moff 232 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Для меня ускользает в чем проблема иметь флаг своей "родной" страны на бутсах. Вот это провокация.Хорошо хоть не Крым. Он что знак ИГИЛ показал?Для Сербов это больная тема, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 А что они за Албанию не играют?Вроде очевидно, потому что за Швейцарию заиграны. Сборную нельзя просто так менять. Читал где-то, что Моуриньо против этой системы, что странно.Так он во вью адекватно разъяснил своё мнение. Зачем политику в футбол тащить?И да, не только этот жест, ещё и на бутсах флаг албанский. Провокаторы херовыНу это не более провокация, чем стоны пеп с ранальдами и швыряние соплями Костой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Вроде очевидно, потому что за Швейцарию заиграны. Сборную нельзя просто так менять. Очевидно, я про изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Не, набрали тех, кто фифу симулятором считает и равняет с ней происходящее на поле. В свободное время отписывая аналитику на спорт ресурсах по командам и игрокам исходя из новых еженедельных картонок в ут.Я как понимаю, тех у кого 2/3 жизни рвёт жопу от фифы максимум к постам на бокслэнде подпускают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Я как понимаю, тех у кого 2/3 жизни рвёт жопу от фифы максимум к постам на бокслэнде подпускают?До 12 играл, дальше какой-то ад начался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 До 12 играл, дальше какой-то ад начался.Т.е. тебе щас 18? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Очевидно, я про изначально.Нужно смотреть, чем была Албания на момент начала футбольных карьер этих товарищей. https://pbs.twimg.com/media/Dgr2y_GXUAAFvL0.jpg Т.е. тебе щас 18?14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 @Keeper, надо агитационные плакаты вывешиватьДА -ОРГАЗМАМ С РОССИЯНАМИ!НЕТ- РАЗОЧАРОВАНИЮ С ИНОСТРАНЦАМИ! кто то уже все знал заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) @Sherhan, Надо хату на Мексов ставить? Изменено 27 июня 2018 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 @Sherhan, Надо хату на Мексов ставить? хату кипера желательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 хату кипера желательно Это даже не замок в Печорске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 хату кипера желательно Можно две ставки сделать, на хату и на дизайн, отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 В тему баб на ЧМ,говорят есть видос,где шпилят кого-то на кровате,а рядом куча болел что-то скандирует и играют на барабанах и трубе) кто у нас спец по клоаке и подобным видосам? Я хочу на это посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Я спец по подливам 2/3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 В тему баб на ЧМ,говорят есть видос,где шпилят кого-то на кровате,а рядом куча болел что-то скандирует и играют на барабанах и трубе) кто у нас спец по клоаке и подобным видосам? Я хочу на это посмотретьЕсли и есть только у Фенимора Кипера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Для Сербов это больная тема, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Марадоныч явно под кокосиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) Изменено 27 июня 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Марадоныч явно под кокосикомТак его потом и увезли с диагнозом передозировка наркотиками. По крайней мере в СМИ так заявили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Так его потом и увезли с диагнозом передозировка наркотиками. По крайней мере в СМИ так заявили.Передозировка наташами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 @Sherhan, Надо хату на Мексов ставить? Ставь на Уругвай.Я серьёзно. Мне вчера в автобусе видение было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Ставь на Уругвай.Я серьёзно. Мне вчера в автобусе видение было.При чем тут введение в автобусе и Уругвай ?! А, ты с фанами Уругвая в одном автобусе ехал ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Ставь на Уругвай.Я серьёзно. Мне вчера в автобусе видение было.если это автобус до печерска, то возможно сон был вещий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас