Keeper 278 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Болей за испанцев и поставь на них же и будет тебе счастьеНе могу. Если Россия проиграет , я огорчусь.Если я проиграю ставку на Испанию, вообще плевать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Не могу. Если Россия проиграет , я огорчусь.Если я проиграю ставку на Испанию, вообще плевать будет.100р поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 100р поставил?10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Ну а что Игорян же уже пропустил свою норму пенок, обычно вылетали после этого, может он теперь режим супер Игоряна включит? Ну а там уже Де Хеа не вовремя выходит и Дзюба перекидывает через него. Потом Дзюба рассталкивает Пике и Рамоса и через себя посылает мяч в девятку. Далее Головин крутит испанскую защиту как котят, его заваливает злой Рамос. Д0зюба подходит к одиннадцатиметровой отметке. Хэт-трик Дзюбы. Все забрасывают поле шапками-ушанками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 10да ты псих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 @MoorCATs, аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Ну а что Игорян же уже пропустил свою норму пенок, обычно вылетали после этого, может он теперь режим супер Игоряна включит? Ну а там уже Де Хеа не вовремя выходит и Дзюба перекидывает через него.Потом Дзюба рассталкивает Пике и Рамоса и через себя посылает мяч в девятку.Далее Головин крутит испанскую защиту как котят, его заваливает злой Рамос.Д0зюба подходит к одиннадцатиметровой отметке. Хэт-трик Дзюбы. Все забрасывают поле шапками-ушанками.Кошаааак!!!Вставай!!!!Ты обоссался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 поток будет 18+, будет жёсткое насилие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Такой хурмы, какую сейчас поют в фан зоне Сочи, я в жизни не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Такой хурмы, какую сейчас поют в фан зоне Сочи, я в жизни не слышал ganbang в уши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 если эта шелупонь выйграет каким-то чудом, то нам введут крепостное право под угаром от подебы, так что настоятельно рекомендую болеть за испанцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 ganbang в уши?Да ещё жёстче.Какая то мокрощелка 5 минут пела "этот котик не придет", тупо одну фразу. Потом из этого же рта всякие призывы за сборную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Чето усатый нахимичил с составом вообще не понятно кто на какой позиции будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 если эта шелупонь выйграет каким-то чудом, то нам введут крепостное право под угаром от подебы, так что настоятельно рекомендую болеть за испанцевСтоп,а разве еще не ввели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Стоп, а разве отменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Ну шо хлопцы,полетели!Печорск с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) Первый пошёл Изменено 1 июля 2018 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 топ лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Путин помоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Путин введи войска в испанию (и уругвай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 АХАХАХАХХА, НАШИ ЗАБИЛИ!! Я ВЕРИЛ В ПАЦАНОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) Ору с комментаторов первого анала. Изменено 1 июля 2018 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас