Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слуцкий хоть ориентируется в современном футболе, знает игроков, понимает игру.
Когда капитана Мексики Эктора Эрреру целый тайм представляли Андером из му, рассказывая соответствующие истории, я окончательные выводы для себя сделал. 

Слуцкий хоть ориентируется в современном футболе, знает игроков, понимает игру.юсь

Когда капитана Мексики Эктора Эрреру целый тайм представляли Андером из му, рассказывая соответствующие истории, я окончательные выводы для себя сделал.

Слуцкий очень умный мужик

Надеюсь в Голландии стрельнет, поднатаскается, и вернется в сборную строить умный футбол

У нас лучший показатель среди всех команд ЧМ на данный момент на этом турнире - историческая херня

Если бы это был Печерск, я бы не удивился

Изменено пользователем moff

В питере гульбанят, в барах встать негде. Только в отель пришёл. Всех с победой, на стадионе было очень круто!

Слуцкий очень умный мужик

Надеюсь в Голландии стрельнет, поднатаскается, и вернется в сборную строить умный футбол

У нас лучший показатель среди всех команд ЧМ на данный момент на этом турнире - историческая херня

Если бы это был Печерск, я бы не удивился

Чему ты радуешься?Вот когда против них выступит All Stars All Times либо FC PecherskLegends и они выиграют,только тогда можно будет вздохнуть!!!

А то понасмотрятся договрняков,а потом сидят там,пивом заливают свои беливы о Путине едущем на белом медведе с Кубком по красной площади.

Я люблю снукер к слову, хотя для многих это та ещё нудятина, но мне дико вставляет

Я вообще женский волейбол смотрю, правда за счетом почти никогда не слежу.

:NB:

Жало чёто ее стало, помню двадцать лет назад она там в популярных сериалах снималась да и вообще, а сейчас за куколдскую федерацию чёто-там поёт. Видимо совсем работы нет

Жало чёто ее стало, помню двадцать лет назад она там в популярных сериалах снималась да и вообще, а сейчас за куколдскую федерацию чёто-там поёт. Видимо совсем работы нет

у нее итак бабла на всю жизнь хватит  :pff:

у нее итак бабла на всю жизнь хватит  :pff:

Зачем тогда мараться так? Видать закончилось(

Зачем тогда мараться так? Видать закончилось(

Нахаляву че бы не срубить с минимумом усилий. :think:

1) Уругвай – Саудовская Аравия

Ну тут все очевидно. Сенсации не жду, хочется посмотреть Уругвай в полную силу, первый матч был ни о чем.

http://dl3.joxi.net/drive/2018/06/20/0029/1980/1902524/24/13bb2409e9.png

2) Португалия – Марокко

Для Марокко чемпионат уже провален. Можно идти ва-банк и преподнести всем сюрприз. Шансы есть, Африка соберись.

Португалия блестяще провела 1 матч, посмотрим смогут ли они удерживать темп в "проходных" матчах. Для Португалии матч пока ничего не решает, и все равно с какого места выходить из группы.

http://dl4.joxi.net/drive/2018/06/20/0029/1980/1902524/24/7d2dfa3dc9.png

3) Иран – Испания

В Иран не верю - их тактика играть на 0. И закатить "дурачка".

Поздравляю вас господа, против Испании невозможно играть на 0. Это не удается практически никому, тем более в матчах такого уровня. Если вы хотите одолеть Испанию вам надо забивать никак не меньше 2-3 голов.

Либо у вас должна быть оборона как у Швейцарии.

Сенсации тут не жду.

Не понимаю че народ удивляется, нам досталась группа таких же кривоногих где действительно можно что-то сделать. Как попадётся более менее норм команда, то сразу сдуемся, ну или привезём их на зенит арену показать качество газона.

Да ладно тебе. Вот после Саудовской Аравии я весьма сдержанно радовался, но теперь-то: задача выполнена на 99% - выход из группы есть. При том, что вчера качественнее сыграли. Без грубых ошибок и весьма уверено - что ещё надо-то? 

1) Уругвай – Саудовская Аравия

Ну тут все очевидно. Сенсации не жду, хочется посмотреть Уругвай в полную силу, первый матч был ни о чем.

http://dl3.joxi.net/drive/2018/06/20/0029/1980/1902524/24/13bb2409e9.png

2) Португалия – Марокко

Для Марокко чемпионат уже провален. Можно идти ва-банк и преподнести всем сюрприз. Шансы есть, Африка соберись.

Португалия блестяще провела 1 матч, посмотрим смогут ли они удерживать темп в "проходных" матчах. Для Португалии матч пока ничего не решает, и все равно с какого места выходить из группы.

http://dl4.joxi.net/drive/2018/06/20/0029/1980/1902524/24/7d2dfa3dc9.png

3) Иран – Испания

В Иран не верю - их тактика играть на 0. И закатить "дурачка".

Поздравляю вас господа, против Испании невозможно играть на 0. Это не удается практически никому, тем более в матчах такого уровня. Если вы хотите одолеть Испанию вам надо забивать никак не меньше 2-3 голов.

Либо у вас должна быть оборона как у Швейцарии.

Сенсации тут не жду.

вообщем ждем сенсаций)))

Тренера сборной Египта решили уволить после поражения от России

По их данным, Купер и весь штаб сборной Египта будут уволены в полном составе после завершения последнего матча команды на чемпионате мира по футболу в России. Этой встречей с большой вероятностью станет игра со сборной Саудовской Аравии в третьем туре группового этапа мирового первенства.

https://lenta.ru/news/2018/06/20/cuper/

Изменено пользователем Jonten

я угадал про автогол, правда ставил на саллаха=)

а где кстати нападающие из прошлых составов? там восхваляли столько человек в нападении - погребняк, кокорин, павлюченко

Где Аршавин и Бесчастных? Тоже не понял.

Онопко тоже не видно

@Kakleta, сейчас вместо шакиры это

Смит?Как он там оказался

Она вообще то в России, чуть ли не чаще, чем дома бывает. Зачем критиковать, если вообще не знаешь сути?...

Кому 22 номер воинское приветствие отдал?

Дзюба? Это обратка Черчесову. Тот Дзюбе такое же приветствие отдал в первом матче.

Изменено пользователем DeeFo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...