RealDEM 110 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Дно какое то. Бельгию Англию бы запилить. Пфф Англия дно, не лучше сборной России играют. На Бельгию я бы посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Пфф Англия дно, не лучше сборной России играют. На Бельгию я бы посмотрел.Пфф). Ну с Бельгией было бы интересно. Из групповых чет вообще ничего особого нет. Наверно возьму только на рашку и на 1\8 или 1\4 на шару, полюбому будет огонь Изменено 1 декабря 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Фартожопики. Первые два матча побеждать и увидим 1\8. Россия Египет в питере будут. Где посмотреть кто в каком городе играть будет и когда ? Надо билеты не просрать На Википедии уже все города, даты и матчи расписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 @DeeFo, Ага спасибо. Короче по питеру интересно только Аргентина - Нигерия, Бразилия - Коста-Рико. Ну и рашка. 1/8 будет первое место с F, это стопудов Германия, и второе в Е, это может быть, хотелось бы Бразилию, но они скорее с первого выйдут. Остается Коста, Швейцар, Сербия. А вот полуфинал очень вероятно Бразилия - Франция. Вот это будет бомбочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 @DeeFo, Ага спасибо. Короче по питеру интересно только Аргентина - Нигерия, Бразилия - Коста-Рико. Ну и рашка.1/8 будет первое место с F, это стопудов Германия, и второе в Е, это может быть, хотелось бы Бразилию, но они скорее с первого выйдут. Остается Коста, Швейцар, Сербия.А вот полуфинал очень вероятно Бразилия - Франция. Вот это будет бомбочка.15 декабря будет сформировано расписание бесплатных поездов. Там уже нужно планировать , откуда куда ехать. А матчи сборной буду посещать в фан-зоне Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Может где уже есть информация по ценникам на рашку египет. И полуфинал. А вообще россия египет второй матч, самый важный будет. Кстати если рашка выйдет со второго места то 1\8 играем с Испанией ) Изменено 1 декабря 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Может где уже есть информация по ценникам на рашку египет. И полуфинал. А вообще россия египет второй матч, самый важный будет.Кстати если рашка выйдет со второго места то 1\8 играем с Испанией )Все цены были известны ещё в октябре. Старт третьего круга продаж - 5 декабря, путем подачи заявки, после закрытия этого этапа будет рандомное распределение заявок,кому то достанется а кому то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Средняя группа. Могло быть лучше, но могло и хуже.Ты угараешь? Самая слабая группа в истории чемпионатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Ты угараешь? Самая слабая группа в истории чемпионатов.Самая слабая группа в истории чемпионатов это группа H в нынешнем.А у нас и на прошлом ЧМ, и на кубке Конфедераций не слабее группа была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Самая слабая группа в истории чемпионатов это группа H в нынешнем.А у нас и на прошлом ЧМ, и на кубке Конфедераций не слабее группа была.Колумбия, Польша, Япония на уровне с Уругваем. Так что не путай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Сауды и Египет это дно, а то что они могут наших ушатать не делает их сильными. У Египта только Салах топ игрок. Так что спор не о чем, у нас очень слабая группа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 КВсе цены были известны ещё в октябре. Старт третьего круга продаж - 5 декабря, путем подачи заявки, после закрытия этого этапа будет рандомное распределение заявок,кому то достанется а кому то нет.Типа 5 декабря можно только заявку оставить, а там как повезет ? Мне надо короче 5 мест в один ряд. Появится типа стадион, места, и выберу 5 мест нажму ОК, и что дальше. я сразу должен буду оплатить или че ждать придется. Как максимально увеличить шанс на приобретение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Ух! Арсенал -Мю точно пока что лучший матч этого года. 33 удара у Арсенала. 15 в створ. Де Хеа конечно впереди планеты всей. Ноер наверно уже в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Я правильно понял, не важно сейчас я подам заявки на матчи или через пару недель , шансы получить одинаковые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Происшествие с Пуйолем - это капец какой-то, просто позорище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 230 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 @DeeFo, Да, будет рандомная жеребьевка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Происшествие с Пуйолем - это капец какой-то, просто позорище Что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Что случилось то? загугли "Пуйоль по лицу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 @DeeFo, Да, будет рандомная жеребьевкаОтлично . Пока подал заявки на 1/8 и 1/4 в Сочи. 15 декабря появится расписание бесплатных поездов, и там уже буду смотреть, может в Питер или Самару на наших. На Исландию может . загугли "Пуйоль по лицу".Это все та же секта шлюшек,что трахались с первым встречным на набережной ?Так стыдно стало за все это перед Пуйолем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Это все та же секта шлюшек,что трахались с первым встречным на набережной ? Так стыдно стало за все это перед Пуйолем... Я не в курсе. Но стыдно просто пипец. Пуйоль - один из любимых игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 ПОчему нажимаю билеты и ничего не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Болеть за тренер(а тем более за петуха Гвардиолу) это высшая степень глора. А шити все свою преимущество ещё упустит, вот тогда и пойдет борьба настоящая , а сейчас свинка пеп вывел команду на пик формы забыв что впереди ещё 2/3 сезона. И в лч из как обычно вынесут , потому что шити это мешок из мешков. А тот кто с детства за Сити тот вообще неадекват. За что там можно было болеть до шейхов не понятно, ещё и живя в России, это просто эпик. Тут даже годовалый глор выглядит лучше чем олдфаг который с детства за сити.до 2008 года там и смотреть не на что было, ни звёзд, ни игры ни титулов. В АПЛ то играли не всегда Болеть за тренера - это, действительно, что-то новенькое) Но почему за Пепа? Почему не за Клоппа, например? Тоже пропагандирует атакующий зрелищный футбол. Но, говоря о МС, ход они набрали приличный. Вряд ли им борьбу кто-то навяжет за чемпионство. Я помню, что про Лестер все говорили (я в том числе), что зимой они сдуются и растеряют всё преимущество. Сити же намного уверенней смотрится, хотя последние 2 матча они довольно вымученно выиграли. Но выиграли ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Я не в курсе. Но стыдно просто пипец. Пуйоль - один из любимых игроков.Пуйоль не Мальдини, поэтому похер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Пуйоль не Мальдини, поэтому похер. Мальдини намба ван, но Пуйоля тож жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас