играла весь чемпионат абы кабы. И то чуть не сравняли под конец с Францией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Все равно... где вафли, а где роллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Ощущение, как в душу насрали, так обидно за японцевтоже жалко их, но это им зачлось за позорный матч с польшей. Кубикус крепись братан(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Очень крутой матч, особенно 3 гол бельгии, чудо прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 По сути Бельгия провалила первую половину второго тайма, чем и поставила себя в такое положение.Но с другой стороны.... В этом и проявляется характер команды. Конечно Япония не Бразилия, но играли они достойно.К слову. Если кто обратил внимание, что сегодня Мексика первую половину первого тайма доминировала с Бразилией.Больше атаковали, разнообразнее и моменты были. Так вот ни Бельгия, ни Франция с Уругваем такого могут не простить.Потом конечно Бразильцы нашли свою игру. Хотя... И по матчу с Швейцарией было очевидно,что у Бразилии тоже не все так гладко, как хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 По сути Бельгия провалила первую половину второго тайма, чем и поставила себя в такое положение.Но с другой стороны.... В этом и проявляется характер команды. Конечно Япония не Бразилия, но играли они достойно. К слову. Если кто обратил внимание, что сегодня Мексика первую половину первого тайма доминировала с Бразилией.Больше атаковали, разнообразнее и моменты были. Так вот ни Бельгия, ни Франция с Уругваем такого могут не простить.Потом конечно Бразильцы нашли свою игру. Хотя... И по матчу с Швейцарией было очевидно,что у Бразилии тоже не все так гладко, как хотелось бы.Даже не знаю,почему Мексика так сварилась,они и бороться как-то потом перестали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Букмекеры отчитались о сверхприбыли от матча России с Испанией. Кто-то проиграл 1,85 млн рублей, поставив на победу Испании в основное время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Опять нагадил https://twitter.com/litewren/status/1013862776371138565 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 неймар подкрасился после мемчиков с макарошками=) мексы играли с германией лучше. прям носились как электро веники, как будто нажрались бурито с горохом и глина на клапан вдавила. а вчера подсдулись после гола. фукусимычи вчера просто чудеса вытворяли. они так хотели забить и забили. только потом расслабили булки, мы все поверили, что япония идет дальше и это была ошибка. сегодня буду болеть за колумбию и шведов. хочется сказку, как грязный оборванец нарколыга идет на бал во дворец на финал с россией=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 1) Швеция – Швейцария Очень ровные сборные, давно не играли между друг другом, хотя в 20 веке постоянно бодались. С удивлением узнал о богатом прошлом шведов - множество полуфиналов и даже финал против Бразилии в 1958 на родном ЧМ. Сейчас конечно это уже не та сборная.. Вряд ли их кто-то ждал даже в 1\8. Швейцария пока единственная команда которая остановила Бразилию, но остальные матчи очень неровные (пропускают намного больше чем от них ждали). Команда стабильно выходит в 1\8 многих турниров, так что для обеих команд это крутой шанс войти в 1\4. У команды очень крутой опыт выступлений в последнее время, могут проходить сильные команды, но везения очень часто не хватает (по пенкам вылетают). Уже 9 матчей они не проигрывают и шведам будет очень сложно расколоть этот орешек. 2) Колумбия – Англия Англия сильнее исторически, ни разу еще Колумбия не смогла их победить. Команда в отличной форме, но когда играешь со странами Латинской Америки можно сильно прогадать с тактикой. А еще все мы помним вылет от Исландии на Евро-2016. Давно у нас не было "сюрпризов" на турнире, как бы англичане опять не оподливились. Колумбия для меня загадка, я ждал от них крутой атаки, а они пока запомнились тем что мало пропускают. Очень мало матчей наигранно против европейцев... всего 2 мачта против Испании и Франции за 2-3 года. Зато наши фавориты ушли сильно побитыми. Англию точно ждет непростой матч. На прошлом ЧМ - 4 победы подряд, только Бразилия их остановила, но матчей против европейцев почти не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Японцы (( Ощущение, как в душу насрали, так обидно за японцевПусть берут свои плэйстатион 4 и валят к себе на остров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Буду топить за шведов. Точнее против швейцарцев с их косово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Буду топить за шведов. Точнее против швейцарцев с их косово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Буду топить за шведов. Точнее против швейцарцев с их косово.че за тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 @Kakleta, болеешь за наших, аж сам полюбил тебя как родного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 че за тема?да там придурки албанские играют типо шакири и джаки. Буду топить за шведов. Точнее против швейцарцев с их косово.https://ci.memecdn.com/8314391.jpgслишком сложный прекол для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Надо будет 7го не забыть сюда заглянуть, когда рашку вперед ногами с чемпионата вынесут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Надо будет 7го не забыть сюда заглянуть, когда рашку вперед ногами с чемпионата вынесут.Кого-то еще в октябре вынесли http://dl3.joxi.net/drive/2018/07/03/0029/1980/1902524/24/b99ae74695.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Надо будет 7го не забыть сюда заглянуть, когда рашку вперед ногами с чемпионата вынесут.так уже пох, четвертьфинал уже вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Кого-то еще в октябре вынесли http://dl3.joxi.net/drive/2018/07/03/0029/1980/1902524/24/b99ae74695.pngЭто специально поддались, чтоб к агрессорам не ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас