ROZKO 33 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Никто по билетам на Суперкубок УЕФА мне не ответит?никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Одним пасом полкоманды,канешна красива все у бразилав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Фу, ты чего? Что-то Мексика подиспортила отношение к себе, уже к форме приценивалсяНеполучилась у них игра сегодня просто. Ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Сначала они болеют за иностранцев, потом эти же глоры им отдаются.Что то не понял тебя. Я болею за красивый футбол, мне пофиг на какие то стериотипы. Ты же всю жизнь болеешь за какие то днищенские команды которые играть не умеют. Я не такой мазохист сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Сербия наконец-то играть начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Сербия наконец-то играть началаМы один и тот же матч смотрим?У нас 2-0) Какая-то деклассация происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Мы один и тот же матч смотрим?У нас 2-0) Какая-то деклассация происходитМля, вроде только атаковать сербы начали, моменты создавать, вышел посрать, вернулся и тут совсем другой сценарий пошёл ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) Что то не понял тебя. Я болею за красивый футбол, мне пофиг на какие то стериотипы. Ты же всю жизнь болеешь за какие то днищенские команды которые играть не умеют. Я не такой мазохист сорриВо во, какая-то гиперватанская логика. Кушает, наверное, тоже всё, у нищих бабушек купленное в переходе метро, чтоб без иностранных удобрений. Ну чтобы потом никто не отдавался американскому полку сатаны. Изменено 27 июня 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Сербы отлично играли, но после второго гола совсем раскисли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Сербы оказывается играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Никто по билетам на Суперкубок УЕФА мне не ответит?никто не в курсе?Нет, а где игра? Что то не понял тебя. Я болею за красивый футбол, мне пофиг на какие то стериотипы. Ты же всю жизнь болеешь за какие то днищенские команды которые играть не умеют. Я не такой мазохист сорриЗа петушиный испанский футбол с симуляцией и слезами. Да ты тёлка прост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Нет, а где игра? За петушиный испанский футбол с симуляцией и слезами. Да ты тёлка прост.Так в Таллине, ехать нефиг делать. А я лох пропустил продажу билетов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Нет он был турецкий когда то. В попу турок. Греческим он был до них. А вобще - кто успел, тот и съел. Может лет через 200 он китайским станет. Сербы оказывается игралиЖалко сербов. Они, конечно, братушки, но болел за бразильцев. Сами себе злобные буратины что швейцарцам просрали. соснули !!!Классный коммент. Прямо в точку! Но хотелось бы понять, кто именно сосул и в какой временной промежуток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) Классный коммент. Прямо в точку! Но хотелось бы понять, кто именно сосул и в какой временной промежуток? все !!! немцы ,сербы ,укроинцы (крым) и т.д. Изменено 28 июня 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 все !!! немцы ,сербы ,укроинцы (крым) и т.д.и ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 и тыя не вxожу в все и ,поэтому я не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 https://twitter.com/gtelingater/status/1011988931506790401 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 колумбия-сенегалвот будет у них битва за выход. болеть буду за колумбию. польша-япония.польша едет домой, поэтому может и не бороться с япошками, а оподливиться с улыбкой и расслабоном. япошки замотивированы, что бы их не спихнул сенегал и колумбия например сыграв 3-3 между собой и все лол кек япоши кушают чебурек. англия и бельгия у себя в группе все решили, осталось между собой разобраться кто лидер в группе. возможно будет унылое катание как у фарнции, когда нет мотивации, можно спокойно выпустить запасных и дать лидерам отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Действительно, какая разница играть с первым местом или вторым из другой группы, ноль мотивации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Действительно, какая разница играть с первым местом или вторым из другой группы, ноль мотивации.франция уже показала как это выглядит.или там была битва на смерть и игроки погибали ради команды?но я не играл в футбик 3/4 своей жизни, спорить не буду дабы не оподливиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) Смысл мест для Бельгии и Англии, если у них цель взять ЧМ, если ссаться Японию, можно было-бы вообще не приезжать. Ух уж эти 2/3 жизни на пес, хорошо они пошли на настоящий симулятор, а не фифу для казуалов. Изменено 28 июня 2018 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Японцы же вон Германию выбили! Oh, wai~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Японцы же вон Германию выбили! Oh, wai~У меня вчера друзья налетели на ускоглазого с поздравлениями, а он в ответ - о спасибо, но я Китаец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 У меня вчера друзья налетели на ускоглазого с поздравлениями, а он в ответ - о спасибо, но я Китаец. Все они братья-буряты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 но я не играл в футбик 3/4 своей жизниТогда давай без аналитики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас