Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@RealGangsta, хохлы стримят с Футбол 1.

http://xvideos.org.ua/news/lokomotiv_kopengagen_23_11_2017/2017-11-23-49228

Изменено пользователем klj

Кому важен зенит посмотрят на крестовском. А нормалтные люди хотят локо смотреть. Ты на любой спортресурс зайди, все это пишут.

А, ну если вы на спортрессурсах так решили, то конечно для вас надо показать.

А, ну если вы на спортрессурсах так решили, то конечно для вас надо показать.

ну че смотришь? Интересно?

ну че смотришь? Интересно?

Нет, я в командировки, мой интерес в отличии от интернет бойцов со спорт ресурсов не учитывается.

Я не пойму, как они открыли прямые продажи билетов и нифига они на сайте не доступны , как были все матчи серые так и висят. Для галочки видимо написали что живые продажи открыты на сайте

Манчестер Сити итоги первых 3-х месяцев 

Лига чемпионов - 5 матчей 5 побед ! Выиграли дважды Наполи который у себя в Италии вообще не проигрывает

АПЛ - 13 матчей 12 побед 1 ничья !  Выиграли у всех лидеров Арсенал, Челси, Лестер , Ливерпуль ! Остались правда Тоттенхем и Ман Юнайтед 

Также Манчестер Сити установил парочку рекордов:  Во первых Лучший старт в Истории АПЛ , Во вторых побили клубный рекорд по количеству побед подряд, В третьих самая продолжительная серия побед на выезде среди всех команд АПЛ.  Кстати что самое удивительное так это то что даже у самого Гвардиолы не было в карьере столь впечатляющих результатов в первые 3 месяца работы  :true_story:  :NB: 

По факту у Манчестер Сити самый передовой футбол в мире. На них приятно смотреть.  Вот кому нибудь интересно смотреть на матчи Ман Юнайтед или Челси с Арсеналом?  Реально в Англии у Ман Сити вообще конкурентов нету.  Хотя есть один это он сам , если они вдруг начнут звездиться и перестанут играть, ну или эпидемия травм.  В остальном мире конкуренты есть это ПСЖ, РЕАЛ ,Бавария, Барселона, Ювентус.   

Лига чемпионов - 5 матчей 5 побед ! Выиграли дважды Наполи который у себя в Италии вообще не проигрывает

АПЛ - 13 матчей 12 побед 1 ничья ! Выиграли у всех лидеров Арсенал, Челси, Лестер , Ливерпуль ! Остались правда Тоттенхем и Ман Юнайтед

Также Манчестер Сити установил парочку рекордов: Во первых Лучший старт в Истории АПЛ , Во вторых побили клубный рекорд по количеству побед подряд, В третьих самая продолжительная серия побед на выезде среди всех команд АПЛ. Кстати что самое удивительное так это то что даже у самого Гвардиолы не было в карьере столь впечатляющих результатов в первые 3 месяца работы :true_story::NB:

По факту у Манчестер Сити самый передовой футбол в мире. На них приятно смотреть. Вот кому нибудь интересно смотреть на матчи Ман Юнайтед или Челси с Арсеналом? Реально в Англии у Ман Сити вообще конкурентов нету. Хотя есть один это он сам , если они вдруг начнут звездиться и перестанут играть, ну или эпидемия травм. В остальном мире конкуренты есть это ПСЖ, РЕАЛ ,Бавария, Барселона, Ювентус.

В первые 3 месяца работы? Спасибо поржал)))

Пока в прошлом сезоне чудил и в этом его ждёт тоже самое во второй части сезона. Выводить команду на лучшие кондиции на старте сезоны=провал в конце. По игре сейчас в АПЛ Сити смотрится хорошо лишь потому что Челси болтается на нейтралке(спад после шикарного прошлого сезона обычное дело) и мю который при мауре мало чего добьется.

Сити с Челси играл на равных, и то травма мораты дала результат. С мю будет проверка и то Сити выиграет но по факту вторую часть сезона запорит.

,  С МЮ там проверки не будет :lie:   Там Маур тупо выставит автобус и сделает пару контратак за весь матч вот и все.  Ман Сити весь матч будет владеть мячом и атаковать.  Но тебе видимо такой футбол Маура очень нравиться  :loool:  Насчет Челси ты серьезно? Я смотрел матч Ман Сити vs  Челси , там Челси как последние лохи весь матч оборонялись  :men:  При этом Серхио Агуеро у Ман Сити не играл, а он лидер команды.  И спадов больше не будет, просто потому что Гвардиола научил этих бездарей играть.  Максимум что может случиться это эпидемия травм вот она реально может помешать выигрывать все титулы

Изменено пользователем RaulM

, С МЮ там проверки не будет :lie: Там Маур тупо выставит автобус и сделает пару контратак за весь матч вот и все. Ман Сити весь матч будет владеть мячом и атаковать. Но тебе видимо такой футбол Маура очень нравиться :loool: Насчет Челси ты серьезно? Я смотрел матч Ман Сити vs Челси , там Челси как последние лохи весь матч оборонялись :men: При этом Серхио Агуеро у Ман Сити не играл, а он лидер команды. И спадов больше не будет, просто потому что Гвардиола научил этих бездарей играть. Максимум что может случиться это эпидемия травм вот она реально может помешать выигрывать все титулы

Ты плохо разбираешься в футболе, так что продалжай фапать на Сити, за счёт таких глоров он и держится)

чё за дичь про 3 месяца работы?

гвардиолодрочим

Ну не смотрел человек футбол полтора года, ну выпал из жизни, включил футбик а там Гвардиола у руля , бывает

Вообще не понимаю как можно смотреть скучный чемп англии после того как видел нашу топ рфпл.

Глор Гвардиолы похоже забыл как тут год назад тоже самое писал.

Вчера годный футбол был, жаль спартак симуляциями в конце подпортил впечатление.

Изменено пользователем RealDEM

АПЛ - 13 матчей 12 побед 1 ничья !  Выиграли у всех лидеров Арсенал, Челси, Лестер , Ливерпуль ! Остались правда Тоттенхем и Ман Юнайтед 

Также Манчестер Сити установил парочку рекордов:  Во первых Лучший старт в Истории АПЛ , Во вторых побили клубный рекорд по количеству побед подряд, В третьих самая продолжительная серия побед на выезде среди всех команд АПЛ.  Кстати что самое удивительное так это то что даже у самого Гвардиолы не было в карьере столь впечатляющих результатов в первые 3 месяца работы  :true_story:  :NB: 

По факту у Манчестер Сити самый передовой футбол в мире. На них приятно смотреть.  Вот кому нибудь интересно смотреть на матчи Ман Юнайтед или Челси с Арсеналом?  Реально в Англии у Ман Сити вообще конкурентов нету.  Хотя есть один это он сам , если они вдруг начнут звездиться и перестанут играть, ну или эпидемия травм.  В остальном мире конкуренты есть это ПСЖ, РЕАЛ ,Бавария, Барселона, Ювентус.

:loool::loool: :loool:

С детства за Сити:?)

@Fisherspoon, он с детства за Гвардиолу.

Не знаю, я с возрастом не люблю клубы мешки, только если за них с детства болею как за Реал. У меня больше игра Атлетико, Борусии, Монако и Лейпцига вызывает уважение.

Изменено пользователем RealDEM

Ты плохо разбираешься в футболе, так что продалжай фапать на Сити, за счёт таких глоров он и держится)

Ну не смотрел человек футбол полтора года, ну выпал из жизни, включил футбик а там Гвардиола у руля , бывает

Активно смотрю футбол уже давно

:loool::loool: :loool:

С детства за Сити:?)

Вообще плевать на Ман Сити  :loool: ​ Я персонально болею за Гвардиолу.  Ты скажешь почему? Потому что только он делает футбол нормальным, красивым атакующим.  Вспомните как играла его Барселона Бавария и сейчас Ман Сити :fffuuuh: ​ Как они владеют мячом постоянно атакуют, при потери мяча пресингуют.  До сих пор помню что против его команд все кому не лень ставят автобусы ( даже топ клубы) Это пипец как же его бояться  :nice: ​.  Даже если он в этом году ничего не выиграет, то все равно я за его футбол .   

Не знаю, я с возрастом не люблю клубы мешки

Сколько бабла вбухивают в ПСЖ,  Ман Юнайтед ,Челси, Арсенал, Милан  ?  Да поймите вы уже вливание бабла не говорит о том что вы что то выиграете!  Тот же Реал Мадирид в начале 2000-х тысячных скупал всех подряд, и нихрена ничего не выигрывал  :men: ​  Помню в течении 6-лет не могли пройти дальше 1/8 финала Лиги Чемпионов.  Тот же Ман Сити до прихода Гвардиолы даже из группы в Лиги чемпионов не каждый раз выходил.  Все решает тренер короче говоря 

Активно смотрю футбол уже давно

Вообще плевать на Ман Сити :loool: ​ Я персонально болею за Гвардиолу. Ты скажешь почему? Потому что только он делает футбол нормальным, красивым атакующим. Вспомните как играла его Барселона Бавария и сейчас Ман Сити :fffuuuh: ​ Как они владеют мячом постоянно атакуют, при потери мяча пресингуют. До сих пор помню что против его команд все кому не лень ставят автобусы ( даже топ клубы) Это пипец как же его бояться :nice: ​. Даже если он в этом году ничего не выиграет, то все равно я за его футбол .

Сколько бабла вбухивают в ПСЖ, Ман Юнайтед ,Челси, Арсенал, Милан ? Да поймите вы уже вливание бабла не говорит о том что вы что то выиграете! Тот же Реал Мадирид в начале 2000-х тысячных скупал всех подряд, и нихрена ничего не выигрывал :men: ​ Помню в течении 6-лет не могли пройти дальше 1/8 финала Лиги Чемпионов. Тот же Ман Сити до прихода Гвардиолы даже из группы в Лиги чемпионов не каждый раз выходил. Все решает тренер короче говоря

Лол))))))))))

А ничего что Бавария показывала худший футбол при гвпридиоле, что она в чемпионате даже не доминировала, что в Германии все плевплись от Гвардиола и выперли его.

Все решает тренер? Ну и где в прошлом году был Сити в лч? В АПЛ? Я открою тебе страшный секрет- Гвардиола не с этого лета в Шити

А ничего что Бавария показывала худший футбол при гвпридиоле, что она в чемпионате даже не доминировала

Как же ты меня рассмешил  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :aaawww:  :aaawww:  :aaawww:   

Сезон 2013-2014 первый в Германии: Гвардиола с отрывом в 19 очков выиграл чемпионат Германии,  попутно выиграв Кубок Германии.   

Сезон 2014-2015- второй сезон в Германии: Гвардиола с отрывом в 10 очков выиграл чемпионат Германии.

Сезон 2015-2016-третий и последний сезон в Германии: Гвардиола с отрывом в 10 очков выиграл чемпионат Германии, попутно еще и выиграв Кубок Германии.   

Каждый год Бавария спокойно доходила до полуфинала Лиги чемпионов.   Если для тебя это чудовищно плохие результаты то даже незнаю что еще и сказать.  

Лол))))))))))

А ничего что Бавария показывала худший футбол при гвпридиоле, что она в чемпионате даже не доминировала, что в Германии все плевплись от Гвардиола и выперли его.

Все решает тренер? Ну и где в прошлом году был Сити в лч? В АПЛ? Я открою тебе страшный секрет- Гвардиола не с этого лета в Шити

Прошлый сезон в Ман Сити  да признаю был слабым, но только по причине постоянных ляпов вратаря и чудовищно слабой защиты.  В этом сезоне прикупили наконецто нормальных защитников и вратаря и все ОК!  Да и что спорить, давай в новый год подведем итоги первого полугодия  :nice:   Пока только 3 месяца прошло

Как же ты меня рассмешил :laugh1::laugh1::laugh1: :aaawww: :aaawww: :aaawww:

Сезон 2013-2014 первый в Германии: Гвардиола с отрывом в 19 очков выиграл чемпионат Германии, попутно выиграв Кубок Германии.

Сезон 2014-2015- второй сезон в Германии: Гвардиола с отрывом в 10 очков выиграл чемпионат Германии.

Сезон 2015-2016-третий и последний сезон в Германии: Гвардиола с отрывом в 10 очков выиграл чемпионат Германии, попутно еще и выиграв Кубок Германии.

Каждый год Бавария спокойно доходила до полуфинала Лиги чемпионов. Если для тебя это чудовищно плохие результаты то даже незнаю что еще и сказать.

Прошлый сезон в Ман Сити да признаю был слабым, но только по причине постоянных ляпов вратаря и чудовищно слабой защиты. В этом сезоне прикупили наконецто нормальных защитников и вратаря и все ОК! Да и что спорить, давай в новый год подведем итоги первого полугодия :nice: Пока только 3 месяца прошло

Выиграть - да, но там и соперники сбавили обороты. Но что же его из Баварии поперли? Может потому что он вату катал и сломал всю философию игры Баварии с множеством ударов и т.п.? В лч для команды уровня Баварии полуфинал проигранный это плохой результат.

Как же ты меня рассмешил :laugh1::laugh1::laugh1: :aaawww: :aaawww: :aaawww:

Сезон 2013-2014 первый в Германии: Гвардиола с отрывом в 19 очков выиграл чемпионат Германии, попутно выиграв Кубок Германии.

Каждый год Бавария спокойно доходила до полуфинала Лиги чемпионов. Если для тебя это чудовищно плохие результаты то даже незнаю что еще и сказать.

Прошлый сезон в Ман Сити да признаю был слабым, но только по причине постоянных ляпов вратаря и чудовищно слабой защиты. В этом сезоне прикупили наконецто нормальных защитников и вратаря и все ОК! Да и что спорить, давай в новый год подведем итоги первого полугодия :nice: Пока только 3 месяца прошло

Я уже выше писал, до боксинг дейс первенство шити в АПЛ ничего не значит, сольют вторую часть и все. Как в прошлом году ничего не показали интересного так и в этом будет. А Гвардиола с его контролем мяча - петух. Изменено пользователем syperio

С ума сойти. Что творит этот парень Рахим! Браво Сити! Пусть даже если будет завтра поражение..... Это было нечто! 40 очков и рекорд апл!

А те кто в зависти хейтит пусть засунет себе в ротовую полость калл, и за пьет это все уриной.

Who the f*ck are Man United?

Кстати может кто откапает запись с тв. Год был когда Сити проиграл суперкубок Мю, 3-2. Тогда на "российском тв" был наш человек (ctid ник) перед матчем. Просто к слову о том что с детства.....мы еще в свое единственные кто портал о " Блюму мун" держали. А после появился блюмунрусточкаком.

А так конечно много детей, новых болельщиков. Но у всех клубов, были новые фанаты, которые росли в месте с клубом. У меня есть друзья, которые болеют за Вильярреал, Валенсию, блэкберн(не умею это говно с большой буквы писать), мидлсборо(это тлже), Астон Вилла Касл итд.

Просто если вы не представляете, что в снг есть такие люди, не значит что их нет.. Да он в большинстве за 30+. Но за о мы были на матчах своих команд, не единожды.

Изменено пользователем Smithyy

Черезчур много глоров МС развелось.

А Гвардиола с его контролем мяча - петух.

:true_story:

Выиграть - да, но там и соперники сбавили обороты

То есть соперники аш на 3 сезона сбавили обороты :loool:

Выиграть - да, но там и соперники сбавили обороты. Но что же его из Баварии поперли? Может потому что он вату катал и сломал всю философию игры Баварии с множеством ударов и т.п.? В лч для команды уровня Баварии полуфинал проигранный это плохой результат.

Я уже выше писал, до боксинг дейс первенство шити в АПЛ ничего не значит, сольют вторую часть и все. Как в прошлом году ничего не показали интересного так и в этом будет. А Гвардиола с его контролем мяча - петух.

Так говоришь как будто для Баварии выиграть Лигу чемпионов очень легко. До Юппа Хайнкеса Бавария лет 10 не могла выиграть Лигу чемпионов

Я уже выше писал, до боксинг дейс первенство шити в АПЛ ничего не значит, сольют вторую часть и все. Как в прошлом году ничего не показали интересного так и в этом будет. А Гвардиола с его контролем мяча - петух.

Все с тобой понятно хейтерок :hmm: ​ Если для тебя атакующий и главное красивый футбол это петушарство, то тогда welcome смотреть на автобусы Симеоне или Мауриньо или кого нибудь другого :nice:

Черезчур много глоров МС развелось.

:true_story:

Я уже с прошлого года болею за Ман Сити, и то только после того как пришел Гвардиола, а до этого был за Баварию . Поэтому я не из тех "кто с детства за Ман Сити "

С ума сойти. Что творит этот парень Рахим! Браво Сити! Пусть даже если будет завтра поражение..... Это было нечто! 40 очков и рекорд апл!

А те кто в зависти хейтит пусть засунет себе в ротовую полость калл, и за пьет это все уриной.

Who the f*ck are Man United?

:nice: ​ Офигенный матч был! Какой нибудь засраный Ман Юнайтед или любой другой клуб давно согласился бы на ничью, но только не Гвардиола. Его команды атакуют даже если выигрывают 5:0 :mega_cute: Вот что значит настоящий тренер и настоящий фанат футбола

ps: И все таки по осторожней тут скоро тебя моим твинком назовут :men: Лучше критикуй Ман Сити как можно больше

Изменено пользователем RaulM

То есть соперники аш на 3 сезона сбавили обороты :loool:

Так говоришь как будто для Баварии выиграть Лигу чемпионов очень легко. До Юппа Хайнкеса Бавария лет 10 не могла выиграть Лигу чемпионов

Все с тобой понятно хейтерок :hmm: ​ Если для тебя атакующий и главное красивый футбол это петушарство, то тогда welcome смотреть на автобусы Симеоне или Мауриньо или кого нибудь другого :nice:

Я уже с прошлого года болею за Ман Сити, и то только после того как пришел Гвардиола, а до этого был за Баварию . Поэтому я не из тех "кто с детства за Ман Сити "

:nice: ​ Офигенный матч был! Какой нибудь засраный Ман Юнайтед или любой другой клуб давно согласился бы на ничью, но только не Гвардиола. Его команды атакуют даже если выигрывают 5:0 :mega_cute: Вот что значит настоящий тренер и настоящий фанат футбола

ps: И все таки по осторожней тут скоро тебя моим твинком назовут :men: Лучше критикуй Ман Сити как можно больше

На фотку Гвардиолы гоняешь? Признавайся. Мне кажется он сам так от себя не балдеет 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...