Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Ее Рамосу в ебыч дали.? да нормально отыграли, просто все те, кто вышел на замену были плохи. Смолов чет ваще никакой ну и самедов, тот ваще дед какой-то дряблый. ваще на самом деле причина в этом[spoiler=]https://pbs.twimg.com/media/Dgi1wQIWsAAcALg.jpg:large а в чем прекол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 @Kakleta, это сложный прекол твиторский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Норм у ирана вратарь @Kakleta, это сложный прекол твиторскийа кто это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) Норм у ирана вратарьТа он готов своих гасить, жесть зверь а кто это вообще?Врен говорун, главред ныне покойной страны игр, феерический лох Изменено 25 июня 2018 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Врен опять нагадил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 месси не одинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Норм Морроко зарядили... Смотрите 54 минуту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Вы мне одно скажите. При счете 2:0 какой смысл менять Черышева на защитника. С каким счетом проигрывать уже не важно.ю, при этом резать шанс своих голов по максимуму.То есть против топовых команд проще сразу 11 напов выпустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Норм группа... Иран бы еще поднажал. Какие же испанцы позорники.. третий чемп подряд такая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Эх из за работы пропускаю второй тайм. Марокко классные конешн но чет невезучие, жаль что вылетают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Эх из за работы пропускаю второй тайм. Марокко классные конешн но чет невезучие, жаль что вылетают.Да я до чемпа писал что одна из лучших в Африке. Очень жаль, что не смогли забить в прошлых матчах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Какие-же Испанцы космос ну прям ваще и играют главное как красив. Если на наших попадут 10-0 будет там люди за страну играют, а не за деньги. Плюс простые пацаны со двора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Испанцы боятся выйти на Россию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Эх из за работы пропускаю второй тайм. Марокко классные конешн но чет невезучие, жаль что вылетают.Действительно жаль и Иран и Португалию должны были выигрывать. Сборная платит Месси?))) Ну многие говорят-же, что наши сборники за миллионы играют в сборной, может у них так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Когда я писал,что испанцы как-то на вялом играют,мне говорили,что показалось,что мол смотри там распасовки какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Лол нифига воротчег Ирана кинул мяч руками до других ворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Когда я писал,что испанцы как-то на вялом играют,мне говорили,что показалось,что мол смотри там распасовки какие Я знаю тут одного глора гвардиоллы для которого овердохрена пасов = красивая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Вот это напряженка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 В обоих матчах важные видеоповторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Слава богу есть видео повторы, такая интрига, саспенс. Обожаю современный футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Пффффенальти)))Выпросили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Вот жара))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Отэта кек )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Когда я писал,что испанцы как-то на вялом играют,мне говорили,что показалось,что мол смотри там распасовки какиеТак тебе писали не про матч с Марокко, очевидно.Сейчас играют, как дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас