Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цска молодцы. Но какое Бенфика днище, как так они скатились.

днище не днище, хоть не Марибор))

После Хабаровска так бегать, Витиньо там вообще стометровку зарядил, ничего не скажешь порадовали

еще и евро очки у Португалии отобрали

Изменено пользователем moff

чтоб педикам из твоей компании рот заткнуть :bleat:

Сколько злобы то за 11 лет накопил :laugh1:

чо тут за подрыв у милфача???

Просто нашим клубам надо обыграть мю и ливер

если кони обыграют мю а базель обыграет бенфику (что очень вероятно) то цска все равно вылетит.

Лол, Игорян-сухарян и непруха МЮ по любому взаимосвязаны (:

Лучше бы Игорян один пропустил, а мю бы выиграл

Кстати спартак такое днище как Ливерпуль может и обыграть, нападение конечно у Ливерпуля в разы лучше, но в защите и там и там комбаровы.

ГазпромТВ опять покажут ничего не значащий матч зенита своего вместо локомотива. Скучаю по временам когда зенит только по 5 каналу показывали.

Лучше бы Игорян один пропустил, а мю бы выиграл

Интересно, чтобы выбрал сам Игорян? :think:

ГазпромТВ опять покажут ничего не значащий матч зенита своего вместо локомотива. Скучаю по временам когда зенит только по 5 каналу показывали.

Василий, вообще-то Зенит собирает самую большую телеаудиторию и показывают именно его всегда. Когда локомотив хоть кому-то будет интереснее второго состава Зенит, покажут именно его. Изменено пользователем RealDEM

Василий, вообще-то Зенит собирает самую большую телеаудиторию и показывают именно его всегда. Когда локомотив хоть кому-то будет интереснее второго состава Зенит, покажут именно его.

зенит интересен только петербужцам.

локомотив не интересен никому.

чет у тебя пердак воспламенился. Вывеска Локо копенгаген гораздо интересней чем с кем там бомжи играют. Просто ты думаешь то что зенит тв показывает все их матчи, то этот клуб суперпопулярен.

чет у тебя пердак воспламенился. Вывеска Локо копенгаген гораздо интересней чем с кем там бомжи играют. Просто ты думаешь то что зенит тв показывает все их матчи, то этот клуб суперпопулярен.

конечно локо куда популярнее Зенита, полупустые трибуны на каждом матче. Ты хоть раз что-то по делу скажешь или опять в лужу пернешь и убежишь?

конечно локо куда популярнее Зенита, полупустые трибуны на каждом матче. Ты хоть раз что-то по делу скажешь или опять в лужу пернешь и убежишь?

я говорю про конкретный матч. А зенит вардар даже такой упоротый фанат смотреть не будет.

Как ты.

У меня просто горит потому что я могу посмотреть на работе только матч тв. А нахрена мне нужен этот ничего не решающий матч зенита?

я говорю про конкретный матч. А зенит вардар даже такой упоротый фанат смотреть не будет.Как ты.У меня просто горит потому что я могу посмотреть на работе только матч тв. А нахрена мне нужен этот ничего не решающий матч зенита?

Даже такой? Сегодня на второй состав зенита придёт на крестовский 45 т. человек смотреть. На решающий супер матч локо 12?. Ты мне будешь дальше втирать дичь, что Зенит не интересен?

Даже такой? Сегодня на второй состав зенита придёт на крестовский 45 т. человек смотреть. На решающий супер матч локо 12?. Ты мне будешь дальше втирать дичь, что Зенит не интересен?

Кому важен зенит посмотрят на крестовском. А нормалтные люди хотят локо смотреть. Ты на любой спортресурс зайди, все это пишут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...