Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Болеть за тренер(а тем более за петуха Гвардиолу) это высшая степень глора.

А шити все свою преимущество ещё упустит, вот тогда и пойдет борьба настоящая , а сейчас свинка пеп вывел команду на пик формы забыв что впереди ещё 2/3 сезона. И в лч из как обычно вынесут , потому что шити это мешок из мешков. А тот кто с детства за Сити тот вообще неадекват. За что там можно было болеть до шейхов не понятно, ещё и живя в России, это просто эпик. Тут даже годовалый глор выглядит лучше чем олдфаг который с детства за сити.до 2008 года там и смотреть не на что было, ни звёзд, ни игры ни титулов. В АПЛ то играли не всегда

Футбол барсы при пепе это самое унылое, что я видел. Даже комментаторы под конец уже начали жаловаться, что смотреть на тысячу пасов за матч просто невыносимо. Не представляю как можно топить за такого тренера. В Баварии он по сути ничего и не делал, все уже было готово, только конкурентов ослабили трансферами и все.

Топ тактика:

- купить 22 крутых игрока, заставить их весь матч играть в квадрат

- профит

Футбол барсы при пепе это самое унылое, что я видел.

Футбол в исполнении других тренеров еще унылее

Футбол барсы при пепе это самое унылое, что я видел. Даже комментаторы под конец уже начали жаловаться, что смотреть на тысячу пасов за матч просто невыносимо. Не представляю как можно топить за такого тренера.

Плюсую это очень убого и несмотрибельно, не смотрел никогда матчи Барсы со слабыми командами, это унылейшее зрелище. Когда Гвардиола ушёл на связку Суарес, Неймар и Месси было очень приятно смотреть, Барса стала красиво и широко атаковать.

Плюсую это очень убого и несмотрибельно, не смотрел никогда матчи Барсы со слабыми командами, это унылейшее зрелище. Когда Гвардиола ушёл на связку Суарес, Неймар и Месси было очень приятно смотреть, Барса стала красиво и широко атаковать.

Эм, тогда уже Энрике был

Как так вышло, что Польша в первой корзине, а Испания и Англия во второй :-/

Ты где смотришь то. в 6 часов ведь

А что такое англия? Она что-то выиграла вообще?

Ты где смотришь то. в 6 часов ведь

Матч ТВ пока включил , обсуждение идёт.

А что такое англия? Она что-то выиграла вообще?

Ну нас точно натянет.

Россия

Перу

Тунис

Панама

Идеально

Изменено пользователем DeeFo

Матч ТВ пока включил , обсуждение идёт.

Ну нас точно натянет.

Россия

Перу

Тунис

Панама

Идеально

А смысл ? Я лучше посмотрю Россия бразилия, германия, франция. Чем какой-то тунис. Все равно просрем что тем что этим. Даже если каким то сверх чудом выйдут в 1.8 все равно пролетят. А так 3 крутых матча посмотрим.

А смысл ? Я лучше посмотрю Россия бразилия, германия, франция. Чем какой-то тунис. Все равно просрем что тем что этим. Даже если каким то сверх чудом выйдут в 1.8 все равно пролетят. А так 3 крутых матча посмотрим.

Не думаю,что матчи с такими грандами будут для нас крутыми. Крутыми по афише - да. По результату - нет.

Ради крутых матчей я другие группы посмотрю, а на нашу против "Тунисов" ради положительных эмоций.

Не думаю,что матчи с такими грандами будут для нас крутыми. Крутыми по афише - да. По результату - нет.

Ради крутых матчей я другие группы посмотрю, а на нашу против "Тунисов" ради положительных эмоций.

Россия и положительное эмоции несовместимы ). Мы зачастую с топ командами играем лучше чем со "среднячком".

Не ссыте мудко уже нужные шары нагрел.

А алсу то до сих пор ниче такая.

В Иране из за нее отключили трансляцию.

это шутка или нет?

Изначально болельщики Ирана писали через социальные сети Марии Командной, ведущей технической части церемонии, чтобы та оделась прилично , чтобы не отключили трансляцию. Но они и подумать,видимо , не могли про Алсу, вроде плечи обнажены были у нее. А в Иране запрещено это все.

Про Командную точно не шутка,все официально. Про Алсу только что в ВК прочитал.

Вот сейчас Алсу приоделась. А пока пела , более открытый наряд был.

Изменено пользователем DeeFo

Изначально болельщики Ирана писали через социальные сети Марии Командной, ведущей технической части церемонии, чтобы та оделась прилично , чтобы не отключили трансляцию. Но они и подумать,видимо , не могли про Алсу, вроде плечи обнажены были у нее. А в Иране запрещено это все.

Про Командную точно не шутка,все официально. Про Алсу только что в ВК прочитал.

Вот сейчас Алсу приоделась. А пока пела , более открытый наряд был.

надо было в хиджабе петь.

Фартожопики. Первые два матча побеждать и увидим 1\8. Россия Египет в питере будут. Где посмотреть кто в каком городе играть будет и когда ? Надо билеты не просрать

Вот же больные уроды, долину позвали. еще бы пугачеву с арбакайте выкатили ). Алсу тоже ахрипшая сонная рожа

Изменено пользователем Yoda

@Yoda, на сайте фифа, в расписание матчей.

Пока иду на Аргентина-Хорватия, Германия-Корея надеюсь что-то ещё возьму.

@Yoda, на сайте фифа, в расписание матчей.

Пока иду на Аргентина-Хорватия, Германия-Корея надеюсь что-то ещё возьму.

Дно какое то. Бельгию Англию бы запилить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...