terem 141 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Да вопросов по месту в сборной вообще не было. А по поводу хейтеров, без базара, исправился за прошлые косяки, а запоминается последнее и это прекрасноЯ сколько смотрел матчи рашки, то Акинфеев почти всегда отдувался из за кучей ошибок чуть ли не всех. Хз как его и раньше можно было хейтить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Я сколько смотрел матчи рашки, то Акинфеев почти всегда отдувался из за кучей ошибок чуть ли не всех. Хз как его и раньше можно было хейтить.у него антирекорд в лч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Че вы там обкончались уже? Миниклитор ты рад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 у него антирекорд в лчАх, забыл про клубные чемпионаты, ну там возможно, уже давно не смотрел.P.S. Очень скучный матч у Дании и Хорватии , прям в сон клонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Такое многообещающее начало, и такое унылое продолжение... запахло пеналами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Фернандес ваще один из лучших игроков на этом ЧМ по объему работы впринципе Фернандес машина конечно, всё отобрал, всем корпус поставил. Супер Марио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 @terem, значит ЧМ14 как минимум мимо тебя прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 С любой из этих сборных Россия может спокойно играть.Не знаю,как эта Хорватия наклепала целых три гола Арг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 С любой из этих сборных Россия может спокойно играть.Не знаю,как эта Хорватия наклепала целых три гола АргУ нас вообще сетка изи. Там только с другой стороны опасные команды. В Англию я тоже не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 С любой из этих сборных Россия может спокойно играть.Не знаю,как эта Хорватия наклепала целых три гола АргДа ладно тебе, тут хотя бы на чужой половине поля бывает та и другая команда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 У нас вообще сетка изи. Там только с другой стороны опасные команды. В Англию я тоже не верю. Англия должна по традиции оподливиться или это не Англия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Да ладно тебе, тут хотя бы на чужой половине поля бывает та и другая команда.Я к тому,что на дурачка можно проскочить.Тут какого-то хайлевела не видно особо.Вероятность пройти в принципе есть У нас вообще сетка изи. Там только с другой стороны опасные команды. В Англию я тоже не верю.Ну тут Бельгия вроде неплохая,Швеция,я бы их не недооценивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Да вопросов по месту в сборной вообще не былону как не было? Селихова или Лунева давно сватают, ну и антирекорд Сухоряна, над которым все смеялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Ах, забыл про клубные чемпионаты, ну там возможно, уже давно не смотрел.P.S. Очень скучный матч у Дании и Хорватии , прям в сон клонит.прям как испания россия. ну как не было?Селихова или Лунева давно сватают, ну и антирекорд Сухоряна, над которым все смеялисьлунев мне больше нравится, но место акинфеева все равно неприкосновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 прям как испания россия.Солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 ну как не было?Селихова или Лунева давно сватают, ну и антирекорд Сухоряна, над которым все смеялисьЛунев только 1 сезон на хорошем уровне, а опыт Лодыгина говорит, что с выводами спешить не стоит, а так да он по праву второй номер. Селехов точно нет. Ну тут Бельгия вроде неплохая,Швеция,я бы их не недооценивал.Да они все сильнее нашей сборной по составу. Просто это не космос вроде Франции, Испании (не по игре) или Бразилии, Бельгии, но они все в другой стороне. Но по факту парни уже герои, даже когда вышли из группы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 рип дания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Лоооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Ура вратарь поймал пенальти! Неужели Россия в полуфинале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Игорян и за Данию стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) На последнем повторе, от лица вратаря, защ в мяч попал первее Изменено 1 июля 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас