Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну сам матч рили был скучным, после основного времени уже само собой интерес возрастает.

обидно что русские выиграли,Путин проплатил все .

димон просто привел жену посмотреть на футбик , проигрыш ее бы не устроил

Все нервы посадил. Голос посадил.

А как смачно Хейтеры за щеку взяли, да что за щеку, там по гланды самые зашло

Мужики красавцы. Отстоялись и наказали испанцев за полнейшую импотенцию в атаке. На что южане рассчитывали, не понятно. Бесконечная дрочка мяча ради дрочки. Сильнее разочаровали только фашисты.

Изменено пользователем mich11

У России есть реальный шанс дойти до финала. Смотрите если сегодня Дания чудом обыграет Хорватов, то 1/4 финала Россия -Дания   :fffuuuh:   У России состав не хуже чем у полумертвой Дании.  Дальше в полуфинале нас ждет либо Бельгия, Колумбия или на крайняк Англия.  Команды не намного сильнее чем Россия.   Ну а в финале либо Франция либо Бразилия

Испанцы саме себе злобные буратины. С таким процентом владения мяча так по-мудацки играть. Мне очень понравилась их игра с португальцами, прям прежнюю испанию напомнили, с ираном и марокко не смотрел - говорят играли не ахти, но вот сегодня вообще как то шляпно было. Болел за наших, но был уверен что испанцы дожмут их. Не смогли. Ну и зашибись, ждём четвертьфинала.

Болеть буду за хорватов, хотя нам бы лучше попасть на датчан.

Лучший матч Акинфеева за всю жизнь ! Браво !

Изменено пользователем Lord of War

Испанцы саме себе злобные буратины. С таким процентом владения мяча так по-мудацки играть. Мне очень понравилась их игра с португальцами, прям прежнюю испанию напомнили, с ираном и марокко не смотрел - говорят играли не ахти, но вот сегодня вообще как то шляпно было. Болел за наших, но был уверен что испанцы дожмут их. Не смогли. Ну и зашибись, ждём четвертьфинала.

Болеть буду за хорватов, хотя нам бы лучше попасть на датчан.

Ну наши, конечно, тоже встали просто всей командой в обороне) Это даже не автобус, а какой-то следующий уровень обороны) Уныло было смотреть, конечно. Но с испанцами иначе нам играть, наверное, и нельзя было.

Но игра забудется, а уже достигнутный результат - просто фантастика!

Процитирую великих.

здесь только прогонозы Кипера всем интересны, правда он не угадывает не фига, но пишет грамотно

здесь только прогонозы Кипера всем интересны, правда он не угадывает не фига, но пишет грамотно

У кипера прогнозы.У меня предсказания.Стоит ли обьяснять разницу между этими явлениями?

После такого матча у наших сил вообще хватит дальше играть ? В обороне сидеть очень изнуряющее занятие . . . Да ещё 120+ добавленное время

Норм хейтеры сегодня защеку со своим красивым футболом взяли.

Ты прям как девочка вечно подрываешься на мои посты  :men:  Видимо тебя очень обижает что Гвардиола трахает твои команды. Тебя очень задевает что команды Гвардиолы постоянно выигрывают, да еще и в атакующим красивом стиле.  Уж с тех пор ты на меня пытаешься бочку катить.   На каждый мой  пост агришься.  На деле я еще до окончание матча писал что Испания играет не очень , у нее нету финального добивания. Но играли красиво да.  Смотри 1165 страницу

Изменено пользователем RaulM

У сборной России — лучшая реализация на ЧМ-2018.

3,7 удара на гол, и это лучший показатель на чемпионате.

После такого матча у наших сил вообще хватит дальше играть ? В обороне сидеть очень изнуряющее занятие . . . Да ещё 120+ добавленное время

им еще всю неделю бухать. Восстановятся

Но играли красиво да

У тебя своеобразная красота.Дрочить в пасики,как будто ты на тренировке и без удара.

Вообще рад,что вылетают гранды.Олдскульный футбол отмирает,имя противника по сути не наводит уже страх какой-то.Кацапы норм в защиту сыграли,но в атаке ад канеш.Мяч отлетает от ног просто жуть,была смешная контратака из троих москалей и от каждого мяч отлетал в сторону.Хотя бы одного челика норм вам

Ты прям как девочка вечно подрываешься на мои посты  :men:  Видимо тебя очень обижает что Гвардиола трахает твои команды. Тебя очень задевает что команды Гвардиолы постоянно выигрывают, да еще и в атакующим красивом стиле.  Уж с тех пор ты на меня пытаешься бочку катить.   На каждый мой  пост агришься.  На деле я еще до окончание матча писал что Испания играет не очень , у нее нету финального добивания. Но играли красиво да.  Смотри 1165 страницу

Я вообще не тебе писал, тёлка стрелочница.

Видимо тебя очень обижает что Гвардиола трахает твои команд

Не знаю кого там гвардиола трхает, но судя по твоим постам ты мечтаешь, чтобы он трахнул тебя.

Кацапы норм в защиту сыграли,но в атаке ад канеш.Мяч отлетает от ног просто жуть,была смешная контратака из троих москалей и от каждого мяч отлетал в сторону.Хотя бы одного челика норм вам

Играли исходя из умения и возможности, меня пугает только, что футбольные власти после успехов дальше будут ломать, то что и так уже плохо работает.

У тебя своеобразная красота.Дрочить в пасики,как будто ты на тренировке и без удара.

Вот именно не было финального удара! Испания как будто неудачно пародировала футбол Гвардиолы.  Только вот у Гвардиолы команды постоянно бьют по воротам и создают моменты.  А тут был унылое катания мяча туда сюда   Но в целом было похоже.  Осталась только Франция которая более менее играет красиво.  Топлю за Россию и Францию  :true_story:

меня пугает только, что футбольные власти после успехов дальше будут ломать, то что и так уже плохо работает.

Все таки умные мысли у тебя проскакивают.  Теперь представь видимо лимит никогда не отменят

Изменено пользователем RaulM

Вот именно не было финального удара! Испания как будто неудачно пародировала футбол Гвардиолы. Только вот у Гвардиолы команды постоянно бьют по воротам и создают моменты. А тут был унылое катания мяча туда сюда Но в целом было похоже. Осталась только Франция которая более менее играет красиво. Топлю за Россию и Францию :true_story:

Все таки умные мысли у тебя проскакивают. Теперь видимо лимит никогда не отменят

красиво играет бразилия и мексика.Топлю за мексику и россию.В идеале встреча в финале

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...