Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

че есть еще билеты, говорят выделили еще 100к

Вчера в 23.00 выложили эти 100к.

Даже с учётом очереди пятичасовой удалось билеты разной категории на несколько матчей урвать.

Что-то я все проспал, да и времени нет за билетами охотится, так и сижу с двумя билетами.

да ничего особо не потерял, пока в очереди простоял бы 2-3часа, уже билетов и нет)

Там вчера выкинули новую категорию, билеты по 600руб. Естественно сейчас уже ничонету

суммарная трансферная стоимость футболистов сборной России оказалась ниже стоимости нападающего команды Египта Мухамеда Салаха — 137,83 против 150 миллионов евро.

Если кто готов продать билеты в СПб пишите

Ночью было овердохера билетов во все города. Но после капчи выдавало ошибку и билет в корзину не падал. Сцуки

Я в корзину положил, но при оплате все поломалось. Билеты будут ещё, перекупы нахватали тикитов, все не продать.

Я один из своих отправил на продажу, уже сутки прошли, но его так и не выставляют :-/

Я один из своих отправил на продажу, уже сутки прошли, но его так и не выставляют :-/

В плане не выставляют?

В плане не выставляют?

Ну он так и лежит в моем личном разделе. Там напротив него "вернуть". Когда его выкупят, он должен исчезнуть. Но он сутки уже там, несмотря на то,что уже было много выбросов за эти сутки.

Ночью было овердохера билетов во все города. Но после капчи выдавало ошибку и билет в корзину не падал. Сцуки

Ну не во все. В Питер только на самый непопулярный матч Марокко - Иран были. И был ещё билет на матч за 3-е место с ценником больше 20 тыс.. 

Я, когда билеты распечатывал, мне сказали, что перепродать их вообще никакой проблемы. То, что на билете написано имя никак не защищает от перепродажи. Достаточно просто в личном кабинете сменить данные гостя и всё.

Если это правда, то как-то фигово с перекупщиками борятся...

Места за 640 рублей на матчи группового этапа - это что такое? Раньше же не было таких? Какие-то временные трибуны? Или в проходе?

Хозяева след. ЧМ лол

http://dl3.joxi.net/drive/2018/06/11/0029/1980/1902524/24/dd7dfb1a10.png

https://twitter.com/EnglishRussia1/status/1006185361964453888

--

DfZYZdmXkAAx97v.jpg

Тю, а в Киеве нормально выглядел. До травмы, по крайней мере. Как страна меняет людей.

Ну не во все. В Питер только на самый непопулярный матч Марокко - Иран были. И был ещё билет на матч за 3-е место с ценником больше 20 тыс..

Я, когда билеты распечатывал, мне сказали, что перепродать их вообще никакой проблемы. То, что на билете написано имя никак не защищает от перепродажи. Достаточно просто в личном кабинете сменить данные гостя и всё.

Если это правда, то как-то фигово с перекупщиками борятся...

Места за 640 рублей на матчи группового этапа - это что такое? Раньше же не было таких? Какие-то временные трибуны? Или в проходе?

Нет, были абсолютно все билеты на аргегтину-нигерию, половина билетов на Марокко, и на Пашку по 6к и выше.в общем много билетов было.

600 р это билеты с ограниченной видимостью. Мол возможно ты не будешь видеть половину поля или перед тобой перила/столб.

Сейчас тоже показывает, что есть на какие-то матчи, но их не добавить даже в корзину. После ввода капчи, ошибка и билеты пропадают.

Если обновить страницу, снова появляются. Но в корзину не добавить.

600 руб. - совсем смешная сумма за матч чемпионата мира. Пусть и групповой этап. На фоне 12 000 особенно

600р это места с ограниченным обзором, столба никакого не будет, сейчас уже так не строят, если только в киеве. Про перекупов я ещё год назад писал.

Про перекупов я ещё год назад писал.[/

Так непонятно тогда, зачем именные билеты, фан Id? Я думал, чтобы максимально усложнить жизнь перекупщикам. А в итоге вообще никаких проблем перепродавать билеты в 10 раз дороже, чем сейчас многие и занимаются.

@Keeper, ты состав Бельгии видел, лол? И их результаты в официальных играх. По основе игроков, Бельгия чуть слабее Бразилии и только. Изменено пользователем RealDEM

Болельщики радуются, что приехали в свободную страну, настоящий топ-10 мегаполис планеты. Обстановка очень дружелюбная, много газа и теплой воды.

Пиво по 50 рублей. Шаурма 120 рублей. Автобус 35 рублей.

https://twitter.com/EnglishRussia1/status/1006853527682117632

https://twitter.com/tjournal/status/1006852697419640832

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...