terem 141 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Над собой поглумись. Посмотри как тяжело набрать 9 очков в группе. Уругвай естественно сильнее, о чем тут спорить или злорадствовать?Да два гола пропустили, но это действительно непруха - не было явных ошибок в обороне или вратаря.как я уже сказал, пофиг на сборную, а наблюдать за переобуванием российских фанатов то еще зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) да пофиг на сборную, тут глумиться над верунами в эту самую сборную забавно.зачем тебе над ней глумиться?твоя фамилия Роналдо? Изменено 25 июня 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 как я уже сказал, пофиг на сборную, а наблюдать за переобуванием российских фанатов то еще зрелище.Вместо того, чтобы порадоваться за такой хороший старт и выход из группы, гораздо лучше конечно кряхтеть как старый дед - "я же говорил, я же знал что они говно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 да пофиг на сборную, тут глумиться над верунами в эту самую сборную забавно. можно мне список верунов или на бутылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 щас бы за домоедов радоваться, которым платят не по скилу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Миранчук не ровня Головину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 можно мне список верунов или на бутылку?Так мы с 7 мая уже все на ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 щас бы за домоедов радоваться, которым платят не по скилу Домоеды?Я помню в Фаркрай 4 были медоеды,это родичи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Домоеды?Я помню в Фаркрай 4 были медоеды,это родичи?тебя чё училка в школе ни разу дормоедом не называла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) Так мы с 7 мая уже все на нейчто было 7 мая? Изменено 25 июня 2018 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 880 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Миранчук такое днооооо ,дальше некуда ,ему бы в третий дивизиончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Поколение хейта оно такое.Хейт ради хейта.Недавно читал,как смеялись с зубастика Роналдо,что он толстый(потому что болячка),хуле один из лучших футболистов в истории футбола,давайте покекаем что у него пузан тебя чё училка в школе ни разу дормоедом не называла? так дармоеды,а не домоеды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Поколение хейта оно такое.Добро пожаловать в нижний интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Добро пожаловать в нижний интернетСпасибо создателю,что тут нет петушонка печерского.Уже бы кислотой как чужой все залил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) Вместо того, чтобы порадоваться за такой хороший старт и выход из группы, гораздо лучше конечно кряхтеть как старый дед - "я же говорил, я же знал что они говно"Радоваться, что раскатали Саудов и Египет? Когда наши победили Нидерланды в 1/4 на евро 2008 это было круто. Тут пока ничего особенного. Изменено 25 июня 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 880 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Поколение хейта оно такое. С каких пор правда считается хейтом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Радоваться, что раскатали Саудов и Египет? Когда наши победили Нидерланды в 1/4 на евро 2008 это было круто.К слову Нидерландов на турнире нет,а Сауды и Египет есть.Я не сравниваю.Так чисто факты С каких пор правда считается хейтом ?О какой правде ты пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Радоваться, что раскатали Саудов и Египет? Когда наши победили Нидерланды в 1/4 на евро 2008 это было круто. Тут пока ничего особенного.Радоваться, что при ожидание полного провала исходя из состава сборной мы вышли из группы 1 раз в истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Дзюба пушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Наверно,тут не все посвятили 7/8 своих жизней футболу,раз думают,что сборная,будет устраивать генгбенг всем подряд,а в финале посадит сборную Германии на бутылку 7-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Инвалиды одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Дзюба "genius" пушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Кутепов лучший, прям вообще хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Кутепов лучший, прям вообще хорошКавани по мячу попасть не может,а ты про Культяпова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Кавани по мячу попасть не может,а ты про КультяповаТам пас не удачный вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас