karatel309 192 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Даже если наши и всрут, все ровно наши молодцы, реально на уровне играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Хочу пенали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Смолова расстрелять за такую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Смолова расстрелять за такую игрувот да, под конец были весьма голевые моменты, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Даже если наши и всрут, все ровно наши молодцы, реально на уровне играют.Выйграли у самых всосных команд ( с аравией вообще договорняк 100% был ), с испанией тупо повезло. Да реально уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Пздц. Какие нервы!!!!!! В фан зоне все сплотились так, думал все закончу на последних минутах если забьют нам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) Выйграли у самых всосных команд ( с аравией вообще договорняк 100% был ), с испанией тупо повезло. Да реально уровеньМне вот интересно, местные дауны, даже если мы выиграем чемпионат, тоже будут кукарекать, что мы выиграли у команд третьего мира и вообще тупо повезло?Уж на что я скептически отношусь в целом к футболу и в частности к нашей сборной, но пока ребята показывают то, чего от них никто не ждал. Изменено 1 июля 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Мне вот интересно, местные дауны, даже если мы выиграем чемпионат, тоже будут кукарекать, что мы выиграли у команд третьего мира и вообще тупо повезло?Уж на что я скептически отношусь в целом к футболу и в частности к нашей сборной, но пока ребята показывают то, чего от них никто не ждал.Тогда будет - Путин купил чемпионат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) Тогда будет - Путин купил чемпионат.Место в самой убогой группе было куплено 100% Изменено 1 июля 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Сколько ещё играть им? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Сколько ещё играть им?Ещё один тайм 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Смолов никакой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Мне вот интересно, местные дауны, даже если мы выиграем чемпионат, тоже будут кукарекать, что мы выиграли у команд третьего мира и вообще тупо повезло? Само собой.У кого бы не выиграли,все равно выйдет местный хейтер и скажет,чемпионат просто слабый был.Тут кстати такие есть. Вопрос!!!А бить то пенали хоть умеют?А то я напрягся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Само собой.У кого бы не выиграли,все равно выйдет местный хейтер и скажет,чемпионат просто слабый был.Тут кстати такие есть. Вопрос!!!А бить то пенали хоть умеют?А то я напрягсяДа дожить бы до пенок. А то они вон валяются все без конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Испания играет на много красивей, но при этом у них нету так называемого " Инстинкта убийцы" Играют уж очень академично. Даже если пройдут Россию, дальше им врядли чего то светит. Буду рад ошибаться. Ну а Россия молодец играет образцово в обороне, и будь у России в атаке топ игрок скоростной, думаю Испания уже поехала бы домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Потно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Испания играет на много красивей,Призрачная красота. Да дожить бы до пенок. А то они вон валяются все без концаГлавное на 118 минуте не всосать банку.По традиции фууууухх,чуть не усрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Дождина еще пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Дождина еще пошел.Это плачет Испания из-за вылета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Удивительно как Игнашевич еще пару голов не привез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Сейчас на пенальти жопа будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Блть эмоции как будто выиграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Пенальти!!! У России есть великолепный шанс отомстить и побить Испанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Блть эмоции как будто выигралиТакие,как будто у Саудовской Аравии выиграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас