RealDEM 110 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Шикарный жребий я считаю. Примерно так и хотел. @RaulM, глор угомонись, Зениту и ЦСКА сложно выиграть ЛЧ не потому что у них тренер не лысый физрук, а потому что у них состав мало того ни как у грандов, там состав хуже Бенфики и Порту, а уж ныть о составе сидя в МС это просто дно, ещё и вылетая от школьников по футбольному возрасту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 там состав хуже Бенфики и Порту,В прошлые 2-3 сезона у Зенита состав был очень хороший ( Халк, Витсель, Данни ) и уж точно не хуже чем у Бенфики и Порту Ну что Атлетико опять в финал ведут, а вдруг???)Хоть мне и не нравитсья стиль Атлетико но буду за них. Реально их жалко уже Уже пора побеждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Дрожит оборона временами то... Но благо Вилли уверен в себе в первом тайме. Ничего сверх естественного, но стабильно. Не понятно почему Сане так примитивно играет со Стерлингом, не идут в обыгрыш. Уже более понятно, почему 'Диньо играет в защите, он боец и каждое подключение в атаку сулит опасностью (в принципе временами и для своих ворот тоже). Но он мне чем-то напоминает Пепе. И характером и стилем игры. Но вот кто внимательно смотрит, заметит что выпал напрочь Де Брайне из игры. Спад у пацана или как?И явно чувствуется отсутствие ротации в нападение. Все профессиональные игроки учатся играть против топовых игроков. Когда был Джеко, можно всегда было менять стиль игры. Кун под резкие прострелы через центр, Эдин навесы, стандарты. И все играли более менее стабильно. Надеюсь второй тайм не обосрутся перед своей аудиторией.И кстати, кто сидит в перископе? Почему с Англии стали так мало запускать трансляций... или у меня что-то с коннектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Все таки есть яйца у команды. Смогли собраться и дать равный бой Ливерпулю. После такого луза от в ЛЧ не каждый бы смог встать на ноги быстро. Хоть все и профессионалы. Отличный матч. А тем временем Мангаля забивает уже второй гол за Валенсию. Что же он так в Сити не играл. Все карты были на руках у него. И кстати, почему освистывали Милнера?! Не укладывается в голове. Человек ушел не по своей воли из команды. Его вынудили, это факт. Он отдавался в команде полностью. Чемпионство, кубок, один из лучших матчей в ЛЧ против Баварии!Да и как он после Виллы перестроился в новых условиях быстро... Вообщем не понятно. Надо спросить на форуме блюзмэнов англоязычных. Изменено 19 марта 2017 пользователем Smithyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Все таки есть яйца у команды. Смогли собраться и дать равный бой Ливерпулю. После такого луза от в ЛЧ не каждый бы смог встать на ноги быстро. Хоть все и профессионалы. Отличный матч. А тем временем Мангаля забивает уже второй гол за Валенсию. Что же он так в Сити не играл. Все карты были на руках у него. И кстати, почему освистывали Милнера?! Не укладывается в голове. Человек ушел не по своей воли из команды. Его вынудили, это факт. Он отдавался в команде полностью. Чемпионство, кубок, один из лучших матчей в ЛЧ против Баварии!Да и как он после Виллы перестроился в новых условиях быстро... Вообщем не понятно. Надо спросить на форуме блюзмэнов англоязычных. Ты чо каждый матч Сити будешь тут расписывать? Кроме тебя тут есть еще кому это интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Ты чо каждый матч Сити будешь тут расписывать? Кроме тебя тут есть еще кому это интересно?)Я еще смотрю Валенсию и Шальке. Могу про них писать тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ты чо каждый матч Сити будешь тут расписывать? Кроме тебя тут есть еще кому это интересно?)мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Вот нашел интересный коммент в интернете от другого человека и я с ним полностью согласен цитирую : " Нужно понимать, что за пол сезона не поставить тотальный футбол (тики таки) команде. У Барсы это система наигрывается собственно с того времени как там работал Михелс и Кройф. В такой футбол команду несколько лет учат играть. Гвардиола был человеком который лучше других справился с руководством Барсы. При этом он отказался от двух главных звёзд команды на то время- Рональдиньо и Деко. Это он поставил Месси играть ложную девятку и Барса выиграла все трофеи. В Баварию его звали, что бы поменять стиль игры, что он и делал. Только глупцы говорят, что он провалился в Баварии. Ну не выиграл ЛЧ(что-бы её выиграть мало быть сильнее всех должны ещё и звезды на небе сойтись)) ), но 3 полуфинала ЛЧ и 3 бундеслиги как-то не провально) Это при том, что он всё стал подстраивать под себя, а не подстраиваться под систему. Я не знаю больше людей в современном футболе кто так может. В Сити ему просто нужно время. Великий Фергюсон в МЮ вообще далеко не с первого сезона стал давать результат, но это не помешало ему стать величайшим тренером в истории этого клуба и всего футбола. У Сити есть сейчас проблемы с составом и Гвадиоле нужны не обязательно футболисты уровня Месси и Хави ему просто нужны хорошие футболисты под его стиль и немного времени. Сейчас и в АПЛ в конце этого сезона будет попроще без еврокубков. Я бы вот посмотрел как Челси Конте на два фронта играет, уверен они бы не шли первыми в АПЛ. Посмотрите где в АПЛ Лестер играющий на два фронта. Я уверен рано или поздно, но Гвардиола возьмёт АПЛ, а его многочисленным хейтерам, которые просто неудачники по жизни и не могут принять его успехов опять придется замолчать. " Изменено 21 марта 2017 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Барса по старому сценарию решила опять сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 @DeeFo, да, ждём пару левых пенок в Барселоне. Классика каталонского балета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Сколько бы пенок не поставили, но Ювентус это вам не ПСЖ, точно не упустят такую победу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Да, защита у Юве не в пример ПСЖ, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Барса унижена опять... И Юве заодно отомстило за финал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Что там в Дортмунде творится-то?Я в субботу на матч с Айнтрахтом собираюсь... Уже и билеты раздобыл. И тут такие непонятные события... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Эх Лионель Лионел. Ушел бы из Барселоны куда нибудь. Было бы так интересно в следующем сезоне. Слишком все прагматично в Барселоне с каждым третьем матчем. А у Ювентуса хорошая команда, но без лавки, абсолютно. Играя они бы в другом чемпионате (не хочу ничего сказать плохого против Серии А), но боюсь не было бы такой "свежести и уверенности". Что там в Дортмунде творится-то?Я в субботу на матч с Айнтрахтом собираюсь... Уже и билеты раздобыл. И тут такие непонятные события...Не думаю что будет угроза Индуна Парку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Спартак снова чемпион, теперь я видел всё. Буду внукам рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Спартак снова чемпион, теперь я видел всё. Буду внукам рассказыватьФартит спиртяку нещадно Ну, кстати, они еще не чемпионы, еще есть шанс их с первого места скинуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Ваще чемпионство Спартака стоит ждать хотя бы ради ЛЧ. Давно пора обновить рекорд по пропущенным мячам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Завидуйте, завидуйте, черти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Завидуйте, завидуйте, черти :)13 лет и 10 месяцев без трофеев, чему уж тут завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 13 лет и 10 месяцев без трофеев, чему уж тут завидовать Я джвадцать джва года этого ждал :blyat: ... почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Я джвадцать джва года этого ждал :blyat: ... почти.High five этому Пикачурен Зольдатен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Ваще чемпионство Спартака стоит ждать хотя бы ради ЛЧ.Давно пора обновить рекорд по пропущенным мячам и ведь даже не получится вылететь от аека, придется позориться в группе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Комментатор так визжал на канале "Матч", будто там игра Милан - Ливерпуль лига чемпионов 2005 года. Как же убого смотрится рпл после двух матчей Английский лиги. Изменено 17 апреля 2017 пользователем Smithyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас