everdyin 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Принимал участие во встрече одного из руководителей моего региона с Послом Аргентины в России в сентябре и он так в шутеечку сказал типа"мы ж знаем, что Россия президентов выбирает - чего Вам стоит сделать так, чтобы наша сборная к вам на ЧМ поехала???" Изменено 11 октября 2017 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 @Keeper, не нам радоваться, с такой игрой мы только как команда организатор туда попали бы.Межу прочим Иран нехило так вздул в своей группе. Вообще ЧМ будет огонь, не обязательно смотреть только на наших. В какой форме на турнир едут Бельгия, Швейцария! Голандия опять соснула.. Португалия! Германия 10 из 10 побед. Бразилия в прекрасной форме. Сербия и Ирландия! Англия и Испания. Исландия продолжает рвать и метать! Иран, Япония, Сауды - очень сильны. СЮрпризов будет много, скриньте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 А я бы хотел, чтобы асашай и незалежная приехали к нам на мундиаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 А я бы хотел, чтобы асашай и незалежная приехали к нам на мундиаль.Группа А: Россия, США, Польша, Украина - так вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 @Keeper, хорошо что едет Аргентина, Месси и Зенитовская диаспора, жаль если бы они не попали. Жаль Чили не попали и на США я бы посмотрел.Жду достойной игры от Бельгии, с таким составом они должны быть фаворитами ЧМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Аргентина только благодаря игрокам Еенита вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 158 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) @Keeper, не нам радоваться, с такой игрой мы только как команда организатор туда попали бы.Так никто не радуется. Мне вот жаль что США не будет. Мне очень нравится их команда. Играют простенько, но крайне заряженно и никогда не симулируют. Это такие "регбисты" от соккера. Америкосу зарядили в колено, тот вскочил и , хромая, дальше бежит за мячом. Наш бы упал и лежал. А португалец бы ещё и катался и рыдал.Группа А: Россия, США, Польша, Украина - так вижуДаже если б Украина и США вышли - 3 европейские сборные в группе бы не были. А вообще, кроме наших, буду болеть за исландцев. Изменено 11 октября 2017 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 @Qwedc, над тобой кто-то в Зенитовской форме надругался, что у тебя так горит? @DemosN, да, у американцев интересная команда, я помню как они в 09 году Испанцев 2-0 на Кубке конференции дернули. Сейчас у них футбол на подъёме в стране и народу много на него ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Гол из-за которого США вылетела))) делаем выводы https://twitter.com/lopezdoriga/status/917932821188050945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Гол из-за которого США вылетела))) делаем выводы https://twitter.com/lopezdoriga/status/917932821188050945Рука кремля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 @Qwedc, над тобой кто-то в Зенитовской форме надругался, что у тебя так горит?Просто очередная возможность лулзов словить с твоего фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 710 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 @Nordic, это и называется освоить бюджет, набрать игроков на любых условиях не планируя ничего на сезоны и сгинуть как Томь с 2 000 болельщиками на трибунах. А потом ещё и денег заново у путина попросить.Путин то тут при чем, бюджет то ростовской области, а путин не устает повторять с экранов телевизора, что размер бюджета зависит от того насколько клёвому городу он предоставляется, если это москва, спб или чечня + республики, то пожалуй можно наскрести пару тройку десятков миллиардов баксов, а ростов уж простите это деревня, тут уж как нибудь сами. А там такие деньги, что как бы пофиг в игроков их вольют или в 5ый раз за год плитку возле здания администрации переложат, один хрен никому ничего с этого не светило бы.Но дело не в этом, скорее всего в контрактах футболистов заранее обговорено, что руководство не будет препятствовать в переходе игроков из ростова в любой другой устраивающий их столичный клуб. То есть если Васе Пупкину предложат перейти в Зенит за пачку печенья, так тому и быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Гол из-за которого США вылетела))) делаем выводы https://twitter.com/lopezdoriga/status/917932821188050945 О, давно фантомов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 @Nordic, Путин и Томь как ещё один пример бездарности и освоение бюджета. Я считаю ненормальным, что Ростов отдал всех игроков бесплатно. Я понимаю Зенит по серым схемам, мимо пенсии бабушек, по словам неполноценного сверху, но остальным то клубам как раздали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Спартак, что ты делаешь? прекрати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Спартак, что ты делаешь? прекрати Я не ожидал от спартака...промес топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) Я не ожидал от спартака...промес топНе, нускажем такзалетало всё, что только билифортануло, ща следом в рпфл какой-нибудь тухлый матчзапала не хватает Изменено 17 октября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Анжи бы севилью просто уничтожило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Не, нускажем такзалетало всё, что только билифортануло, ща следом в рпфл какой-нибудь тухлый матчзапала не хватаетБезусловно, но игра прям класс, Селихов спасал, когда нужно, Комбаров с ленты вынес...ох ну и матч!Сегодня все болеем за ЦСКА, желаею им продолжить футбольный праздник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Безусловно, но игра прям класс, Селихов спасал, когда нужно, Комбаров с ленты вынес...ох ну и матч!Сегодня все болеем за ЦСКА, желаею им продолжить футбольный праздник+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Как вчера игра была? Совсем скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Не скучно, а уныло и безнадежно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Не скучно, а уныло и безнадежноЭх, я думал ЦСКА без проблем пройдет группу и со 2го места выйдет дальше, похоже хорошим результатом будет ЛЕ, где наши клубы, очень любят в 1/16 вылететь.Сегодня болеем за зенит и локо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 И нафига ЦСКА ЛЕ-то? Тут на ЧР полный состав собрать уже проблема похоже, а на 2 фронта играть вообще дичь будет.Тем более в ЛЕ платят копейки, мотивации ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Рома - Челси бодрячком матч такой, Джеко красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас