Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Реал в ней хорошо играл???

Конечно плохо, прошёл такие нищие команды как ПСЖ, Юве, Баварию и Ливерпуль.

Повезло с жеребьёвкой, вот попал бы на Спартак :bleat:

Повезло с жеребьёвкой, вот попал бы на Спартак :bleat:

Надо было в защите по спартаковски сыграть как Бавария и Ливерпуль, тогда можно было бы о силе говорить, а так тьфу.

пролез со скрипом.качество футбола теперь равно бюджету?ок.

пролез со скрипом.качество футбола теперь равно бюджету?ок.

нищие я имел ввиду слабые, ну там 6-8 место чемпионата России.

С каким скрипом. лол.

Изменено пользователем RealDEM

нищие я имел ввиду слабые, ну там 6-8 место чемпионата России.

С каким скрипом. лол.

проигрывать у себя дома 3-1,это не скрип?лол.Я понимаю,что ты там фапаешь на реал,но надо трезво оценивать.Выиграли лч,да.Не так конечно как вы тут пели,что там 12 голов будет ливеру,но что бавария,что юве,это не те победы,чтоб тут о доминации и деклассации петь оды.

@Kakleta, Юве проиграл у себя дома 3-0 это победитель ЛЧ?

Бавария и Ливерпуль привезли сами себе голы и сделали все, чтобы Реал играл по счету, это победители ЛЧ?

Реал заслуженно взял ЛЧ обойдя сильнейшие команды своих чемпионатов и забив 2 самых красивых гола ЛЧ. Но для тебя конечно, если все соперники не легли по 5-0 это скрип.

@Kakleta, Юве проиграл у себя дома 3-0 это победитель ЛЧ?

Бавария и Ливерпуль привезли сами себе голы и сделали все, чтобы Реал играл по счету, это победители ЛЧ?

Реал заслуженно взял ЛЧ обойдя сильнейшие команды своих чемпионатов и забив 2 самых красивых гола ЛЧ. Но для тебя конечно, если все соперники не легли по 5-0 это скрип.

А 3-1 дома у себя ты не взял?

хорошо ты следил ща любимым клубом

У меня любимый клуб это Зенит. Я не понимаю как можно на серьёзных щях болеть за гвардиролы и зарубежные клубы, на которые человек не ходит, это как всю жизнь дрочит на картинки вместо реальных женщин.

Ты мне уже 3 раза про 3-1 пишешь, дальше что? Я задал тебе вопрос, тебе не хватило, того что Реал выиграл лучшие клубы планеты, а для избавления от скрипов тебе необходимы победы со счётом минимум 3-0?

У меня любимый клуб это Зенит. Я не понимаю как можно на серьёзных щях болеть за гвардиролы и зарубежные клубы, на которые человек не ходит, это как всю жизнь дрочит на картинки вместо реальных женщин.

То есть,чтоб болеть нужно обязательно ходить на стадион?Наслаждаться пьяным быдлом,конченными фанатами,постоянными потасовками?Может,чтоб кайфовать от вина,шампанского,коньяка надо на виноградники устроиться?

Это как всю жизнь дрочит на картинки вместо реальных женщин.

А ты на реальных женщин дрочишь?

Я задал тебе вопрос, тебе не хватило, того что Реал выиграл лучшие клубы планеты, а для избавления от скрипов тебе необходимы победы со счётом минимум 3-0?

Да,выносить по 12 ноль минимум,как вы писали в этой теме.И 12 ноль,это если повезет

Разбавил футбольные споры)

@Kakleta, норм ты тему сменил. Приезжай к нам в Санкт-Петербург, сходим на стадион, покажешь мне быдло. Пример с виноградником работает, если бы я сказал "если в футбол на проф. уровне не играл, то и нехер его смотреть и спорить".

Ну если кто-то написал про вынос 12-0, тогда да, естественно это позиция всех болельщиков и неравнодушных к Реалу.

Ну если тебе интересно, то бывает и такое.

@Kakleta, сменил тему, того что Реал со скрипом прошёл ЛЧ, на тему про болельщиков.

@Keeper, Россия - Уругвай? Дублю Суарез, Кавани и Годин в свои ворота, чтобы организатору турнира было не обидно вылетать.

@Kakleta, сменил тему, того что Реал со скрипом прошёл ЛЧ, на тему про болельщиков.

@Keeper, Россия - Уругвай? Дублю Суарез, Кавани и Годин в свои ворота, чтобы организатору турнира было не обидно вылетать.

а что сменять то?в десятый раз не написал то же самое,поэтому сменил?

Чемпионат мира у нас в стране, матч в Москве, а эти ублюдки с первого канала вместо гимна рекламу крутили

Этих наркоманов кто нибудь отучит когда нибудь отдавать пас назад, столько лет это говно смотрю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...