RealDEM 110 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Ну что кому повезло с билетами на ЧМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Тосно - сила Зенит - могила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Только Локо, только победа!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Ну что кому повезло с билетами на ЧМ? Пока только деньги сняли для проверки, непонятно еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Пока только деньги сняли для проверки, непонятно еще.Если деньги сняли то все ок, значит что-то выиграл, у меня из 7 матчей только 2 пошло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Если деньги сняли то все ок, значит что-то выиграл, у меня из 7 матчей только 2 пошло :(Я не стал оплачивать. Цены\ неадекватно завышены, при том, что даже неизвестно на какие команды попадаешь. За те же деньги можно на топовый матч Бундеслиги попасть на значительно лучшие места. Или на матч АПЛ. Изменено 30 октября 2017 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Я не стал оплачивать. Цены\ неадекватно завышены, при том, что даже неизвестно на какие команды попадаешь. За те же деньги можно на топовый матч Бундеслиги попасть на значительно лучшие места. Или на матч АПЛ. это где такие билеты за 17$ можно на Баварию или МЮ купить? Изменено 30 октября 2017 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 это где такие билеты за 17$ можно на Баварию или МЮ купить?У меня 6 300 руб. - 3-я категория (кажется из 4-ех) на матч группового этапа в СПб. Это получается около 90 евро за билет не понятно на какие команды. Для сравнения - 1 категория билетов на Сигнал Идуна Парк (на Баварию в том числе) - 55 евро. На Олд Траффорд - самое дорогое место 58 фунтов - примерно 4 400 в рублях. Это официальные цены клубов. Понятно, что достать по такой цене проблематично, но на ЧМ цены такие как будто покупаешь сразу у перекупов и сразу на топ матчи. А по факту на некоторые матчи будут полупустые стадионы, как это было на кубке конфедераций. Цены там тоже взвинтили неприлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 @Newyk, а ты думал на ЧМ, игры которого раз в 4 года билеты будут дешевле чем на Баварию, играющую по 2 раза в неделю?Для таких нищебродов (себя я в их число ставлю, естественно) и сделали 4 категорию, которая по 17 евро.Вы где такие берётесь, в Питере на ссаной новой Зеландии - Камерун в 6 часов в среду пришло 35 000 человек и это Кубок Конференции, который вообще не всрался.А пока ты ждёшь пустые стадионы, билеты на плей офф на 90% уже выкуплены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Так а че уже билеты можно покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Так а че уже билеты можно покупать? доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 доброе утроДак уже все жеребьевки были, известно где и кто будет играть ? можно ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Дак уже все жеребьевки были, известно где и кто будет играть ? можно ссылочку нет, не известно, кроме сборной России, есть календарь. Fifa.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 нет, не известно, кроме сборной России, есть календарь. Fifa.comНу рашка как я понял все матчи будут в Москве ? Туда я нахрен не поеду. Мне бы 1-2 матча групповых вцепить, топовых типа Бразилия - Германия. И хочу полуфинал вцепить. Но пока ничего не известно не понятно как и покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Ну рашка как я понял все матчи будут в Москве ? Туда я нахрен не поеду.Мне бы 1-2 матча групповых вцепить, топовых типа Бразилия - Германия. И хочу полуфинал вцепить. Но пока ничего не известно не понятно как и покупать. молодец, готовь на полуфинал от 50 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 А пока ты ждёшь пустые стадионы, билеты на плей офф на 90% уже выкуплены.Пока я жду: мне предлагают купить 2 билета суммарной стоимостью 12 600(!) на 3-ий тур группового этапа. Не укладывается у меня такая цена никак. Не готов я покупать вслепую билеты за такие деньги. Будь это хоть трижды ЧМ.Условно говоря, матч новой Зеландии - Камеруна мне даром не нужен. Не настолько я люблю футбол, чтобы смотреть вживую всё подряд.@Newyk, а ты думал на ЧМ, игры которого раз в 4 года билеты будут дешевле чем на Баварию, играющую по 2 раза в неделю?Не дешевле, но не настолько же дороже. Не понятно ценообразование. Рассчитано на туристов или людей, которые не ходят на футбол обычно, а тут вдруг решат пойти. Типа это же ЧМ. Единственная ценность этого ЧМ, что он пройдет в России) В первый и последний раз, похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 молодец, готовь на полуфинал от 50 т.р.4000 же. сам покупай за 50т.) я лучше в тай слетаю на месяц ) . Дак а когда будут известны групповые матчи спб, и успею ли я к тому времени еще билеты взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 @Newyk, я буду покупать в порядке очереди за эти деньги, потому-что за 1200 из 4 мастей в Питере мне не досталось ниодного билета.Не знаю, для меня футбол на ТВ и на стадионе это разные вещи, я на камерун-новая Зеландия кстати был, отлично время провел. Футбол ради игры это дома, на ТВ.Стадион это атмосфера. Не забывай что к ценам Россия не имеет отношения (только к 4ой категории) это цены установленные ФИФА и естественно к нашим нищебродам они отношения не имеют. @Yoda, за 4000 могу тебе только на принтере распечатанные дать, скажешь что был на матче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Попробывал финал за 7к, но конечно же не выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 @RealDEM, Че ты мозги пудришь, это для кого цены то выложены ? Получифиналы за воротами 4т рублей. все будет видно, ты же сам говоришь главное отмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 @Newyk, я буду покупать в порядке очереди за эти деньги, потому-что за 1200 из 4 мастей в Питере мне не досталось ниодного билета.Не знаю, для меня футбол на ТВ и на стадионе это разные вещи, я на камерун-новая Зеландия кстати был, отлично время провел. Футбол ради игры это дома, на ТВ.Стадион это атмосфера.А ты уверен, что все билеты 4-ой категории распроданы? Ещё же 2-ой этап. За 1200 и я бы взял билеты) Заявки на них я тоже оставлял, но жребий дает купить 3-ю категорию. Короче подожду 4-ой категории.А по поводу атмосферы - согласен. Но, когда команда хоть чуток тебе близка - эмоций больше. Я 2 раза на Ливерпуле был, за который болею - это нереально круто. И 1 раз на Боруссии - тоже круто, но совсем не то, когда нет как бы вовлеченности некой. @Newyk, Не забывай что к ценам Россия не имеет отношения (только к 4ой категории) это цены установленные ФИФА и естественно к нашим нищебродам они отношения не имеют.На наших и не думал гнать. Знаю, что фифа сама устанавливает цены и кол-во билетов доступных для покупки россиянам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 @Yoda, ты как думаешь, я тебе просто так сказал готовь от 50 т.р.? На финал все билеты изначально были выкупленны, на все матчи плеэйофф стоял высокий приоритет. Т.е. лучшее что ты можешь купить это у перекупов, был бы я перекупом моя цена 50 т. @Newyk, я только на 4 заявлялся 7 матчей по 4 билета. 5 в группе. Мне выпало 2 матча в нижнем и Казани. Я бы на твоём месте брал бы 3 категорию, если есть желание конечно.Тем более Крестовский я всем советую посетить, отличный стадион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 @RealDEM, Слушай я вообще дно в этом вопросе, но ты меня пугаешь). я думал с билетами не так все плохо будет. Подкинь мне инструкцию как мне попасть хоть на какой нибудь матч на крестовском. Сколько всего матчей будет на этом стадионе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 @Newyk, я только на 4 заявлялся 7 матчей по 4 билета. 5 в группе. Мне выпало 2 матча в нижнем и Казани. Я бы на твоём месте брал бы 3 категорию, если есть желание конечно.Тем более Крестовский я всем советую посетить, отличный стадион.На абы что не хочется. Жду интересную вывеску. Кстати, в России только 1 раз был на футболе: на Спартак-Арене (или Открытие арена?). Недавний матч против Ливерпуля. Стадион крутой. И внешне и внутри. Всё современно и красиво!Я на все питерские матчи оставлял заявки на 4 кат. и только 1 заявку на 3 сделал. И как назло именно на 3 кат. мне и выпал жребий. Думаю, на 2 этапе ещё можно будет урвать 4 кат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас