Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Госпаде,да французы с составом на 1.5 млрд долларов только благодаря пеналю выиграли у Австралии,которая на 37 месте,о чем вы квакаете?

Игнашевич за 25 000 евро смеется им в лицо

Ныть по поводу чего? Просто забавляет как пипл восхищается успехами рашки, а потом оподливится и будут брызгать слюной как мы плохи.

Не, они уже сделали практически программу максимум.

Наши определённо молодцы и это факт, другое дело, что я в целом не понимаю хайпа вокруг этого спорта и всех этих восторгов, типа это что то реально хоть на йоту значимое.

Изменено пользователем karatel309

Леонид Слуцкий не будет комментировать остальные матчи ЧМ-2018 после упоминания Навального в эфире

Уткин тоже больше не будет. А многим очень понравился Слуцкий.

Первый канал - м*****.

За сегодняшние перфомансы, по-хорошему, надо бы человека вообще на ферму отвезти и за амбаром подстрелить.

Игнашевич за 25 000 евро смеется им в лицо

Ну пока не им

Изменено пользователем mich11

Когда люди 3ий раз в жизни смотрят футболГермания проиграла, Бразилия и Аргентина не выиграли примерно с такими же командами как ЕгипетЯпония дернула звездную Колумбию, крепкая Польша соснула у папуасов из СенегалаРебят ну хватит уже

Аргентинцы играли с Исландацми, которые уже какой раз показывают что могут тащить, я вообще обожаю этих ребят так как всегда они мне деньги приносят. Бразильцы вообще как сборная весьма странно играет последние турниры, тоже можно было ожидать ничьи с неплохой Швейцарией. Немцы обосрались знатно, тут не спорю, Япошки тоже удивили. Обычный футбол который происходит в таких турнирах как ЧМ и ЧЕ, аутсайдеры всегда могут показать зубы. Просто есть команды которые не меняются.

Бразильцы вообще как сборная весьма странно играет последние турниры, тоже можно было ожидать ничьи с неплохой Швейцарией. Немцы обосрались знатно, тут не спорю, Япошки тоже удивили. Обычный футбол который происходит в таких турнирах как ЧМ и ЧЕ, аутсайдеры всегда могут показать зубы. Просто есть команды которые не меняются.

Короче все лохи, только Россия всех сильнее. Вот ты сам и пришел к этому выводу.

Не, они уже сделали практически программу максимум.

Наши определённо молодцы и это факт, другое дело, что я в целом не понимаю хайпа вокруг этого спорта и всех этих восторгов, типа это что то реально хоть на йоту значимое.

Я лично люблю ЧМ и ЧЕ за ставки, это провоцирует интерес и азарт, просто так смотреть за этим нафиг надо.

Короче все лохи, только Россия всех сильнее. Вот ты сам и пришел к этому выводу.

Похвалю их если увижу подобное евро 2008, как страна хозяйка они должны ещё прилично держатся чтобы похвалу заслужить, просто так разбрасываться комплиментами в сторону этих ребят не хочется

Я лично люблю ЧМ и ЧЕ за ставки, это провоцирует интерес и азарт, просто так смотреть за этим нафиг надо.

Ну по ставкам хоть за таракана на бегах болеть можно.

Мне интересен именно феномен футбола, почему его так все дико любят и реально люди чуть ли не сходят с ума? Просто не смотря на то, что всегда рядом была около футбольная тема и множество моих знакомых со школы прям суровые фанаты, для меня это было всегда все дико скучно и не интересно, ну типа самому по школе поиграть ещё норм, но не более

как и твои фигурки

Ну пока не им

Ну если они выйдут, у них появится шанс встретится с нашим Мальдини

Сравнил жопу с пальцем.

Сравнил интересы одного человека, с интересами другого.

Сравнил жопу с пальцем.

типа рельефная фигурка больше удовольствия для жопы доставляет чем палец?

сложный прекол

Ну по ставкам хоть за таракана на бегах болеть можно.

Мне интересен именно феномен футбола, почему его так все дико любят и реально люди чуть ли не сходят с ума? Просто не смотря на то, что всегда рядом была около футбольная тема и множество моих знакомых со школы прям суровые фанаты, для меня это было всегда все дико скучно и не интересно, ну типа самому по школе поиграть ещё норм, но не более

Просто футбол чуть ли не идеальная игра с точки зрения правил или даже можно сказать геймдизайна, вот и полюбилась многим. Сам испытываю отторжение к футболу сейчас, хотя в детстве дико угарал по нему, даже в секции ходил, а сейчас с трудом могу смотреть, только если закинусь ставочкой чтобы хоть какой то интерес почувствовать. Изменено пользователем terem

Сравнил интересы одного человека, с интересами другого.

Интересы разного характера, плюс увлечение коллекционированием не имеет столь массового характера и яркого проявления.

Хотя мне сам по себе спорт в формате созерцания чужд и скучен, самому участвовать интересно, где ты реально на что то влияешь, а смотреть скучно.

Я люблю снукер к слову, хотя для многих это та ещё нудятина, но мне дико вставляет

Так куча людей смотрит странные виды спорта и не получает каефа от видеоигр,вкусовщина да и только

Ни один вид спорта не имеет столь яркой популярности, как футбол.

Ну правда в контексте Европы пожалуй. На западе вроде более хайповые другие виды спорта.

Изменено пользователем karatel309

Интересы разного характера, плюс увлечение коллекционированием не имеет столь массового характера и яркого проявления.

Хотя мне сам по себе спорт в формате созерцания чужд и скучен, самому участвовать интересно, где ты реально на что то влияешь, а смотреть скучно.

Так это всё не важно. Интересы существуют по факту ради эмоций. И только их количеством можно измерить или сравнить.

Невозможно футбол и фигурки противопоставить.

Изменено пользователем mich11

Ни один вид спорта не имеет столь яркой популярности, как футбол.

Ну правда в контексте Европы пожалуй. На западе вроде более хайповые другие виды спорта.

Ну более популярен из-за своей простоты(не путать с простатой),грубо говоря можно шпилить в него любым предметом(почти) в любом месте.Для других же,нужны условия,аммуниция и тд.В тот же баскетбол-хоккей на изи не поиграешь.

Леонид Слуцкий не будет комментировать остальные матчи ЧМ-2018 после упоминания Навального в эфире

Первый канал - м*****.

волан де морт какойто

Ну более популярен из-за своей простоты(не путать с простатой),грубо говоря можно шпилить в него любым предметом(почти) в любом месте.Для других же,нужны условия,аммуниция и тд.В тот же баскетбол-хоккей на изи не поиграешь.

сама механика управления предметами ногами - крутая

сколько подобных футболу игр? тот же сокс и прочий футбэг

я бы посмотрел чемпионат по квидичу

Игра шикарная. Даже сейчас отлично играется.

сама механика управления предметами ногами - крутаясколько подобных футболу игр? тот же сокс и прочий футбэг

Да не из-за механики смотрят и любят, в Америке в каждом дворе баскетбольное кольцо, понятно что там рулит НБА и никому футбол не всрался. А тут шо надо,два кирпича поставил-уже ворота есть можно играть.

Первый канал - м*****.

Да там все мутно, уткина турнули с первого скорее всего газпром медиа, а слуцкий мож тренировать поехал в голландию и не может больше комментить.

Слуцкий сам же вроде сказал, что будет другой работай занят. А так мне понравилось как он комментирует, не хуже про.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...