RealDEM 110 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 @Newyk, открытие арена, это ларёк у метро по сравнению с Крестовским, я был на ней на матче португалия-россия. Не зря же Крестовский в десятки раз дороже (даже если учесть, что минимум пол суммы в карманы ушло).@Newyk, попробуй, но ажиотаж дикий, я правда думаю 3 категорию в любом случае ещё можно успеть будет взять. @Yoda, регайся на сайте фифа, смотри этапы продаж, я с телефона пишу мне не очень удобно ссылки кидать. И жди билеты.Можно ещё у перекупов смотреть, но там совсем дикий прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Какие нахрен перекупы, если проход только по паспорту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Да, ганста фигни не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Ееее, ЦСКА затащил красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Ееее, ЦСКА затащилкрасавцыХоть и я мясной фанат, но жаль третью не закатили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Господа а что с Котлетико этом сезоне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Господа а что с Котлетико этом сезоне.. Ожидаемый кризис, плюс они усилить команду не могут - штраф. В конце сезона Симеоне и Гризман на выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Надеюсь ЦСКА в итоге выйдет из группы. Даже спартак с такой убогой Севильей может побороться. Такое ощущение, что Севилья с такой игрой и марибору слить сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Надеюсь ЦСКА в итоге выйдет из группыЦСКА в игре ) https://youtu.be/LiD_OKWlVac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 О у нас товарняк со сборной Зенита?))) Вышла новость как Месси на стадионе Газмяса разминается на морозе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 @moff, да, главное с бенфикой дома нормально отыграть. @Keeper, что за стадион такой? Они вроде в луже 11 числа буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 @RealDEM, да у меня ассоциация Мясо = Лужники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 @Keeper, понял, я уже их мысленно на их открывашку переселил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Я схожу пожалуй, на месси посмотреть хоть издалека. Ну и охота новую лужу заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Только узнал , что 14 ноября Аргентина с Нигерией в Краснодаре играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Говорят, что без МессиДа. После матча вчера Месси свалил. Кстати круто на сайте первого канала сделали вчера. Можно было комментаторов выбрать. С трибун смотреть матч, со скамейки запасных. Но самое классное - на камере "паук" , которая над полем летает. Шикарный вид . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Кто из питера, на какой сектр лучше всего билет купить ? Рубля за полтора. Поставил 5т на два матча против рашки, первый с горе пополам выиграл за 5 минут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Италия мимо ЧМ , ну как так то. Буффона нереально жалко, как он послематчевое интервью давал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 ЧМ в Рашке и без Буффона, ну капец. Только на него хотел глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Италия впервые за 60 лет не попала на Чемпионат мира по футболу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Да, Италию жаль. Зато приедет Сербия, Хорватия, Исландия и не приедет Украина. @Yoda, смешная ставка и сколько ты поднимешь? Рублей 500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Италия впервые за 60 лет не попала на Чемпионат мира по футболуПлакал вместе с буффонищем. Вентура это худший физрук столетия, а ведь раньше я был о нем лучшего мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Никто в Россию не хочет ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 574 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Плакал вместе с буффонищем.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас