Гость Kakleta Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 @Kakleta, чем тебя эта ЛЧ не нравится?Реал в ней хорошо играл??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Реал в ней хорошо играл???Конечно плохо, прошёл такие нищие команды как ПСЖ, Юве, Баварию и Ливерпуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Конечно плохо, прошёл такие нищие команды как ПСЖ, Юве, Баварию и Ливерпуль. Повезло с жеребьёвкой, вот попал бы на Спартак :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Повезло с жеребьёвкой, вот попал бы на Спартак :bleat: Надо было в защите по спартаковски сыграть как Бавария и Ливерпуль, тогда можно было бы о силе говорить, а так тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Конечно плохо, прошёл такие нищие команды как ПСЖ, Юве, Баварию и Ливерпуль.пролез со скрипом.качество футбола теперь равно бюджету?ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) пролез со скрипом.качество футбола теперь равно бюджету?ок. нищие я имел ввиду слабые, ну там 6-8 место чемпионата России.С каким скрипом. лол. Изменено 4 июня 2018 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 нищие я имел ввиду слабые, ну там 6-8 место чемпионата России.С каким скрипом. лол.проигрывать у себя дома 3-1,это не скрип?лол.Я понимаю,что ты там фапаешь на реал,но надо трезво оценивать.Выиграли лч,да.Не так конечно как вы тут пели,что там 12 голов будет ливеру,но что бавария,что юве,это не те победы,чтоб тут о доминации и деклассации петь оды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 @Kakleta, Юве проиграл у себя дома 3-0 это победитель ЛЧ? Бавария и Ливерпуль привезли сами себе голы и сделали все, чтобы Реал играл по счету, это победители ЛЧ?Реал заслуженно взял ЛЧ обойдя сильнейшие команды своих чемпионатов и забив 2 самых красивых гола ЛЧ. Но для тебя конечно, если все соперники не легли по 5-0 это скрип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 @Kakleta, Юве проиграл у себя дома 3-0 это победитель ЛЧ? Бавария и Ливерпуль привезли сами себе голы и сделали все, чтобы Реал играл по счету, это победители ЛЧ?Реал заслуженно взял ЛЧ обойдя сильнейшие команды своих чемпионатов и забив 2 самых красивых гола ЛЧ. Но для тебя конечно, если все соперники не легли по 5-0 это скрип.А 3-1 дома у себя ты не взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 А 3-1 дома у себя ты не взял?3-1 дома что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 3-1 дома что?хорошо ты следил ща любимым клубом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 хорошо ты следил ща любимым клубом У меня любимый клуб это Зенит. Я не понимаю как можно на серьёзных щях болеть за гвардиролы и зарубежные клубы, на которые человек не ходит, это как всю жизнь дрочит на картинки вместо реальных женщин.Ты мне уже 3 раза про 3-1 пишешь, дальше что? Я задал тебе вопрос, тебе не хватило, того что Реал выиграл лучшие клубы планеты, а для избавления от скрипов тебе необходимы победы со счётом минимум 3-0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 У меня любимый клуб это Зенит. Я не понимаю как можно на серьёзных щях болеть за гвардиролы и зарубежные клубы, на которые человек не ходит, это как всю жизнь дрочит на картинки вместо реальных женщин. То есть,чтоб болеть нужно обязательно ходить на стадион?Наслаждаться пьяным быдлом,конченными фанатами,постоянными потасовками?Может,чтоб кайфовать от вина,шампанского,коньяка надо на виноградники устроиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Это как всю жизнь дрочит на картинки вместо реальных женщин. А ты на реальных женщин дрочишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Я задал тебе вопрос, тебе не хватило, того что Реал выиграл лучшие клубы планеты, а для избавления от скрипов тебе необходимы победы со счётом минимум 3-0?Да,выносить по 12 ноль минимум,как вы писали в этой теме.И 12 ноль,это если повезет А ты на реальных женщин дрочишь?Разбавил футбольные споры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 @Kakleta, норм ты тему сменил. Приезжай к нам в Санкт-Петербург, сходим на стадион, покажешь мне быдло. Пример с виноградником работает, если бы я сказал "если в футбол на проф. уровне не играл, то и нехер его смотреть и спорить". Ну если кто-то написал про вынос 12-0, тогда да, естественно это позиция всех болельщиков и неравнодушных к Реалу. А ты на реальных женщин дрочишь? Ну если тебе интересно, то бывает и такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 3-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 @RealDEM,Где сменил тему?По такой логике,я не должен смотреть любое состязание на которое не хожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 @Kakleta, сменил тему, того что Реал со скрипом прошёл ЛЧ, на тему про болельщиков. @Keeper, Россия - Уругвай? Дублю Суарез, Кавани и Годин в свои ворота, чтобы организатору турнира было не обидно вылетать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 @Kakleta, сменил тему, того что Реал со скрипом прошёл ЛЧ, на тему про болельщиков. @Keeper, Россия - Уругвай? Дублю Суарез, Кавани и Годин в свои ворота, чтобы организатору турнира было не обидно вылетать.а что сменять то?в десятый раз не написал то же самое,поэтому сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 http://bm.img.com.ua/nxs/img/prikol/images/large/1/2/326521_1094496.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Чемпионат мира у нас в стране, матч в Москве, а эти ублюдки с первого канала вместо гимна рекламу крутили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Этих наркоманов кто нибудь отучит когда нибудь отдавать пас назад, столько лет это говно смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Поэтому я это гавно и не смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас