babymetal 97 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 так они же не в доту шпилятони в нее и не шпилят лiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 они в нее и не шпилят лiлшпилят,я видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Я вот думаю с каким счетом наши с Египтом сыграют, какие вообще прогнозы? Господа аналитики боксленда озвучивайте ваши предположения Пока Египет абсолютно нулевый. Если Салах не затащит, то хорошие шансы. Но с нашим талантом обсираться на всех турнирах, особенно домашних - сохраняем бдительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Я вот думаю с каким счетом наши с Египтом сыграют, какие вообще прогнозы? Господа аналитики боксленда озвучивайте ваши предположения Думаю, 1-1 будет.Хотя сам еду на завтрашний матч топить на наших, так что надеюсь на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Даже непонятно,кто выглядит лучше всех.Явного фаворита не видно.Франция со скрипом,немцы обосрались,аргентина обосралась,и позоже бразилы следующие. Пока,что больше всех понравились мексиканцы.Просто катали немцев эффектноОу, ком он, по Германии видно было, что они разыгрывались только, особенно по ударам с дальних дистанций - красотаДа и Ноейр на высоте как обычно, красотища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Продолжу свою "аналитику". Цель прежде всего понять в какой форме находится команда, угадать исход почти невозможно - 1 гол решает исход матча. 1) Швеция – Южная КореяШведы хоть и выбили Голландию и Италию с турнира (!!), все равно не представляются мне интересной и сильной командой. На ЧМ попадают редко, выступают плохо. Реально сильных противников одолеть не могут.Южная корея их единственный шанс набрать 3 очка, а потом на зубах попробовать выцепить ничью. Но и у Кореи та же задача!По мне так шведы одна из самых слабых европейских команд на турнире, слабее России и слабее команд которые даже сюда не попали.Шведы не забивают 3 последние игры, и катают унылые 0-0 . Или 0-1. Южная Корея уже давно прописалась на ЧМ и чувствует тут себя как дома. Входит в топ-3 команд Азии много лет.Забавно, что перед нами одна из лучших команд Азии против ниже середняка из Европы, а шансы их равны.Судя по товарнякам уровень команды - Молдавия. Есть поражение от вялой России 4-2. Буду болеть за шведов, ибо Корея последние 3 чемпионата никак не показала себя против европейских команд. 2) Бельгия – ПанамаБельгия в удивительно форме и все ждут выстрелит наконец или нет. Другого такого шанса в истории наверно еще не было.Прошлый чемпионат провели очень сдержанно - мало забивали, но выиграли 4 матча подряд. Правда сломались на первом же сильном сопернике (группа была лоховская). Совершенно непонятно как поведут себя против слабого противника, но Панаму уж точно пройти должны.На Евро-2016 великолепно выносили середняков, но вылет от Уэльса в 1\4. Может они уже никогда не выстрелят?Бельгия не проигрывает с 2016 года. Панама впервые попала на ЧМ. Мальчики для битья. За последнее время нет ни одного приличного матча против европейских команд, не по зубам Норвегия, Сев. Ирландия, Иран. 3) Тунис – АнглияНе знаю долго ли Англия собирается обсираться на турнирах, может в этом раз наконец проклятье будет снято? Последние 4-5 турниров все очень плохо - мало голов, ужасная игра против слабых команд.Нелепый вылет от Исландии. Тунис редко попадает на ЧМ и по меркам Африки не самая сильная команда. Даже глазом не за что зацепиться, откуда у них рейтинг 21 для меня загадка.Единственное, что смущает - провели 3 крутых товарняка в 2018 - против Испании, Турции, Португалии. -- 1) Швеция – Южная Корея Топим за Корею! Этот ЧМ указывает на это, начиная с 5-0 РФ, что сенсации будут на каждый игровой день.Швецию все позиционируют как победителя в этой схватке. Но корейцы не дадут себя так просто запугать.Чутье подсказывает, что увидим сегодня ничью 1-1/ 2-2 , или победу Кореи 1-0 2) Бельгия – Панама Ставим на Бельгию 2-0. Не верю, что Панама произведет фурор, участь темной лошадки уже себе забрали Исландцы Перу и Коста-рика.Столько темных лошадок не бывает.Чутье подсказывает ничьей точно не будет. Кто-то выйдет победителем 100% 3) Тунис – Англия Тунис никак не вызывает эмоции. Средняя команда из Африки, Англия обязана сыграть хорошо и взять 3 очка.Но так как Англия последние годы всегда дерьмово играла, на нее и смотрят так. Это момент снова заявить о себе. Тут Англия у нас получается темной лошадкой будет, следовательно ждем сенсации от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 @Lok1, я вот думаю что наши должны выиграть со счетом 1:0, но Египет вполне может забить и 1:1 тоже как вариант может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Я думаю наши победят 4-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 @Keeper, Это же не саудовская аравия, откуда такие цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Такими темпами чемпионат возьмём :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) В финале будет Мексика-Россия.Будет серия пенальти и Акинфеев станет героем матча,но все равно победит Мексика Изменено 18 июня 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 @Keeper, Это же не саудовская аравия, откуда такие цифры?Египет объективно играет очень дерьмово, кроме Салаха там надежды ни на что нет. Нет ни одного достойного матча за последние года 3. Наши должны спокойно выходить и не допускать ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Аккуртаный Экспресс Швеция - Южная КореяОсновные. П2 с форой (1)1.35 Бельгия - ПанамаПобеда с учетом форы. Панама (3)1.24 Тунис - АнглияИнд.тотал. Англия (1) бол1.27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Главный тренер сборной Южной Кореи Син Тхэ Ен рассказал о хитрости, которую он применял на тренировках в преддверии матча со Швецией.«Наша команда спокойна, если мы сумеем реализовать то, что задумали, то получим результат!Все тренеры, наверное, чувствуют, что команда противника за ними пристально следит. Но это естественно: пытаться понять другую команду.У многих игроков команды Южной Кореи по 4 разных номера на футболке. Это для того, чтобы запутать шведов. Мы специально поменяли номера на майках – европейцам трудно различать лица корейских игроков, мы этим воспользовались, изменив привычную нумерацию." тот момент, когда расизм помогает победить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Главный тренер сборной Южной Кореи Син Тхэ Ен рассказал о хитрости, которую он применял на тренировках в преддверии матча со Швецией.«Наша команда спокойна, если мы сумеем реализовать то, что задумали, то получим результат!Все тренеры, наверное, чувствуют, что команда противника за ними пристально следит. Но это естественно: пытаться понять другую команду.У многих игроков команды Южной Кореи по 4 разных номера на футболке. Это для того, чтобы запутать шведов. Мы специально поменяли номера на майках – европейцам трудно различать лица корейских игроков, мы этим воспользовались, изменив привычную нумерацию." тот момент, когда расизм помогает победить...Всё хуйня, знаешь как у меня родственники перепугались когда я на тайский бокс записался а потом типа начал читать Преступление и наказание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 почему пионер матюкается как сапожник и ниче,а я назвал овоща овощем и мне пред дали?Это типо хохлорасизм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 почему пионер матюкается как сапожник и ниче,а я назвал овоща овощем и мне пред дали?Это типо хохлорасизм?Как сказал великий Эдди Мёрфи - ему платят не за то, что он просто матерится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Вот Арабы могут https://twitter.com/dirxem/status/1008637324396253185 -- https://twitter.com/fcsm7733/status/1008445572364296193 почему пионер матюкается как сапожник и ниче,а я назвал овоща овощем и мне пред дали?Это типо хохлорасизм?У нас амнистия для отсталых, тебя записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Вот Арабы могутhttps://twitter.com/dirxem/status/1008637324396253185 --https://twitter.com/fcsm7733/status/1008445572364296193 У нас амнистия для отсталых, тебя записать?Так он отсталый или наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Так он отсталый или наркоман?На фото ответ. Кстати в итоге РО он схватил в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 На фото ответ. Кстати в итоге РО он схватил в соседней теме. Ааа,так это в каске его родное фото???Вопросов больше не имею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 А где Денвер? https://twitter.com/russian_market/status/1008667310083764224 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Пермский «Амкар» официально прекратил существование и стал уже второй российской футбольной командой, закрывшейся с начала месяца. -- Шведы буратины)))) такой момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Зато Анжи нарисовался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Ну как я и говорил... топовая команда Азии выглядит просто никак на фоне Швеции где вообще звезд нет. Корея просто никакая, огромный процент брака, нелепые атаки. Мне кажется раньше они получше были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас