Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже эти молодые турки на порядок лучше наших овощей

Оййй идиотия ойойой

Даже эти молодые турки на порядок лучше наших овощей

Оййй Yoдиотия ойойой

Йода заслужил эту сборную. Жду когда для таких болельщиков наберут команду со дворов, которая обосрется. Изменено пользователем RealDEM

Йода заслужил эту сборную. Жду когда для таких болельщиков наберут команду со дворов, которая обосрется.

Чем это будет хуже команды "профессионалов", на которую в разные годы уходило разное количество миллионов?

@KainDan, можно пруфы о разном количестве миллионов на команду, затем можно продолжить. Уже поставили усатого физрука для таких как йода. Изменено пользователем RealDEM

А оплата тренера, это не миллионы, потраченные на футболистов?

Капелло как раз выжал максимум из той команды. Если бы не домашний чемп, мы бы на него даже не попали.

Капелло как раз выжал максимум из той команды. Если бы не домашний чемп, мы бы на него даже не попали.

Если то, что было при Капелло - это максимум. Тогда и правда, может быть лучше разогнать и дворовых запустить?

Или вы не помните, как великие спортсмены обижались на "плохих" фанатов?

@KainDan, я понимаю, что хохлу рот под яички депутата подставить не проблема, но Аршавин бухому депутату ответил по своему.

После покера ливерпулю ,на их же стадионе ., я вообще удивляюсь , что он дальше живет и тем более играет . Покер, и ливеру , и от футболиста из России , такого никогда не было и врядли будет . Сам лорд бертнер удивился

Само собой. Если бы просто не поехали - санкции, штрафы, скандал. А так всё красиво. Изменено пользователем KainDan

Само собой. Если бы просто не поехали - санкции, штрафы, скандал. А так всё красиво.

Давай ты сам уйдешь с форума, а то санкции, баны, тролли которые будут потешаться. А так все красиво.

Давай ты сам уйдешь с форума, а то санкции, баны, тролли которые будут потешаться. А так все красиво.

Очевидно, что баны - не в моей компетенции, гадать, когда будет достигнута критическая масса, не собираюсь.

Но, если вдруг зависит от меня хоть немного, предлагаю простое публичное спортивное пари.

Если Сборная России по футболу на ЧМ-2018 забьет хотя бы 2 гола в разных играх (1 в одной и 1 в другой), то не буду писать на форуме до 1 сентября.

Исключение: 1 технический пост в неделю строго по игровым темам (новый обзор и тп), да и то не обязательно.

Если забьет хотя бы 3 гола в трех играх (1 в одной, 1 во второй, 1 в третьей) - до 1 января 2019.

P.S.: автоголы не считаются!

Изменено пользователем KainDan

давно предлагал.

Очевидно, что баны - не в моей компетенции, гадать, когда будет достигнута критическая масса, не собираюсь.

Но, если вдруг зависит от меня хоть немного, предлагаю простое публичное спортивное пари.

Если Сборная России по футболу на ЧМ-2018 забьет хотя бы 2 гола в разных играх (1 в одной и 1 в другой), то не буду писать на форуме до 1 сентября.

Исключение: 1 технический пост в неделю строго по игровым темам (новый обзор и тп), да и то не обязательно.

Если забьет хотя бы 3 гола в трех играх (1 в одной, 1 во второй, 1 в третьей) - до 1 января 2019.

P.S.: автоголы не считаются!

заскринил, крч.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...