Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kakleta, так Иран топ сборная, это не Саудовская Аравия, которую все средние сборные 10:0 должны обыгрывать.

они и с ираном так же играли.

В любом случае 1 числа всё увидим.

@Kakleta, так Иран топ сборная, это не Саудовская Аравия, которую все средние сборные 10:0 должны обыгрывать.

9 из 10 атак голами завершать*

Мда....так надеялся,что на Португалию выйдем,а в итоге на Испанию попали...

Ну так в Иране же игроки 7/8 жизни в футболе варятся. Изменено пользователем Kakleta

В любом случае 1 числа всё увидим.

уже все увидели,как команды с третьего мира возят игроков красиво играющих

@mich11, только в песе

Ну у тебя старая информация, я ни в то, ни в другое не играю.

Изменено пользователем mich11

Ну у тебя старая информация, я ни в то, ни в другое не играю.

PeS вообще давно было пора приравнять к эксклюзивам Сони и на другие платформы более не выпускать :)

@Kakleta, Месси с друзьями не особо заслужил. Может в следующий раз сборная Аргентины приедет, тогда норм.

@Kakleta, Месси с друзьями не особо заслужил. Может в следующий раз сборная Аргентины приедет, тогда норм.

Да Месси норм пахарь,просто остальные клюшкари.Чет мне кажется,что они пройдут

Я знаю тут одного глора гвардиоллы для которого овердохрена пасов = красивая игра.

Если команда играет в овердохрена пасов и при этом постоянно атакует,  то да это и есть идеальный футбол.  А если команда имеет овердохрена пасов, но при этом тупо удерживает мяч и не идет в атаку , то это мусор а не футбол

Чет мне кажется,что они пройдут

Думаю если Аргентинцы чудом пройдут Нигерию, то реально станут новыми Чемпионами мира

Если команда играет в овердохрена пасов и при этом постоянно атакует,  то да это и есть идеальный футбол.  А если команда имеет овердохрена пасов, но при этом тупо удерживает мяч и не идет в атаку , то это мусор а не футбол

выходит, что сборная германии мусор?

Иран жалко. Топорная команда, но как рубились. Да и нам бы с Ираном, кой при победе выходил бы с первого места, было б полегче. Наши дуболомы гораздо лучше против таки же дровосеков играют, ка они сами, чем против бегающих финтарей.

выходит, что сборная германии мусор?

Так она вроде атакует много, точно также как и Испания. А то что голов много не забывают так это потому что против них автобусы ставят

Так она вроде атакует много, точно также как и Испания. А то что голов много не забывают так это потому что против них автобусы ставят

Возможно есть ещё и некоторый дискомфорт в виду страны в который проходит чемпионат, всё таки нам с немцами пришлось пережить наиболее тесные конфликтные взаимоотношения : )

Возможно есть ещё и некоторый дискомфорт в виду страны в который проходит чемпионат, всё таки нам с немцами пришлось пережить наиболее тесные конфликтные взаимоотношения : )

Это вряд ли. В прошлом году на кубке конфедераций их, даже, по сути, третий состав, разносил всех только в путь. Надо было и на этот чемпионат Лёву брать больше молодых игроков, благо их у немчуры достаточно, а он привёз опять наевшихся "стариков", а они играют хоть и классно, но как то как из под палки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...