Гость Sky87 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) @ANDI, лол) они тебя кинут, как бабло выведешь кидай скрин ну и где там 3:3? еще и 10к руб кинул, там таких как ты дурачков пруд пруди))) получишь ты свои 450к, жди Изменено 15 июня 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 @ANDI, Молодец Но сначало все таки вытащи свой выигрыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 @ANDI, лол) они тебя кинут, как бабло выведешь кидай скрин ну и где там 3:3? еще и 10к руб кинул, там таких как ты дурачков пруд пруди))) получишь ты свои 450к, жди мне кажется или ты подгорел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) @AssasinBarsuk, он и свои 10 забрать не сможет не то что 450@Kakleta, вообще нет, разве что от тупости людей которые туда бабло засаживают если выведет я даже рад за него буду, может комп себе наконец то нормальный купит, а не как лошара сидит без норм компаСтол покажи-кау гипсана попроси он тебе скинет Изменено 15 июня 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Тебе наверное лет 15 раз так думаешь А ты наверное ни разу не хейтер, раз споришь. @ANDI, поздравляю. @Sky87, норм у тебя бомбит, мама не разрешает ставки делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 @Sky87, У меня один родственник тоже очень любил играть в автоматы. Короче пока он выигрывал небольшие суммы ему все отдавали. Но один раз он выиграл около 1 млн рублей.... И когда он пришел за деньгами к нему подошел огромный амбал и начал угрожать. В итоге ему денег не отдали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) @RealDEM,этим онлайн разводчикам, спасибо, как нить обойдусь@AssasinBarsuk, главное верить Изменено 15 июня 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Великолепный матч. А когда забивают голы прямо в нескольких метрах от тебя, особенно третий гол Роналду со штрафного , запредельные эмоции накрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 http://i6.pixs.ru/storage/5/9/8/WhatsAppIm_2974048_30389598.jpg Ты че псих ставить 10к на такой счет? Или у тебя был инсайд насчет договорняка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 @Sky87, У меня один родственник тоже очень любил играть в автоматы. Короче пока он выигрывал небольшие суммы ему все отдавали. Но один раз он выиграл около 1 млн рублей.... И когда он пришел за деньгами к нему подошел огромный амбал и начал угрожать. В итоге ему денег не отдалиЕсть еще такие истории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 http://i6.pixs.ru/storage/5/9/8/WhatsAppIm_2974048_30389598.jpg как договаривались, 35 процентов мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Есть еще такие истории?Да не хочешь не верь мне вообще без разницы. Но такое точно было пару лет назад. Но он играл в игровых автоматах, а не ставки делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Да не хочешь не верь мне вообще без разницы. Но такое точно было пару лет назад. Но он играл в игровых автоматах, а не ставки делалМеня всегда радовали истории,которые начинаются с "У моего друга есть брат,а у него знакомый..." или "у меня был одноклассник..." и тд и тп.Сразу вспоминаю детство без интернета и системселлер того времени "Испорченный телефон" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) Меня всегда радовали истории,которые начинаются с "У моего друга есть брат,а у него знакомый..." или "у меня был одноклассник..." и тд и тп.Сразу вспоминаю детство без интернета и системселлер того времени "Испорченный телефон" Вот скажи какой мне смысл врать? Я понимаю если бы я сказал что у меня вилла в Испании рядом с домом Месси, или условно у меня билет на финал ЧМ в Vip ложе. Вот тут да есть смысл не верить. Да и в конце концов неужели ты думаешь таких историй в России не было никогда? Изменено 15 июня 2018 пользователем AssasinBarsuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Вот скажи какой мне смысл врать? Я понимаю если бы я сказал что у меня вилла в Испании рядом с домом Месси, или условно у меня билет на финал ЧМ в Vip ложе. Вот тут да есть смысл не верить. Да и в конце концов неужели ты думаешь таких историй в России не было никогда?Печерск или зассал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Печерск или зассалНе понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Не понял?еще бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Когда Англия играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Когда Англия играет ?18.06.2018 21:00 Тунис — Англия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Жалко Морроко т.к. Иран вообще был никакой. Египет тоже играл очень плохо в первом матче... зато теперь во вторник нам придется сыграть с разъяренным зверем, исход матча решается случайно - поэтому вся надежда на сухаряна. -- По поводу пустых трибун https://www.championat.com/football/article-3463829-na-matche-egipet---urugvaj-byli-pustye-mesta.html Накосячили сами ФИФА. Непонятно кому впарили спонсорские билеты, а те не приехали. Посещаемость стадиона была выше 80%, но при этом на камеру выглядело намного меньше. Как будто специально хотели завалить картинку на главной трибуне! -- Роналду молодец, очень важный матч для Португалии. Португалия как всегда блестяще обезоружила Испанцев, но вот с обороной у обеих команд есть проблемы - первые мячи были особенно нелепые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Сегодня: 1) Франция – Австралия Ну тут все понятно.. Франция в отличной форме - сыграла много товарняков против Италии, Колумбии, России, Германии, Голландии, Англии. Проблема пока только с Испанцами... а так Французы готовы идти к своему второму чемпионству. Австралия неплохо прогрессирует год к году, но в целом это случайные пассажиры, которые уступили в группе даже саудитам. При большом желании могут набрать 3-4 очка в группе. Очень цепкие на ничью. 2) Перу – Дания Соседи по рейтинг 11 и 12 место. Перу прямо скажем не очень сильная команда.. и непонятно что она делает в рейтинге. На ЧМ они не были кучу лет.. а в этом году пролезли случайно мимо Чили (проиграв им 2 раза). Пока это скорее темная лошадка, т.к. очень мало статистики против Европейских команд... но европейских середняков Перу дербанит на раз, а вот у себя на родине никакой опасности не представляет. Датчане всегда высоко в рейтинге, но при этом еле пролазят на чемпионат. Последние их результаты совсем не впечатляют на чемпионатах. В последнее время играют очень сухо и уныло, так что много мячей ждать не приходится. 3) Аргентина – Исландия Кончатся ли сказки для Исландцев? Казалось бы да... но ведь смогли выбить из Чемпионата Украину и Хорватию (пролезли через плейофф) и Турцию? В чудеса не верю... уровень команды все равно очень низкий и нестабильный, хотя группа проходная. Забавно что они снова на хорватов попали... а с ними большие проблемы будут. Аргентина рвет и мечет. 2 место на ЧМ, 2 раза 2 место на кубке Америки. Нужны титулы! Месси идет за титулами. Прошлый ЧМ играли ужасно, не знаю каким чудом доползли до финала. Если в этом году Месси будет играть также, то КриРо его вынесет еще в 1\4. Аргентина 3-4 раз подряд попадает на Нигерию - что является большой проблемой для африканцев. Аргентина ТРИЖДЫ вылетела от немцев за 3 прошлым ЧМ - соберитесь уже тряпки. В этом году точно будет реванш. Очень мало товарняков скатали в 2018 непонятно вообще чего ждать, тем более влетели от Испании 6-1. Умудрились слить товарняк Нигерии 4-2. Даже Россию еле обыграли 1-0. Возможно не все так гладко в команде, потенциальные претенды на фейл чемпионата. 4) Хорватия – Нигерия Ховаты однозначно любимчики многов, очень зрелищные ребята и с 1998 года радуют нас почти каждый чемпионат. Вот только выйти из группы никак не могут, хотя каждый раз кажется что ничего не мешало. Вообщем такие же раздолбаи как сборная России, только играют зрелищнее. На ЧЕ смогли победить испанцев, и даже почти выбили Португалию. Буду топить за этих ребят. Нигерия по меркам Африки очень "солидная" команда. Каждый раз выходят на ЧМ, а вот игра не запоминается... лучше уж ЮАР, Гана или Кот-д'Ивуар - ярко, красиво, зрелищно. Выступают очень уныло и плохо. Но пару очков у кого-нить точно выцепят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 https://twitter.com/illusigram/status/1007654188849999872 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 заднеприводная анал'итика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 @Keeper, добавь ещё то, что Месси и его друзья с трудом на сам ЧМ попали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 @Keeper, добавь ещё то, что Месси и его друзья с трудом на сам ЧМ попали.Я б не сказал что с трудом... но статистика очень унылая. 19-16. в 18 матчах! очень плохо Уругвай 32-20. На ничьях можно выехать и до финала))) такого мы уже насмотрелись! Но вот Бразильцы и Немцы должны их разбирать, не судьба им видимо блеснуть на мундиале. Я пока склоняюсь к Франции, Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас