moff 232 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Цска молодцы. Но какое Бенфика днище, как так они скатились.днище не днище, хоть не Марибор)) После Хабаровска так бегать, Витиньо там вообще стометровку зарядил, ничего не скажешь порадовали еще и евро очки у Португалии отобрали Изменено 22 ноября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Игорек всёПоздравляю! Ты так долго этого ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Поздравляю! Ты так долго этого ждал.чтоб педикам из твоей компании рот заткнуть :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 чтоб педикам из твоей компании рот заткнуть :bleat:Сколько злобы то за 11 лет накопил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Сколько злобы то за 11 лет накопил тебе показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 МЮ что ты делаешь, прекрати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 чо тут за подрыв у милфача??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 чо тут за подрыв у милфача???самопал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Досвидули надежды коней на плейофф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 МЮ подвёл. Но хоть не обмариборились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Досвидули надежды коней на плейофф.Просто нашим клубам надо обыграть мю и ливер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Просто нашим клубам надо обыграть мю и ливересли кони обыграют мю а базель обыграет бенфику (что очень вероятно) то цска все равно вылетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Лол, Игорян-сухарян и непруха МЮ по любому взаимосвязаны (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Лол, Игорян-сухарян и непруха МЮ по любому взаимосвязаны (:Лучше бы Игорян один пропустил, а мю бы выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Кстати спартак такое днище как Ливерпуль может и обыграть, нападение конечно у Ливерпуля в разы лучше, но в защите и там и там комбаровы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 ГазпромТВ опять покажут ничего не значащий матч зенита своего вместо локомотива. Скучаю по временам когда зенит только по 5 каналу показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Лучше бы Игорян один пропустил, а мю бы выиграл Интересно, чтобы выбрал сам Игорян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) ГазпромТВ опять покажут ничего не значащий матч зенита своего вместо локомотива. Скучаю по временам когда зенит только по 5 каналу показывали. Василий, вообще-то Зенит собирает самую большую телеаудиторию и показывают именно его всегда. Когда локомотив хоть кому-то будет интереснее второго состава Зенит, покажут именно его. Изменено 23 ноября 2017 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Василий, вообще-то Зенит собирает самую большую телеаудиторию и показывают именно его всегда. Когда локомотив хоть кому-то будет интереснее второго состава Зенит, покажут именно его. зенит интересен только петербужцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 зенит интересен только петербужцам. локомотив не интересен никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 локомотив не интересен никому.чет у тебя пердак воспламенился. Вывеска Локо копенгаген гораздо интересней чем с кем там бомжи играют. Просто ты думаешь то что зенит тв показывает все их матчи, то этот клуб суперпопулярен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 чет у тебя пердак воспламенился. Вывеска Локо копенгаген гораздо интересней чем с кем там бомжи играют. Просто ты думаешь то что зенит тв показывает все их матчи, то этот клуб суперпопулярен. конечно локо куда популярнее Зенита, полупустые трибуны на каждом матче. Ты хоть раз что-то по делу скажешь или опять в лужу пернешь и убежишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 конечно локо куда популярнее Зенита, полупустые трибуны на каждом матче. Ты хоть раз что-то по делу скажешь или опять в лужу пернешь и убежишь?я говорю про конкретный матч. А зенит вардар даже такой упоротый фанат смотреть не будет. Как ты. У меня просто горит потому что я могу посмотреть на работе только матч тв. А нахрена мне нужен этот ничего не решающий матч зенита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 я говорю про конкретный матч. А зенит вардар даже такой упоротый фанат смотреть не будет.Как ты.У меня просто горит потому что я могу посмотреть на работе только матч тв. А нахрена мне нужен этот ничего не решающий матч зенита? Даже такой? Сегодня на второй состав зенита придёт на крестовский 45 т. человек смотреть. На решающий супер матч локо 12?. Ты мне будешь дальше втирать дичь, что Зенит не интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Даже такой? Сегодня на второй состав зенита придёт на крестовский 45 т. человек смотреть. На решающий супер матч локо 12?. Ты мне будешь дальше втирать дичь, что Зенит не интересен? Кому важен зенит посмотрят на крестовском. А нормалтные люди хотят локо смотреть. Ты на любой спортресурс зайди, все это пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас