Гость Kakleta Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Та просто футбол - это командная игра и если бы там играла команда клонированных мессии и клонированных роналдо, то может че и было бы путного, а так в одну каску не реально вывезти.С Марадонной могли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Та просто футбол - это командная игра и если бы там играла команда клонированных мессии и клонированных роналдо, то может че и было бы путного, а так в одну каску не реально вывезти. Ну это счёт был бы сразу 20 : 0, они ж не защитники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Кек в том,что после вылета Кавани,атаки то и закончились.На тему звездДа ладно! Просто Уругвай перестроился - у команды отличные оборона и атака, но фиговая полузащита. У них два состояния - или атакуют, мощно и агрессивно, или же защищаются, классно и надёжно. Ушёл Кавани, счёт в их пользу, естественно весь "спайс" потёк в линию защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Да ладно! Просто Уругвай перестроился - у команды отличные оборона и атака, но фиговая полузащита. У них два состояния - или атакуют, мощно и агрессивно, или же защищаются, классно и надёжно. Ушёл Кавани, счёт в их пользу, естественно весь "спайс" потёк в линию защиты.Да с таким счетом в оборону не особо сядешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 В московском регионе погода штормитмож какого испанца завтра молния убьет, так победимЕсли всю команду только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Я был бы рад если бы просрали, но интрига была до конца матча. А так скорее всего в первом тайме три безответных пропустим и на этом все кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Я был бы рад если бы просрали, но интрига была до конца матча. А так скорее всего в первом тайме три безответных пропустим и на этом все кончится.да пройдут они испанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) @Kakleta, о чем можно говорить в сборной Аргентины, когда 2ой бомбардир Икарди не поехал, потому что он не нравится Месси, Дибала, Агуэро, Игуаин сидят на лавке, Маскераено не хочет играть в защите, а всякие Павоны и Сальвио "фиерят" в основе. Изменено 1 июля 2018 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Норм, вылетели два звездных))Португалия конечно во 2 тайме смотрелась намного лучше, отличный атакующий футбол. Уругвай молодцы, доказали что сыгранная команда > чем пара звезд.кек. Кавани, суарез, годин, хименез, торейра типа не звезды никуа да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 когда 2ой бомбардир Икарди не поехалА чем бы он помог? Аргам явно не хватило качественной полузащиты и защиты! Да и правильно сделали что этого гавнюка не взяли в команду Дибала, Агуэро, Игуаин сидят на лавке Ну это явно не из за Месси В 2010 году им удалось чудо - при ужасной игре они прошли ВСЕХ со счетом 1-0. Не согласен тогда они были сильнее всех. Просто соперники запирались в штрафной и сидели там до усрачки. Помню они выиграли и Евро 2012 спустя 2 года. Да сейчас такого не будет, они играют не очень. В то время там 90% игроков было из великой Барсы которая тогда выигрывало все подряд. А сейчас думаю они всрут даже России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 да пройдут они испаниюА ты шутник однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) А ты шутник однако Смотрел статистику и в итоге Испания НИКОГДА в своей истории не проходила хозяйку турнира. Испания не та что была лет 8 тому назад когда они сносили всех и вся , сейчас играет гораздо хуже и унылее Изменено 1 июля 2018 пользователем AssasinBarsuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Я бы даже будучи не русским болел бы за Россию, унылыми глорами надо быть, чтобы за сильнейших болеть, а потом переобуваться с Германии на Аргентину и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Я бы даже будучи не русским болел бы за Россию, унылыми глорами надо быть, чтобы за сильнейших болеть, а потом переобуваться с Германии на Аргентину и так далее.Вроде за Аргентину тут болел только я.И за Мексику с кацапами. @Kakleta, о чем можно говорить в сборной Аргентины, когда 2ой бомбардир Икарди не поехал, потому что он не нравится МессиЭто все информация из разряда,мне пацаны во дворе сказали.Что чуть ли не Месси командой управляет,что он план с Марадонной составляет и тд и тд.Думаю лучше такую инфу узнать у тех кто реально 3/2 трется в футбиче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) Вроде за Аргентину тут болел только я.И за Мексику с кацапами.Это все информация из разряда,мне пацаны во дворе сказали.Что чуть ли не Месси командой управляет,что он план с Марадонной составляет и тд и тд.Думаю лучше такую инфу узнать у тех кто реально 3/2 трется в футбичеТолько по аргентине столько слухов было, по остальным я не слышал. И Агуэро явно на лавку не просто так присел. Изменено 1 июля 2018 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 А ты шутник однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Посмотрите,как сегодня любителей корриды на кукан усадят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Не вижу карточек "бараны кривогие" "у нас во дворе лучше играют" "за такие миллионы по мячу попасть не могут" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Буду отчаянно болеть за наших, но поставил на Испанию. Если вдруг что, буду считать это платой за чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Не вижу карточек "бараны кривогие" "у нас во дворе лучше играют" "за такие миллионы по мячу попасть не могут"А так же-"Чему вы радуетесь" и "я же говорил" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Буду отчаянно болеть за наших, но поставил на Испанию. Если вдруг что, буду считать это платой за чудо.Русский патриот душой с Россией, но живёт в Англии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Буду отчаянно болеть за наших, но поставил на Испанию. Если вдруг что, буду считать это платой за чудо.Болел за Спартак,за Спартак орал,но поставил нал на Арсенал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Ну надо ж хоть как то подсластить горечь поражения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Ну надо ж хоть как то подсластить горечь поражения Болей за испанцев и поставь на них же и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас